Злата// 21 января Поделиться 21 января Как мне нравится современная косметология, можно и в 50 выглядеть на 25, но .... я боюсь, хотя финансы позволяют. Колоть в лицо ужас ужасный)) Я жду когда совсем увяну и тогда только решусь, а так масочки, примочки, очень уважаю массаж лица, стараюсь 2 раза в год делать. А тити, я бы отрезала половину, размер классическая 4-ка, когда кормящая в первые месяцы то и до 6-7, это жесть, тяжело, неудобно, натирает, потеет, без лифта не походишь 😂😂, мне бы 1-2, вот это супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 21 января Автор Поделиться 21 января @Злата// тоже вижу наконец) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 21 января Поделиться 21 января @An.net 100% Скоро посыпятся Сейчас затишье с декабря, стоит только начать и будут много у когоУ всех 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 21 января Поделиться 21 января 8 минут назад, Злата// сказал(а): 9 дпо Ждём утреннего тестика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 21 января Автор Поделиться 21 января @Злата// я уже не боюсь )) и губки и лицо колю)) и сиси пришилаче бояться то. Живем 1 раз и хочется это делать молодо свежо красиво после 35 особенно! До 32 ниче не делала правда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 21 января Поделиться 21 января @Злата// вижу// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 21 января Поделиться 21 января 2 минуты назад, An.net сказал(а): @Злата// я уже не боюсь )) и губки и лицо колю)) и сиси пришилаче бояться то. Живем 1 раз и хочется это делать молодо свежо красиво после 35 особенно! До 32 ниче не делала правда.. Вот и я в 35 начну, а потом смысла нет когда уже морщины углубятся смысл их колоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 21 января Поделиться 21 января 30 минут назад, Злата// сказал(а): Тест Эви полностью просох и как будто появилась тень, видимо реаген так просвечивает Сколько делала Эви, ничего на них не просвечивало... Пусть будет оно самое! 27 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Ты не путаешь препарат? От юнидокса морфология страдает сильно, как я поняла. Ну, уже не важно. Я не совсем в теме, но мне кажется, что не от Юнидокса страдает морфология, а от тех бяк, против которых Юнидокс назначили принимать. Кстати, помог он мужу? По мне, это издевательство, 14 дней аб пить, а Юнидокс надолго назначают, минимум 10 дней. И мне сколько раз назначали, всё равно потом были рецидивы. Почему врачи так любят этот аб, если есть более современные и безопасные, которые 5-7 дней попил и всё... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 21 января Поделиться 21 января 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Кстати, помог он мужу? Он считает, что помог. Мой мужчина и врачи - это нечто. Я не знаю, может у кого-то мужья ходят по врачам. У моего мужа два лекарства: водка с перцем, если простыл. И водка с солью, если заболел живот. Он вообще считает, что к врачам надо ходить, только если при смерти. Остальное само проходит. Я мужчин, которые идут на СГ, пьют что-то считаю героями. Вот честно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 21 января Поделиться 21 января 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): Строго говоря, у меня за полгода прошло 5 циклов. Из них муж в один цикл от ответственности момента, что О, не смог (вот смешно, честное слово. И до и после все было ок!). Т.е. 4. И один цикл он пил Юнидокс, который убивает всё живое. Т.е. реально было три попытки. Но мне что-то надоело нервничать. Ну и правильно)))) может когда отпустишь ситуацию и аист прилетит)) а то весь этот секс по расписанию убивает всю романтику)))) А я ожидала пика вечером , а видимо пик лг был ночью прошедшей и О случилась вот сегодня вечером. Последние 2 цикла прям чую ее ппц как. Ну.. Через боль, но мужа приложила, в березке постояла 😅😅😅 Надеюсь хоть кто-то добежит до цели наконец-то))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 21 января Автор Поделиться 21 января 5 минут назад, Marti86 сказал(а): Надеюсь хоть кто-то добежит до цели наконец-то))) Ну ты молодечик! Все сделала как по учебнику ждем через 9 дней полосатик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 21 января Поделиться 21 января 9 минут назад, Marti86 сказал(а): Надеюсь хоть кто-то добежит до цели наконец-то))) Пусть бегут! Ждём через 9-10 дней полосатенького тестика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 21 января Поделиться 21 января @MarGo5846 Я тоже раньше думала после 35 начну, но не начала, всё боюсь)@Marti86 березка мне тут на УЗИ стали писать что матка изогнута, я думала на счёт берёзки, но поберегла нервы мужа))@Да будет воля Твоя у меня бывали полоски реагенты на Эви, поэтому сильно не рассчитываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 21 января Поделиться 21 января 1 час назад, Lenivchik сказал(а): @Rina9618 вклинюсь)) а носогубкой довольна? Я всё думаю, но что-то боюсь... как @Sveт24 писала, лицо ж не спрячешь в случае неудачи Максимально довольна, лицо сразу свежее стало, будто хорошо отдохнула) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 21 января Поделиться 21 января 6 минут назад, Злата// сказал(а): @MarGo5846 Я тоже раньше думала после 35 начну, но не начала, всё боюсь)@Marti86 березка мне тут на УЗИ стали писать что матка изогнута, я думала на счёт берёзки, но поберегла нервы мужа))@Да будет воля Твоя у меня бывали полоски реагенты на Эви, поэтому сильно не рассчитываю Ты знаешь после практически год с попыток мне уже все равно что делать)))) 🤣🤣🤣 лишь бы увидеть заветные полоски и потом все же родить в срок живого и здорового малыша. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 21 января Поделиться 21 января 3 минуты назад, Marti86 сказал(а): Ты знаешь после практически год с попыток мне уже все равно что делать)))) 🤣🤣🤣 лишь бы увидеть заветные полоски и потом все же родить в срок живого и здорового малыша. Ты их обязательно увидишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 21 января Поделиться 21 января 22 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Максимально довольна, лицо сразу свежее стало, будто хорошо отдохнула) Ээх, надо решаться, а то видок у меня усталый. На работе уже пару раз говорили, мол, тебе бы выспаться. А мне бы носогубки и носослёзки просто убрать🙈🙈🙈 23 минуты назад, Marti86 сказал(а): Ты знаешь после практически год с попыток мне уже все равно что делать)))) 🤣🤣🤣 лишь бы увидеть заветные полоски и потом все же родить в срок живого и здорового малыша. Пусть в этот раз добегут хвостатые и встретят своё счастье! 🙏 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 21 января Поделиться 21 января Девочки, кто сейчас интенсивно мочит тесты и кому тест не жалко? Попробуйте эксперимент, после того, как намочили, попробуйте на секунду подержать его над паром, а потом досушить. (Например, над кипящим чайником). Я не сошла с ума. честно-честно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 21 января Поделиться 21 января 4 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Девочки, кто сейчас интенсивно мочит тесты и кому тест не жалко? Попробуйте эксперимент, после того, как намочили, попробуйте на секунду подержать его над паром, а потом досушить. (Например, над кипящим чайником). Я не сошла с ума. честно-честно. записываю! 📝 как накроет тестамания, попробую. А зачем? Ты пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 21 января Автор Поделиться 21 января @Yagodka45 ты сделала?)) че вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 21 января Поделиться 21 января 51 минуту назад, Marti86 сказал(а): Ты знаешь после практически год с попыток мне уже все равно что делать)))) 🤣🤣🤣 лишь бы увидеть заветные полоски и потом все же родить в срок живого и здорового малыша. Так и будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 21 января Поделиться 21 января Только что, An.net сказал(а): @Yagodka45 ты сделала?)) че вышло Нет. У меня нет тестов. Ни одного. Совсем. Я их все потратила, больше не заказывала. После этого должна появиться полоска. Как и при выносе на мороз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 21 января Автор Поделиться 21 января @Yagodka45 завтра сделаю) когда все из дома свалят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 21 января Поделиться 21 января (изменено) 24 минуты назад, Lenivchik сказал(а): записываю! 📝 как накроет тестамания, попробую. А зачем? Ты пробовала? Вот нужно проверить "теорию теней" на тестах. Правда, чужими руками. Т.е чужими пописами. В общем, я прочитала, что при повышенной влажности всегда вылезает реагент. Вернее покрытие теста, содержащее краситель, от влажности становится полупрозрачным. И становится видно полоску. 3 минуты назад, An.net сказал(а): @Yagodka45 завтра сделаю) когда все из дома свалят Это важно. Не делать это, когда все дома. А то нас в дурку сдадут. Как с идеей выпаривания э.... предмета исследования. Изменено 21 января пользователем Yagodka45 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 22 января Поделиться 22 января @Мася.ить 3 часа назад, Yagodka45 сказал(а): Ааа девочки простите у меня какой то глюк на телефоне))) Вообщем сейчас покажу свои тесты с утра делала. Пусто... Месячных нет.... На тени эти уже не обращаю внимания. Они у меня уже 2 недели🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения