Nazh 22 января Поделиться 22 января 1 минуту назад, Екатерина663340 сказал(а): @Nazh Мне 37 в субботу будет, а вот спермограмму не сдавал муж, с ним этот момент не обсуждала… Возраст нормальный. Спермограмма это первое, что сдать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина_777 22 января Поделиться 22 января @Nazh спасибо, поговорю с мужем. Может и правда что не так… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 22 января Поделиться 22 января @Екатерина663340 обязательно поговори, ситуация на 50% станет понятнее точно) Для многих мужчин непросто решиться на такое, но если он действительно хочет ребенка, придется сдать. Мой сдал после 2 ЗБ, много спермиков, подвижные, но морфология 4% всего и агрегация повышенная( вроде так называется), врач объяснила, что спермики между собой слипаются. Пропил курсы витаминов - морфология так не повысится конечно, но слипание уменьшилось) Но сдавать надо обязательно по Крюгеру и с МАР-тестом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 22 января Поделиться 22 января Блин, на озоне тесты подорожали, конечно, я в аптеке могу в два раза дешевле заказать, сижу, злюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 22 января Поделиться 22 января @Данни_Элла Вчера буквально 50 шт с розочкой купила, за 670р. Норм цена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 22 января Поделиться 22 января @NastaPax не у меня таких не было, есть мамачеки 15 шт тоже руб за 600, единственные норм, а остальные уже дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 22 января Поделиться 22 января 1 час назад, Екатерина663340 сказал(а): Тут несколько советов вычитала про шалфей и боровую матку, кто то пил эти травки и все получилось, может тоже попробовать, еще читала про тазик с водой горячей - после месячных до овуляции каждый вечер ноги греть в воде перед сном. Тоже беременели. Я тоже начиталась про шалфей и боровую матку , купила , но так и не заваривала , страшно что то стало, потому что прочитала потом что от шалфея могут кисты вылазить, потому что это сильный эстроген читала еще что тыква и ананас тоже помогают забеременеть если их есть до овуляции каждый день , но тоже не помогло что то витамин е тоже якобы помогает заберем если его пить после овуляции как прогик , тоже купила , но не пила еще , опять же потом начиталась что пить нужно аккуратно , может навредить 😂🤦🏼♀️ вот и сижу не знаю что бы такого выпить, чтобы быть Б😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 22 января Поделиться 22 января 34 минуты назад, Alina_Lin сказал(а): @Екатерина663340 обязательно поговори, ситуация на 50% станет понятнее точно) Для многих мужчин непросто решиться на такое, но если он действительно хочет ребенка, придется сдать. Мой сдал после 2 ЗБ, много спермиков, подвижные, но морфология 4% всего и агрегация повышенная( вроде так называется), врач объяснила, что спермики между собой слипаются. Пропил курсы витаминов - морфология так не повысится конечно, но слипание уменьшилось) Но сдавать надо обязательно по Крюгеру и с МАР-тестом 4 процента - норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 22 января Поделиться 22 января @DashaGV с травками поосторожнее А у М так и не пришли. Поразвлекаю вас своим тестиком. Это один и тот же тестик. Свежачок-с Не пойму: реагент, мпп, глюк. Жду, пока полностью высохнет. Господи, как я хочу, чтобы вечером поярчала Извините за множество фото. Позже удалю 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 22 января Поделиться 22 января 17 минут назад, Данни_Элла сказал(а): @NastaPax не у меня таких не было, есть мамачеки 15 шт тоже руб за 600, единственные норм, а остальные уже дороже Это очень дорого, я у нас в аптеке заказываю за 21 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 22 января Поделиться 22 января @DashaGV тыква и ананас для эндометрия, если он тонкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 22 января Поделиться 22 января Вот, высох вроде я молючь, чтобы это не тесты так со мной шутили. 2 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 22 января Поделиться 22 января Девочки, насчёт спермограммы, тоже хочу своего отправить, но читала тут что лучше когда её изучают вручную, а у нас только Инвитро и Гемотест есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 22 января Поделиться 22 января @Sveт24 на нижнем хорошо вообще видно 👀 @MarGo5846 лучше в клиниках, где есть специалисты по репродукции. Мой три раза сдавал 😂 впереди ещё ждёт один анализ, но он дорогой, его пока отложили. Разберусь со своими трубами 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 22 января Поделиться 22 января У меня сегодня грудь стала чувствительная. Ну не может же так поздно быть О? И кекса мне совсем не хочется, а в О я готова мужа насиловать несколько раз в день @Sevgi ой, вроде у тебя он сказал, что зае... дро..ть за деньги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 22 января Поделиться 22 января 9 минут назад, Sveт24 сказал(а): У меня сегодня грудь стала чувствительная. Ну не может же так поздно быть О? И кекса мне совсем не хочется, а в О я готова мужа насиловать несколько раз в день Значит тестик точно поярчает , не спроста грудь чувствительна стала🤞🏼 16 минут назад, Sevgi сказал(а): @DashaGV тыква и ананас для эндометрия, если он тонкий. Да, но бусинке за то есть шанс прицепиться хорошо)) но в тот цикл эндометрий не увеличился , так что видимо не помогает это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 22 января Поделиться 22 января @Sveт24 ну явно же виднеется что то С травой да, надо с умом, особенно боровая матка, лет 10 назад ее кто только не пил, первые пару месяцев и цикл сбивается и м заливают и болезненные, потом типо организации привыкает и становится лучше, кто то б, но может совпадение. Ананас в первой фазе ели тоже, кто мог покупал свежий, у кого возможности не было - консервированный, эндометрий реально наростал хороший, девчонки проверяли на УЗИ ходили и пиво ещё в первой фазе, очень полезно))) Лет 10 назад был другой сайт, здесь только графики вели, общаться тут было нельзя, весело было очень - пиво, ананас и рыбных снов ещё желали друг другу)) И фишка была к нику добавлять // на удачу, у меня так и стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 января Автор Поделиться 22 января Привет девчули! как тут вы ? у меня 8 дц ч завтра уже буду мочить тесты на О @Sveт24 слушай корда у тебя был па последний? Тестик очень уж красивый … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 22 января Поделиться 22 января @Sveт24 давай еще один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 января Автор Поделиться 22 января 9 часов назад, Ольчик777 сказал(а): На тени эти уже не обращаю внимания. Почему думаешь что это Тени? Вечером переделай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 22 января Поделиться 22 января Вот мои, 10 дпо, в жизни на всех будто что то видно, особенно на розовом 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 января Автор Поделиться 22 января Эксперимент с паром вот мой Давид. @Злата// на розовом вижу , он и по отзывам более чувствителен .,чем все другие на фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 22 января Поделиться 22 января @Sveт24 Тааакс, полосатик давай ярчайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 22 января Поделиться 22 января @DashaGV если эндометрий слишком сильно нарастет, тоже ничего хорошего 🤷 надо в меру 😁 я пила сок тыквенный 😂 46 минут назад, Sveт24 сказал(а): У меня сегодня грудь стала чувствительная. Ну не может же так поздно быть О? И кекса мне совсем не хочется, а в О я готова мужа насиловать несколько раз в день @Sevgi ой, вроде у тебя он сказал, что зае... дро..ть за деньги? Дада, у меня так сказал😂😂😂а как стоимость услышал, так вообще чуть в обморок не упал 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 22 января Поделиться 22 января 51 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Вот, высох вроде я молючь, чтобы это не тесты так со мной шутили. Красивый))) пусть будет то самое 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения