Мася. 21 января Поделиться 21 января @An.net и я не вижу... Завтра сделаю ещё один и успокоюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 21 января Поделиться 21 января 7дпо, пока пусто. Грудь вообще с ума сошла, обычно болит по бокам сверху, а тут вся и сильнее, чем вчера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 21 января Поделиться 21 января Вот интересно насчёт груди на просторах инета по-разному пишут, что грудь болит от нехватки прога, а в других источниках наоборот- от излишка. Может кто в курсе, как правильно? у меня тоже по-разному бывает, прог не сдавала, поэтому интересуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 21 января Поделиться 21 января 20 минут назад, Ромашка56 сказал(а): Вот интересно насчёт груди на просторах инета по-разному пишут, что грудь болит от нехватки прога, а в других источниках наоборот- от излишка. Может кто в курсе, как правильно? у меня тоже по-разному бывает, прог не сдавала, поэтому интересуюсь Интересно У меня в первые две беременности грудь болела ужасно ещё до задержки, в третью позже начала болеть. А так все циклы болит одинаково 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 21 января Поделиться 21 января 22 минуты назад, Ромашка56 сказал(а): Вот интересно насчёт груди на просторах инета по-разному пишут, что грудь болит от нехватки прога, а в других источниках наоборот- от излишка. Может кто в курсе, как правильно? у меня тоже по-разному бывает, прог не сдавала, поэтому интересуюсь Я когда была моложе, во второй фазе всегда болела грудь, я так и цикл считала, если грудь начала болеть, то дней через 10-12 начнутся М. Сейчас не болит, наливается, становится тяжелее, но не болит, при беременности растет, увеличивается но не сразу, а на более поздних сроках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 21 января Поделиться 21 января 36 минут назад, Ромашка56 сказал(а): Вот интересно насчёт груди на просторах инета по-разному пишут, что грудь болит от нехватки прога, а в других источниках наоборот- от излишка. Может кто в курсе, как правильно? у меня тоже по-разному бывает, прог не сдавала, поэтому интересуюсь Я когда сдавала на прог за 5 дней до мес у меня почти самый высокий показатель по норме был и грудь разрывалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 21 января Поделиться 21 января Появилась, только часа через 2, по этому думаю, что не информативна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 21 января Поделиться 21 января 16.01.2024 в 09:01, Alina_Lin сказал(а): Ой ржу, девочки)) все мои подруги когда видят вторую по нашим меркам ЖИРНУЮ полоску, задают мне вопрос «ты ее видишь? Я же не слепая?» так и хочется сказать, девочка моя, мы на БП такиииие полоски разглядываем, что тебе и не снилось 😂 еще одна моя подружаня заБ но у них нет проблем с этим, как и с вынашиванием, за всех очень рада меня и на ВБ удивляют иногда девочки которые показывают две ярких полоски и спрашивают это оно или нет…. Всех привет. Как думаете когда пик? Верхний утро на первую мочу второй сейчас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 21 января Поделиться 21 января 11 минут назад, Люличкин сказал(а): меня и на ВБ удивляют иногда девочки которые показывают две ярких полоски и спрашивают это оно или нет…. Всех привет. Как думаете когда пик? Верхний утро на первую мочу второй сейчас Еще не пик, но думаю сегодня будет. Всем привет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 21 января Поделиться 21 января @Люличкин мне кажется, к вечеру точно положительный будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 21 января Автор Поделиться 21 января @Люличкин думаю к вечеру )) надеюсь муж дома? @Мася. поясните куда смотреть.я в таких не разбираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 21 января Поделиться 21 января 2 часа назад, Мася. сказал(а): Но они уже высохли, феми струйный Я ничего не вижу. ( 1 час назад, Печенька 2022 сказал(а): 7дпо, пока пусто. Грудь вообще с ума сошла, обычно болит по бокам сверху, а тут вся и сильнее, чем вчера. А я вижу тень. Или МПП. В общем, что-то есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина_777 21 января Поделиться 21 января @Печенька 2022 что то виднеется, может место под полоску. Но глаз цепляет @Мася. это клеар разобранный? Слабый плюсик виднеется, но пишут, что они реагентят. Перепроверить надо будет завтра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 21 января Поделиться 21 января 33 минуты назад, Marti86 сказал(а): Еще не пик, но думаю сегодня будет. Всем привет)))) 32 минуты назад, Печенька 2022 сказал(а): @Люличкин мне кажется, к вечеру точно положительный будет 29 минут назад, An.net сказал(а): @Люличкин думаю к вечеру )) надеюсь муж дома? @Мася. поясните куда смотреть.я в таких не разбираюсь Ой девочки хоть бы сегодня. Муж сегодня дома а завтра нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 21 января Поделиться 21 января Блин, начала мыть посуду после завтрака, очнулась через 2 часа, когда разобрала и мыла пылесос после уборки не хотела же убираться, один выходной емаеееее Дала задание мужу взять тесты после работы, но мысленно настроилась на пролет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 21 января Поделиться 21 января 16 минут назад, Люличкин сказал(а): Ой девочки хоть бы сегодня. Муж сегодня дома а завтра нет. Так сегодня и надо попыхтеть))) Пик вечером, а овулька завтра/послезавтра. Вы как раз попадаете! 1 час назад, Мася. сказал(а): Появилась, только часа через 2, по этому думаю, что не информативна Интересный тест) 2 часа назад, Печенька 2022 сказал(а): 7дпо, пока пусто. Грудь вообще с ума сошла, обычно болит по бокам сверху, а тут вся и сильнее, чем вчера. Для 7 ДПО тут место под полоску. Но пусть она начнет ярчать!🤞🏻🤞🏻🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 21 января Поделиться 21 января @Екатерина663340 да, но я в них тоже не верю, полоски не было в течение минут 15, пото часика через 2 появилась, реагент 100% У меня грудь сегодня меньше болеть стала, да и злая хожу как перед М. Тесты все пустые, даже МПП нет. Так, что думаю это полёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 21 января Поделиться 21 января 11 минут назад, MamLu сказал(а): Так сегодня и надо попыхтеть))) Пик вечером, а овулька завтра/послезавтра. Вы как раз попадаете! Интересный тест) Для 7 ДПО тут место под полоску. Но пусть она начнет ярчать!🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Попыхтим обязательно ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 21 января Поделиться 21 января Всем привет девочки. Ох смотрю... Да что такое то, ни у кого никак не заполосатит😔 Я тоже все с тенями... Вообще капец какой то. Ну месячных ещё нет. Жду... И пока их нет, все равно ещё надеюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 21 января Поделиться 21 января @Ольчик777 у меня тоже ещё нет, но и беременной я себя не чувствую... @JuliaCherry а вы давно вместе? Может просто у вас сейчас период такой? Мы первые пару лет тоже часто ругались, да и при ссорах иногда расходиться собираемся. Но это у всех я думаю бывает иногда, всё мы люди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 21 января Поделиться 21 января @Мася. Ну у меня дня 3 как начало тянуть поясницу. Ну и дикий жор. А так, даже груди не налились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 января Поделиться 21 января Всем привет. Я в ленту заехала, так как М всё еше нет Вот это мпп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 21 января Поделиться 21 января @Ольчик777 у меня всегда жор перед кд.... Но и при б тоже, помню могла ночью проснуться и за печенькой на кухню пойти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 января Поделиться 21 января (изменено) У меня сейчас настроение - обида и злость. Сынуля отказался от боя и автоматически его дисквалифицировали. Я прям в гневе. Поэтому, чтобы хоть как-то себя отвлечь и купила тесты. Изменено 21 января пользователем Sveт24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 21 января Поделиться 21 января @Sveт24 У меня мама чек второй день такие рисует... Как будто место под полоску не намокает и прям белым светит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения