Ромашка56 20 января Поделиться 20 января @Светлана_tr видно полоску, не похоже на реагент 🤞 а что за тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана_tr 20 января Поделиться 20 января @Ромашка56 Я в Турции живу, купила в аптеке первый попавшийся, коробку выкинула, даже не знаю что за марка, чувствительность обычная у них 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 20 января Поделиться 20 января @Светлана_tr хорошая полосочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 20 января Поделиться 20 января (изменено) @Мася. феми тест меня удивил в прошлую берем(правда внемат)на 15 д.п.о-1 д.з хгч 119 был,на 13 получается около 60.Вот какой яркий был 1 раз такой тест тогда купила и даже не знаю как показал бы раньше.1 тест сверху эвик,потом дешевые по 50 р itest.,феми и затем эвик опять.а нет не эвик,дешевый Изменено 20 января пользователем ЯНаталья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 20 января Поделиться 20 января 1 час назад, Светлана_tr сказал(а): @Ромашка56 Я в Турции живу, купила в аптеке первый попавшийся, коробку выкинула, даже не знаю что за марка, чувствительность обычная у них 20 Похожи на кноу-ноу, мне такую полоску при хгч 56 показал, вне беременности были идеально чистые, даже места под полоску не было. Есть ещё тесты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 20 января Поделиться 20 января 3 часа назад, Marti86 сказал(а): У меня всегда по-разному пик.. Когда час, а когда и час.. Ну и в принципе пока хоть на таких тестах увидеть // Клиаблю струйный рисует плюсы практически всем .. Так что тоже не советую Точно, хоть где-то// Поэтому аж руки чешутся мочить на О тесты🤣🤣🤣 Но у меня их немного, поэтому только завтра в обед теперь. Прям жду🤪🤪🤪 Была бы богаче, купила бы 100 штук и мочила через каждые 3 часа, и на полоски любовалась🥰 2 часа назад, Злата// сказал(а): Эксперимент продолжается) Последние на сегодня, в жизни виднеется на зелёном Я вижу тень на зелёном. Это Я родился? Он хоть и говорят, что тормоз, но мне последнюю Б на день раньше бишурса показал. На 10 дпо вечером слабую, но видную розовую полоску, а на бишурсе даже деда на просвет не было, кристально чист! 2 часа назад, Светлана_tr сказал(а): Всем привет, планируем ещё одного малыша, сегодня 8 ДПО максимум, так как когда была овуляция не знаю, а самый ранний ПА был 13 января, последние месячные 24.12.Вот сегодняшний тест, как думаете это реагент? Полоска появилась сразу Я думаю, не реагент! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 20 января Поделиться 20 января @Да будет воля Твоя Я родился, да, мне понравился, прикольный, такой широкий, не рохля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 20 января Поделиться 20 января Только что, Злата// сказал(а): @Да будет воля Твоя Я родился, да, мне понравился, прикольный, такой широкий, не рохля Вот и я набрала их недавно, и бишурсов. Вот только Я родился плохо динамику показывают, всё время в одной поре, не ярчают вообще. Так что когда поймаешь первую полоску, то динамику лучше смотреть на других тестах. Бишурс, кстати, ярчает супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Belochka11 20 января Популярное сообщение Поделиться 20 января Забыла вам вчера фотку скинуть,на узи не удалось рассмотреть,сказала пуповина мешает 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 20 января Автор Поделиться 20 января @Belochka11 какой пупс !!! Целый человек @Злата// я не вижу нигде блин. Может у меня чето с телефоном(( жду утром твои тесты @Светлана_tr привет! Как долго планируешь ?для 8 дпо ярко думаю. Скорее 10?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 20 января Поделиться 20 января 11 часов назад, JuliaCherry сказал(а): Свои дела. Задержка так и идёт, но тесты отрицательные. С мужем развожусь 24 февраля, уже и заявление подписали и госпошлины оплатили, осталось прийти 24 февраля свидетельство о разводе забрать. Так что скоро совсем пропаду Пипец...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 20 января Поделиться 20 января Моя полоска на тесте странный предмет, то она есть, то ее нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 20 января Поделиться 20 января @Alina_Lin я тоже не пойму, то вроде бы есть, а потом нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана_tr 20 января Поделиться 20 января @An.net у меня муж работает в другой стране, попытка раз в год, в том году не получилось, в этом думала тоже пролет, так как муж опоздал на самолёт и овуляция по моим подсчётам была числа 12, а прилетел он 13 только, так что 10 ДПО никак не может быть.У меня уже есть трое детей, так что я не особо прям планировала, будет хорошо, не получится-жизнь продолжается.У меня ещё недавно полость в матке после предыдущего кесарева нашли, сказали пить Дюфастон 3 месяца, но и беременеть не запретили, врач сказал просто отложить Дюфастон до лучших времён тогда. Может тест закгючило просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 20 января Поделиться 20 января @Мася. у меня тестов больше нет, так что буду смиренно ждать пару дней @An.net кто там зиму в Крым просил? Получите, распишитесь на работу зашла было сухо, вышла - уже сугробы, санки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 20 января Поделиться 20 января @Alina_Lin Девочки, я понять не могу на какой день обычно имплантации? Если только на 8-10, то смысл нашим тестам?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 20 января Поделиться 20 января 12 минут назад, Мася. сказал(а): @Alina_Lin Девочки, я понять не могу на какой день обычно имплантации? Если только на 8-10, то смысл нашим тестам?) Мне кажется это редкость, обычно на 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 20 января Поделиться 20 января @Злата// если на 7 , то покажет примерно 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 20 января Поделиться 20 января 15 минут назад, Мася. сказал(а): @Alina_Lin Девочки, я понять не могу на какой день обычно имплантации? Если только на 8-10, то смысл нашим тестам?) Унять нетерпеливое ожидание. Разве нет? Все это понимаем. Обычно 7-9. Плюс 3 дня разгон ХГЧ. Итого 10-12. Раньше, конечно, смысла нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 20 января Автор Поделиться 20 января 29 минут назад, Alina_Lin сказал(а): работу зашла было сухо, вышла - уже сугробы, санки Ахахах молчу) завтра все растает ведь @Alina_Lin вижу но ооочень отдалено , но там не пусто 34 минуты назад, Светлана_tr сказал(а): попытка раз в год Вот это у вас условия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 20 января Поделиться 20 января @Yagodka45 так, что самое интересное у меня здравый смысл и не думает торжествовать, я всё равно продолжаю мочить тесты и пофиг, что рано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 20 января Автор Поделиться 20 января 30 минут назад, Мася. сказал(а): Если только на 8-10, то смысл нашим тестам?) Я мочу всегда с 6 дпо… на 8-9 у меня были всегда уже беременные полоски. Поэтому жду. Когда мало ли О не так словила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 20 января Поделиться 20 января @An.net я просто к тому, что если на 10 дпо пусто, то ещё не конец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 20 января Автор Поделиться 20 января (изменено) @Мася. у кого как . Для меня конец ! Зная цикл и Овуляцию . Не верю у себя в позднюю импл Но так же знаю что у некоторых после 10 дпо тест показал. Я не из этого ряда Изменено 20 января пользователем An.net Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 20 января Поделиться 20 января @An.net у тебя вторая фаза короткая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения