Печенька 2022 21 января Поделиться 21 января Выползла я в магазин и что-то грудь моя меня доканает. Каждый шаг отдаётся. Как я завтра работать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 21 января Поделиться 21 января Только что, Печенька 2022 сказал(а): Выползла я в магазин и что-то грудь моя меня доканает. Каждый шаг отдаётся. Как я завтра работать буду Какую красивую страничку ты открыла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 21 января Поделиться 21 января @Rina9618 мой вечерний фрау можно поразглядывать мокрый и минут через 10 после замачивания. Сегодня больше делать не буду 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 21 января Поделиться 21 января 5 минут назад, Печенька 2022 сказал(а): Выползла я в магазин и что-то грудь моя меня доканает. Каждый шаг отдаётся. Как я завтра работать буду У меня с дифертоном в прошлом цикле очень и очень болела грудь. Каждый шаг, поворот и т.д. чувствовался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 21 января Поделиться 21 января Только что, Печенька 2022 сказал(а): @Rina9618 мой вечерний фрау можно поразглядывать мокрый и минут через 10 после замачивания. Сегодня больше делать не буду На нижнем прям хорошо вижу, это же фрау? Если да, то на эту должна быть хорошая полосочка уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 21 января Поделиться 21 января 2 минуты назад, Печенька 2022 сказал(а): @Rina9618 мой вечерний фрау можно поразглядывать мокрый и минут через 10 после замачивания. Сегодня больше делать не буду 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 21 января Поделиться 21 января @Печенька 2022 Видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 21 января Поделиться 21 января Прям красавчик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 21 января Поделиться 21 января 5 минут назад, Rina9618 сказал(а): На нижнем прям хорошо вижу, это же фрау? Если да, то на эту должна быть хорошая полосочка уже) Я думаю это мпп. Мч одновременно пустой. Да и рано ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 21 января Поделиться 21 января 22 минуты назад, Печенька 2022 сказал(а): @Rina9618 мой вечерний фрау можно поразглядывать мокрый и минут через 10 после замачивания. Сегодня больше делать не буду Вроде есть ))) пусть будет то самое))) в ближайшие пару дней станет понятно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина_777 21 января Поделиться 21 января @Печенька 2022 ну прям хорошо видно на высохшем👍 завтра будет видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 21 января Поделиться 21 января @Печенька 2022 хорошая полосочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 21 января Поделиться 21 января 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): В молодости грудь у меня не болела никогда, но прог был на высоте Ох.. Это я что ж еще молода да юнна??😂🤣Грудь моя вообще всегда молчит)) ни наливается, ни уменьшается.. В Бер только соски чувствительнее стали и то я не могу сказать , что прям мне это дискомфорт приносило. А так в принципе никогда не было , чтоб она прям болела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 21 января Поделиться 21 января 27 минут назад, Печенька 2022 сказал(а): @Rina9618 мой вечерний фрау можно поразглядывать мокрый и минут через 10 после замачивания. Сегодня больше делать не буду И на мокром видно, а на сухом вообще не приглядываясь 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 21 января Поделиться 21 января У меня наоборот в подростковом возрасте/юности всегда болела грудь во второй фазе, даже подозрение на мастопатию было, каждый цикл прям шишки были и с приходом М сдувались. Сейчас уже несколько лет точно грудь вообще никак на цикл не реагирует, в том числе в Б вообще грудь не болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 21 января Поделиться 21 января 3 часа назад, Sveт24 сказал(а): Да капец. Он шел на победу и просто разаернулся и ушел. Мы все были в шоке. Я думала, что прибью его прямо там. Просто подарил победу Блин, меня муж спалил еще с тестами я ему сказала: не комментируй Ну что-то значит произошло, может потом сынок расскажет. Я тоже пойду сейчас за тестами 🤣 заразные вы, девки )) 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Грудь болит от гормонального дисбаланса и скачков. Которые чаще всего явление временное. В молодости грудь у меня не болела никогда, но прог был на высоте! А сейчас прог снижен, а до груди бывает не дотронуться. Пляшут гормоны просто Возможно, у меня каждый раз по-разному в неудачный беременный цикл грудь болела как никогда, а при нормальной беременности была тишина в первые недели. Сейчас бывают циклы, что сразу после О грудь начинает болеть, а бывает глухо как в танке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 21 января Поделиться 21 января @Ромашка56 когда рассматривать будем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 21 января Поделиться 21 января Эвик, 10 минут назад 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 21 января Автор Поделиться 21 января @Печенька 2022 ой слушай такая полосочка а на эту же мочу не мочила еще какой то??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 января Поделиться 21 января @Злата// блин, я не вижу мои очки кто-то спёр У меня вечером пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 21 января Поделиться 21 января 12 минут назад, An.net сказал(а): @Печенька 2022 ой слушай такая полосочка а на эту же мочу не мочила еще какой то??)) МЧ, но он пустой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 21 января Автор Поделиться 21 января @Злата// чето как то пусто(( @Печенька 2022 слушай он не пустой НО фрау никак не может быть ярче МЧ..загадка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 января Поделиться 21 января А может мч стали ооочень тормознутые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 21 января Поделиться 21 января @Sveт24 Ой, та ну их... Одни расстройства.. Даже не буду покупать в этот цикл. Взяла струйных 10 штучек каких-то и БУ 50 штОсталось неделю дотерпеть до мочилова)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 21 января Поделиться 21 января 2 часа назад, Yagodka45 сказал(а): Ой, как грустно. Именно поэтому я приняла решение: всё. Если бы по каким-то чудесным вариантам, что биологически мне лет чуть меньше, чем в паспорте - Б уже бы была. А биться за Б, зная что вероятность больного ребёнка даже не 50/50, смысла не вижу. Надо было мне раньше мозги включать. Грустно, не то слово... Ну, понятие "бороться за Б" относительно. Просто мониторинг О, и цикла вообще, это не борьба, это просто информация... Подгадывание па в нужные дни, ну...это развлекуха скорее. Почти у всех в в 45 еще вполне регулярный кекс, можно и не подгадывать ничего. Да и не обязательно прям а О чётко попадать. За 1-2-3 дня тоже норм. Поэтому эти па по расписанию больше заморочек приносят, чем результатов. Приём витаминов и БАДов, и даже пептидов и коэнзимов, биорегуляторов, тоже нельзя считать борьбой за Б, потому, что в наши годы большинство женщин что-то принимает, просто для здоровья и тонуса. И конечно, то, что принимается, регулирует гормоны и налаживает цикл, потому, что у нас от этого всё зависит, и тонус, и внешний вид, и настроение. УЗИ и анализы, это тоже не прям борьба, это просто разумный шаг женщины, следящей за своим здоровьем. И если по болячками нужно лечение, в том числе гормональное, это просто лечение, это необходимость! Вот когда начинаются стимуляции, настоящие гормональные, с триггерами, ФМ, это уже начало борьбы за Б. Когда женщина готова на эко, с дя, с под, с дс, то есть, ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, готова продать часть имущества, брать кредиты, влезать в долги, вбухивать огромные средства в одну попытку за другой, ВОТ ЭТО БОРЬБА ЗА Б!!! Признайтесь, много ли нас, борющихся за Б?... Мы чаще всего просто за здоровьем следим, да тестами развлекаемся.... И ещё пару слов. В наши годы Б имеет наибольший шанс быть здоровой тогда, когда наступает САМОСТОЯТЕЛЬНО. А это у нас возможно! Мы сильно ни чем не стимулируемся. Поэтому если нет предохранения, всё может быть! И у всех! 2 часа назад, Печенька 2022 сказал(а): Выползла я в магазин и что-то грудь моя меня доканает. Каждый шаг отдаётся. Как я завтра работать буду Каждый раз болит во 2 фазе? 2 часа назад, Печенька 2022 сказал(а): @Rina9618 мой вечерний фрау можно поразглядывать мокрый и минут через 10 после замачивания. Сегодня больше делать не буду Вижу🧐 2 часа назад, Yagodka45 сказал(а): Ого, ты подшарманила😍😍😍 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения