dura Lex, sed Lex 21 января Поделиться 21 января Только что, Мася. сказал(а): @Sveт24 У меня мама чек второй день такие рисует... Как будто место под полоску не намокает и прям белым светит.. Это и называется мпп при намокании реагент обходит эту полосочку, а потом ее наполняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 21 января Поделиться 21 января @Sveт24 у меня сын вообще отказался заниматься кикбоксингом, я столько денег на амуниции в грохала и на такси он добирался и возвращался... Но сказал не хочу и пипец.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 21 января Поделиться 21 января 1 час назад, DashaGV сказал(а): Я когда сдавала на прог за 5 дней до мес у меня почти самый высокий показатель по норме был и грудь разрывалась Значит, если болит, то прог работает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 21 января Поделиться 21 января @Sveт24 ну ведь всё равно прям бесит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 января Поделиться 21 января Только что, Мася. сказал(а): @Sveт24 у меня сын вообще отказался заниматься кикбоксингом, я столько денег на амуниции в грохала и на такси он добирался и возвращался... Но сказал не хочу и пипец.... Да капец. Он шел на победу и просто разаернулся и ушел. Мы все были в шоке. Я думала, что прибью его прямо там. Просто подарил победу Блин, меня муж спалил еще с тестами я ему сказала: не комментируй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 21 января Поделиться 21 января @Sveт24 ну скорее всего у него на это были свои причины. Думаю он скоро их озвучит. Мой только недавно признался, что у него во время тренировки голова кружилась и в глазах темнело. У него лишний вес. Думаю из-за этого и тяжело ему было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 21 января Поделиться 21 января 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Да капец. Он шел на победу и просто разаернулся и ушел. Мы все были в шоке. Я думала, что прибью его прямо там. Просто подарил победу Не гнобите сына) Это его выбор! Осознанный. Вообще, молодец! Дошел почти до победы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 21 января Поделиться 21 января 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): У меня сейчас настроение - обида и злость. Сынуля отказался от боя и автоматически его дисквалифицировали. Я прям в гневе. Поэтому, чтобы хоть как-то себя отвлечь и купила тесты. Почему он так поступил? 🥺 Мпп прям сияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 21 января Поделиться 21 января Только что, Ромашка56 сказал(а): Мпп прям сияет Ага, светится прям! @Sveт24 Олеся, а подсохший где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 21 января Поделиться 21 января 1 час назад, Люличкин сказал(а): Ой девочки хоть бы сегодня. Муж сегодня дома а завтра нет. О после пика от 12 до 48 часов наступает. Я бы и сегодня и завтра попыхтела)) но сегодня прям старайтесь )) у меня примерно такой же тест сегодня) думаю к вечеру поярчает совсем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 января Поделиться 21 января 7 минут назад, MamLu сказал(а): Не гнобите сына) Это его выбор! Осознанный. Вообще, молодец! Дошел почти до победы! Так я ему говорю, давай бросишь, если не твоё. Нет, не хочет. Поэтому, я не понимаю. @Ромашка56 он не может объяснить. В том-то и дело, он выигрывал, чувствовалось, что соперник его испугался. А он просто развернулся и ушел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 21 января Поделиться 21 января 19 минут назад, Sveт24 сказал(а): Всем привет. Я в ленту заехала, так как М всё еше нет Вот это мпп Полоска наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 января Поделиться 21 января @MamLu на высохшем пусто Я еще ближе у 9 вечера описяю тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 21 января Поделиться 21 января @Sveт24 Он просто именно сейчас не захотел побеждать. В данной ситуации. Скорее всего, есть на это причина и важная для него. Это же не последние соревнования в его жизни. Так что все ещё будет) @Sveт24 вы с мужем пачились эту неделю? 8 минут назад, Sveт24 сказал(а): В том-то и дело, он выигрывал, чувствовалось, что соперник его испугался. А он просто развернулся и ушел. Возможно, его это и не устроило) Посчитал, что поединок будет неравным изначально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 21 января Поделиться 21 января У меня тесты пустые сегодня, даже теней не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 января Поделиться 21 января @MamLu на этой неделе ПА не было @MamLu я знаю своего сына, там другое. В понедельник тренер с ним пообщается. @Злата// у тебя же только 9 дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 21 января Поделиться 21 января (изменено) 14 часов назад, Lenivchik сказал(а): Это так. Сердце разрывается от таких историй. Невыносимая боль, даже представить страшно... слава Богу, что получилось родить второго! Эх... Там, если я не ошибаюсь, не всё хорошо со здоровьем малыша... Я очень-очень хочу ошибаться!!! 😭 И очень надеюсь, что если и были проблемы, их удалось решить и преодолеть... Переживала за Касабланку до слез... Правда, столько пройти, пережить, дай Бог ей сил, и счастья! 4 часа назад, Печенька 2022 сказал(а): 7дпо, пока пусто. Грудь вообще с ума сошла, обычно болит по бокам сверху, а тут вся и сильнее, чем вчера. Тень виднеется🧐 3 часа назад, Ромашка56 сказал(а): Вот интересно насчёт груди на просторах инета по-разному пишут, что грудь болит от нехватки прога, а в других источниках наоборот- от излишка. Может кто в курсе, как правильно? у меня тоже по-разному бывает, прог не сдавала, поэтому интересуюсь Грудь болит от гормонального дисбаланса и скачков. Которые чаще всего явление временное. В молодости грудь у меня не болела никогда, но прог был на высоте! А сейчас прог снижен, а до груди бывает не дотронуться. Пляшут гормоны просто... 2 часа назад, Мася. сказал(а): Появилась, только часа через 2, по этому думаю, что не информативна Если это клип блу, мне через 2 часа прям синий плюсик показал, оказался реагент. Я этим тестам не верю. Но у тебя пусть будет оно самое! 59 минут назад, Sveт24 сказал(а): У меня сейчас настроение - обида и злость. Сынуля отказался от боя и автоматически его дисквалифицировали. Я прям в гневе. Поэтому, чтобы хоть как-то себя отвлечь и купила тесты. Обидно, конечно... А почему отказался, как объяснил? 58 минут назад, Мася. сказал(а): @Sveт24 У меня мама чек второй день такие рисует... Как будто место под полоску не намокает и прям белым светит.. Антибеременные тесты😎 Тоже видела такие белые полоски. Изменено 21 января пользователем Да будет воля Твоя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 января Поделиться 21 января @Да будет воля Твоя просто сказал, расстроился будем с ним прорабатывать этот период. Мне главное, чтобы тренер от него не отказался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 21 января Поделиться 21 января @Sveт24 ой, а такое может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 21 января Поделиться 21 января Только что, Sveт24 сказал(а): @Да будет воля Твоя просто сказал, расстроился будем с ним прорабатывать этот период. Мне главное, чтобы тренер от него не отказался Ну, всякое бывает... С другой стороны, он не добивается победы ради победы. Для него есть вещи важнее, и это не так уж плохо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 21 января Поделиться 21 января @Да будет воля Твоя именно Клеа, самый тупой тест, а мама чек от меня устал уже и решил белые выдавать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 21 января Поделиться 21 января А у меня эти дела пришли. И грудь не сдулась до конца. Жирком что ль обрастать стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 января Поделиться 21 января 7 минут назад, MamLu сказал(а): @Sveт24 ой, а такое может быть? Чтобы тренер отказался? Конечно. Смысл тратить время и силы на бойца, который дарит победы. 8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ну, всякое бывает... С другой стороны, он не добивается победы ради победы. Для него есть вещи важнее, и это не так уж плохо. Тут я не согласна. Зная своего ребенка, он просто не поверил в свои силы, что он может победить. Ладно бы я его заставляла ходить на трени. Нет, он сам туда бежит с удовольствием @MamLu набирайся сил и в бой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 21 января Поделиться 21 января 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Там, если я не ошибаюсь, не всё хорошо со здоровьем малыша... Ой, как грустно. Именно поэтому я приняла решение: всё. Если бы по каким-то чудесным вариантам, что биологически мне лет чуть меньше, чем в паспорте - Б уже бы была. А биться за Б, зная что вероятность больного ребёнка даже не 50/50, смысла не вижу. Надо было мне раньше мозги включать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 21 января Поделиться 21 января Всем привет!) так уже хочется поразглядывать полосочки чьи-нибудь) нас в темке заметно больше стало, но что-то до сих пор ни одной Б, грустно( У меня сегодня 6ДЦ, и что-то с самой ночи ныл живот справа снизу. Я даже тест на О делала на всякий, до пика еще далеко. Но сейчас вроде прошло. Надеюсь, что там все в порядке и я дождусь О в этом цикле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения