Печенька 2022 21 января Поделиться 21 января @Sveт24 кто ж их знает. Ради интереса нашла фото фрау, первая полосочка с младшим. Но там дпо совсем примерно. Ровно 6 лет назад, 21 января, М не было месяца 3 на тот момент, появилось молозиво, я на панике купила первый попавшийся тест, а он полосатый, даже глаза ломать не надо. Через неделю на узи поставили 4 недели и 4 дня. Получается ещё до задержки яркий был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 января Поделиться 21 января @NastaPax я очень, очень верю в твою креветочку меня уже отпустило и не так тяжело смотреть на пустые тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 21 января Поделиться 21 января @Sveт24 Спасибо Не грусти , накрывает да, но хорошо что совсем ненадолго)) Твоя креветочка в пути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 января Поделиться 21 января @Печенька 2022 да уж. Тестомания зло. Только нервы лишние 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): @Sveт24 Спасибо Не грусти , накрывает да, но хорошо что совсем ненадолго)) Твоя креветочка в пути Ты ж моя радость 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 21 января Поделиться 21 января @Да будет воля Твоя болит обычно по бокам сверху и то в основном при прикоснавении и не так сильно. А тут вся и при любом движении, хоть не двигайся вообще. Но при этом мягкая, без уплотнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 21 января Поделиться 21 января Всем привет, у меня 31 день цикла и ни намёка на приближающиеся м, грудь молчит, хотя она у меня всю жизнь болит перед ними за 10-14 дней, опять походу цикл удлинился до 45...( У меня проблема я не люблю чикаться, вот вообще мне от силы раз месяц нужно планирование пока отложила впереди мой юбилей поэтому отложила) потом записалась на губы) буду заниматься собой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 января Поделиться 21 января @MarGo5846 тоже хорошее решение. Глядишь, под шумок А у меня тити ко мне вернулись. Не болят, просто стали больше. Блин, они такие классные, хочу, чтобы и остались до лет 100 такие 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 21 января Поделиться 21 января 8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Признайтесь, много ли нас, борющихся за Б?... Насть, конечно. Понимая, что если бы всё было ок - за полгода бы Б была бы. А бороться (эко, стимуляции и т.д.) я не хочу. Мне банально лень (ну, это чистейшая правда, хоть мне и стыдно в этом признаваться. ). Тем более в 45+ шансы с эко и без эко одинаковы (одинаково низкие). И, наконец, я на своём опыте заметила, что у меня то, что идёт через преодоление и вопреки - получается плохо. Очень плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 21 января Поделиться 21 января Девочки, тут у кого-нибудь есть у кого-нибудь сделанные губки? Каким препаратом кололи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 января Поделиться 21 января 1 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): Насть, конечно. Понимая, что если бы всё было ок - за полгода бы Б была бы. А бороться (эко, стимуляции и т.д.) я не хочу. Мне банально лень (ну, это чистейшая правда, хоть мне и стыдно в этом признаваться. ). Тем более в 45+ шансы с эко и без эко одинаковы (одинаково низкие). И, наконец, я на своём опыте заметила, что у меня то, что идёт через преодоление и вопреки - получается плохо. Очень плохо. Вот я такого мнения: только ЕБ. Так как, если организм не принимает, то значит, большая вероятность, что могут быть потом детки с трудностями. А годики у меня не те. Это я о своей ляле буду заботиться. А потом он будет брошен и никому не нужен. Меня эти мысли прям убивают морально. Поэтому, только ЕБ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 21 января Поделиться 21 января Только что, MarGo5846 сказал(а): Девочки, тут у кого-нибудь есть у кого-нибудь сделанные губки? Каким препаратом кололи? Прошу прощения за тавтологию, я сегодня чёт туплю и вкусы какие то непривычные в еде имею ввиду вкус продуктов изменился это походу от насморка, вчера вообще наелась до отвала у мамы и поплохело мне, до этого на диете сидела, эх так и не похудела к торжеству Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 января Поделиться 21 января 3 минуты назад, MarGo5846 сказал(а): Девочки, тут у кого-нибудь есть у кого-нибудь сделанные губки? Каким препаратом кололи? У меня только тити. К лицу своему никого не подпущу. Так как тело еще спрятать можно, если что не так, а вот лицо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 21 января Поделиться 21 января 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): У меня только тити. К лицу своему никого не подпущу. Так как тело еще спрятать можно, если что не так, а вот лицо.. Титями меня природа "наградила" научилась я с этой E Только что, MarGo5846 сказал(а): Титями меня природа "наградила" научилась я с этой E Намучилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 января Поделиться 21 января Я помню, записывалась на марафон похудения. Наоушала -жестьну не зожник я. Но всё равно, результат : - 10 кг. Жаль, что марафон кончился и я закончила следить за питание, хоть и с жестким нарушением. Но я, с режимом, питалась, как слон. Так было постоено меню. Просто 80% продуктов оттуда я не ем @MarGo5846 нее, я не увеличивала. Подтягивала меня титями тоже природа не обидела @MarGo5846 Е, это какой размер? я в этом дуб. Самое обидное, после операции оказало, что у меня кожа нежная. И сейчас внизу грудей у меня постоянно все вены и капеляры видно. Со стороны, как будто синяки. Врачи пытались исправить, отбеливания, пилинг. Бесполезно. Кожа тонкая и растягирается. Грудь тяжелая. Короче, сейчас я грудь свою прячу под одеждой даже от мужа. Но форма сохранилась. @Yagodka45 я может пропустила. Ты в новом цикле уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 21 января Поделиться 21 января 10 минут назад, MarGo5846 сказал(а): Девочки, тут у кого-нибудь есть у кого-нибудь сделанные губки? Каким препаратом кололи? 17го числа делала губы, но это уже мой третий раз, препарат Neuramis вроде бы. Но в этот раз еще колола носогубные складки и подбородок немного. Ну и ботокс в лоб тоже первый раз попробовала. Результатом очень довольна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 января Поделиться 21 января @Rina9618 блииин, вы герои для меня бесстрашные. Мне на лицо страшно что-то делать. А вообще, я себе говорю всегда: да ты, мадама, красотка муж меня уже видел во всех состояниях. И, если он до сих пор со мной, то это любовь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 21 января Поделиться 21 января 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @Rina9618 блииин, вы герои для меня бесстрашные. Мне на лицо страшно что-то делать. А вообще, я себе говорю всегда: да ты, мадама, красотка муж меня уже видел во всех состояниях. И, если он до сих пор со мной, то это любовь А для меня наоборот герои те, кто под нож ложится) я б тоже хотела тити, но страшно пипец) как вспомню, как после КС отходила, так страшно становится) а тут чисто укольчики под ледокаином, совсем не страшно) главное, к хорошему специалисту попасть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 21 января Поделиться 21 января 30 минут назад, Печенька 2022 сказал(а): @Да будет воля Твоя болит обычно по бокам сверху и то в основном при прикоснавении и не так сильно. А тут вся и при любом движении, хоть не двигайся вообще. Но при этом мягкая, без уплотнений. У меня так бывает, когда принимаю что-то для эстрогенов, или фитоэстрогены. Грудь мягкая, но не дотронуться! Хочется руками её держать, когда встаю. Врач смотрела, сказала, фкм. Диффузная форма. А вот когда наоборот, эстрогены снижаю, то грудь болеть перестаёт. И мазня перед М всего 1 день становится. Только вот и О тоже пропадает, и сосуды шалить начинают... После Индола и Имастона грудь моментально стихала и повисала тряпочкой🤣 После Шатавари и Примулы (если непрерывно пить) наливалась и болела. 13 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Насть, конечно. Понимая, что если бы всё было ок - за полгода бы Б была бы. А бороться (эко, стимуляции и т.д.) я не хочу. Мне банально лень (ну, это чистейшая правда, хоть мне и стыдно в этом признаваться. ). Тем более в 45+ шансы с эко и без эко одинаковы (одинаково низкие). И, наконец, я на своём опыте заметила, что у меня то, что идёт через преодоление и вопреки - получается плохо. Очень плохо. На эко выше шанс, если пгд. А если ДЯ, то вообще в несколько раз шансы выше, у нас такие девочки есть на БП, что бер без проблем с ДЯ, и рожали здоровых деток. Или свои як замораживали в 40 с хвостиком и бер потом в 50... Но тут целая философия, конечно, и у каждого она своя. По-разному бывает, кто-то через испытания проходя, бывает потом очень счастлив, а кто-то, пройдя всё круги ада и добившись исполнения мечты, потом сам не рад... Я варианты радикальной борьбы тоже никогда не рассматривала для себя. Но у меня дети есть. А у кого нет, и времени нет... В общем, путь свой у каждого. Я вот раньше думала, что борюсь за Б, ведя эти графики, делая тесты, принимая препараты, но по сути, я морочилась просто... Ну, и лечилась. Если б не планировала, может, запустила бы себя, а так всё время здоровье поддерживала и старалась в тонусе быть. А теперь морока ушла, а привычка осталась🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 21 января Поделиться 21 января @MarGo5846 у меня за первую Б с А выросли до Е. Намучилась знатно, утром вставала и понимала, что не влезаю в новое бельё. А потом всё это добро сдулось, а кожа осталась @Sveт24 тоже хочу подтянуть, но решила что сделаю, когда буду уверена что больше не будет ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 января Поделиться 21 января (изменено) @Rina9618 вот хороших найти надо (отзывы себе сделать можно)+индивидуальноть самого человека. Ну не предвидили, что у меня кожа такая. Мне все доп услуги абсолютно бесплатно делали. @Да будет воля Твоя у меня грудь свегда болела после О. Но после того, как отрезали трубу, она уходии в отпуск. И болит только в те циклы, когда (подтверждала по узи неоднократно), когда киста жт вылезала. И также по узи, когда грудь не болела, О тоже была, но просто ЖТ было. Что это может быть? Организм бунтует? Изменено 21 января пользователем Sveт24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 21 января Поделиться 21 января 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): И, если он до сих пор со мной, то это любовь Да-да. Я тоже так рассуждаю.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 21 января Поделиться 21 января 21 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Я помню, записывалась на марафон похудения. Наоушала -жестьну не зожник я. Но всё равно, результат : - 10 кг. Жаль, что марафон кончился и я закончила следить за питание, хоть и с жестким нарушением. Но я, с режимом, питалась, как слон. Так было постоено меню. Просто 80% продуктов оттуда я не ем @MarGo5846 нее, я не увеличивала. Подтягивала меня титями тоже природа не обидела @MarGo5846 Е, это какой размер? я в этом дуб. Самое обидное, после операции оказало, что у меня кожа нежная. И сейчас внизу грудей у меня постоянно все вены и капеляры видно. Со стороны, как будто синяки. Врачи пытались исправить, отбеливания, пилинг. Бесполезно. Кожа тонкая и растягирается. Грудь тяжелая. Короче, сейчас я грудь свою прячу под одеждой даже от мужа. Но форма сохранилась. @Yagodka45 я может пропустила. Ты в новом цикле уже? Е это 5, вот и скачет у меня между 5 и 6))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 января Поделиться 21 января Вот и сегодня, с самого утра, она не болит, просто я ее чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 21 января Поделиться 21 января Ох, я тут со своим минус пятым в спину вмятым прям белая воронау меня между А и Б) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 января Поделиться 21 января (изменено) 5 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Да-да. Я тоже так рассуждаю.) Да мой говорит. Нахрена ты вообще на это шла. Он так за мной ухаживал. Супчики готовил, с ложечки кормил, в туалет водил, пылинки сдувал. Говорит: дура, нафига, ты итак красивая. А я вот захотела и всё. 4 минуты назад, MarGo5846 сказал(а): Е это 5, вот и скачет у меня между 5 и 6))) У меня 4. Снизили до 3. Сейчас опять 4. Врач сказал, что генетика. а при подтяжке они не трогают сами молочные железы. Нельзя. 2 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Ох, я тут со своим минус пятым в спину вмятым прям белая воронау меня между А и Б) У меня подружка такая. В итоге, пошла на грудь, заодно нос себе сделала и т.п. а у меня сейчас мозг не может принять ее новой. Смотрю и чужой человек. Изменено 21 января пользователем Sveт24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения