dura Lex, sed Lex 7 января Поделиться 7 января Я 30.12 перед поездкой делала тестик, он был прям кристально чистый Оо, моя страничка( барабанные палочки) провожу шаманский обряд на всем 3 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): @Sveт24 вот я прошлый цикл экспериментировала. Миаплан и мама чек. Тоже тени выдавал? Качество просто не очень фото. Но вроде вижу тень Блин, слов нет, если тесты на Б реагируют на О, а тесты на О реагируют на Б, придумали бы одни тесты. 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 7 января Поделиться 7 января Мне он казался пустым, а сейчас у меня тоже полоски в глаза встроились Сейчас, может, кто из девочек свежий эксперимент проведёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 7 января Поделиться 7 января @Yagodka45 ну 30.12 даже с моими глазами мне не за что было зацепиться, как бы я не насиловала свой тест. Поэтому, с чистой совестью я пила все праздники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 7 января Поделиться 7 января День тянется слишком долго, вот бы иметь суперспособность, чтобы сразу точно знать, есть Б или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 7 января Поделиться 7 января Только что, Данни_Элла сказал(а): День тянется слишком долго, вот бы иметь суперспособность, чтобы сразу точно знать, есть Б или нет Как придумаешь такое средство, дай знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 7 января Поделиться 7 января 1 час назад, Sveт24 сказал(а): @NastaPax а ты когда успела в новый цикл уйти? я всё пропила? Смотрю, все дружно за мной в новые циклы ушли так не пойдет. Блин, нужен смайл под елочкой с бутылочкой шампусика Девочки, ну я же не схожу с ума? Вы же ее тоже видите? МЧ совсем испортились? Это прошлый тестик, который совсем высох. У кого О сейчас и есть МЧ и кому не жалко, описяйте, плииз У меня послезавтра свежая партия мамачеков приедет, но у меня будет уже 6-7 дпо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 7 января Поделиться 7 января 1 час назад, Sveт24 сказал(а): @NastaPax а ты когда успела в новый цикл уйти? я всё пропила? Смотрю, все дружно за мной в новые циклы ушли так не пойдет. Блин, нужен смайл под елочкой с бутылочкой шампусика Девочки, ну я же не схожу с ума? Вы же ее тоже видите? МЧ совсем испортились? Это прошлый тестик, который совсем высох. У кого О сейчас и есть МЧ и кому не жалко, описяйте, плииз Это мамачеки испортились... Они мне второй цикл подряд рисуют полоски. А прошлом цикле была яркая розовая, сейчас не такие яркие , но были пару штук. И да.. Проводила эксперимент с О и тестом на Б - мои тесты были кристально чистыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 7 января Поделиться 7 января @Sveт24 как просила) @Sveт24 у меня тесты на овуляцию во время бер были такими же как и тесты на бер У меня только один раз тест на бер среагировал на овуляцию, это был "я родился" клевер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 7 января Поделиться 7 января @ToothFairy пусто. С большой натяжкой что-то можно нафантазировать. Так что вряд ли на мама чеках у Олеси ЛГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 7 января Поделиться 7 января Ну тогда побуду немного беременной 30 минут назад, Marti86 сказал(а): Это мамачеки испортились... Они мне второй цикл подряд рисуют полоски. А прошлом цикле была яркая розовая, сейчас не такие яркие , но были пару штук. И да.. Проводила эксперимент с О и тестом на Б - мои тесты были кристально чистыми. А может и не реагенты. На что-то же они дают реакцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 7 января Поделиться 7 января @Yagodka45 на сухом даже и фантазировать не чего Чистый Но может и от партии зависит 🤷🏻♀️ @Sveт24 может и не немного) Ждём ещё тестиков) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 7 января Поделиться 7 января Вот сижу и думаю, время почти 8 вечера. Писять на тестик или ну его, фигней заниматься и оставить тестики до следующего цикла, так как в этом цикле у нас ПА не было? @ToothFairy ой, песенку вспомнила: фантазёр, ты меня называла мне не жалко на тестики писять, просто боюсь, что меня опять отправят голову лечить Пуфто не судьба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 7 января Поделиться 7 января 19 минут назад, Sveт24 сказал(а): Вот сижу и думаю, время почти 8 вечера. Писять на тестик или ну его, фигней заниматься и оставить тестики до следующего цикла, так как в этом цикле у нас ПА не было? @ToothFairy ой, песенку вспомнила: фантазёр, ты меня называла мне не жалко на тестики писять, просто боюсь, что меня опять отправят голову лечить Пуфто не судьба Он как то потёк странно или совсем свежий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 7 января Поделиться 7 января 13 минут назад, NastaPax сказал(а): Он как то потёк странно или совсем свежий? Прям наисвежайший. Так сказать: с пылу с жару Вот, как он сох. Ну цепляет что-то глаз, но можно сказать, что пусто Видимо, я О всё таки словила днем пик. Ну на всякий мужа вечером придму в углу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 7 января Поделиться 7 января 56 минут назад, Sveт24 сказал(а): Ну тогда побуду немного беременной А может и не реагенты. На что-то же они дают реакцию Один реагирует, а другой нет???))) я уже по 2 мочу))) реагировали бы тогда все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 января Автор Поделиться 7 января @Sveт24 на нижнем фото есть чето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 7 января Поделиться 7 января Ой, девчонки, а я от любой сентиментальной фигни реву. Или ПМС, или от того, что на работу послезавтра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dura Lex, sed Lex 7 января Популярное сообщение Поделиться 7 января Девочки, мои любимые. Спасибо Вам всем, за то, что вы есть. За то, что вы всегда поддержите, подскажете, всегда рядом и найдете нужные слова. Желаю всем исполнения заветных мечт, здоровья, благополучия. И помните, пока есть мечта, в нее надо очень, очень верить и ждать. Люблю вас всех. С Рождеством 8 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 7 января Поделиться 7 января @Sveт24 с Рождеством! Ждём от тебя // непременно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 января Автор Поделиться 7 января @Yagodka45 а я ору на мужа хожу, пмс жесткий. А завтра у него ДР @Sveт24 с Рождеством! Обнимашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 7 января Поделиться 7 января 43 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): @Sveт24 с Рождеством! Ждём от тебя // непременно! И все за Олесей скопом на новогоднем поезде, пачками, пачками начнем полосатиться! До лета все-все желающие будут уже с //🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 7 января Поделиться 7 января 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): Ой, девчонки, а я от любой сентиментальной фигни реву. Или ПМС, или от того, что на работу послезавтра. Вот, кстати, да. Я тоже в последние несколько месяцев такая сопля стала. Но у меня муж сверхчувствительный. Даже под фильмы всегда плачет. А я сижу, вроде, и поплакать мне можно, я же девочка, а смотрю, он уже сопли на кулак мотает и думаю, ну нее, нельзя плакать. Кто-то же должен в семье быть не плаксой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 7 января Поделиться 7 января Девочки, всем привет! Читаю, переживаю за каждую.. Но не пишется мне что-то. Дни тянутся на КОКах. Как же уже хочется беременные // увидеть, а не остаточный ХГЧ. Вчера ведь опять замочила тест. Бледнее стал, чем до этого делала. Но ХГЧ ещё есть. Жизнь как будто на паузе. Стою на старте, а выстрела-сигнала старта дождаться не могу. Осталось 11 таблеток.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 7 января Поделиться 7 января А вообще, девочки, я считаю, что у нас всё будет у всех хорошо. Ой, шампусика выпила, мужа в ванной поймала, аж до дрожи в ножках. Довольнаяяяя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 7 января Поделиться 7 января @Sveт24 Только что, Sveт24 сказал(а): Вот, кстати, да. Я тоже в последние несколько месяцев такая сопля стала. Но у меня муж сверхчувствительный. Даже под фильмы всегда плачет. А я сижу, вроде, и поплакать мне можно, я же девочка, а смотрю, он уже сопли на кулак мотает и думаю, ну нее, нельзя плакать. Кто-то же должен в семье быть не плаксой Мой всегда ржет, если я реву над фильмом. Редиска, я тоже ржать начинаю из-за него. А хочется плакать. Но не сейчас, не в данный момент. Ещё в середине декабря хотелось поплакать над фильмом, а потом своей драммы хватило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения