Ромашка56 22 января Поделиться 22 января @Sveт24 хорошо видно, кулачки держу 25 минут назад, Злата// сказал(а): Вот мои, 10 дпо, в жизни на всех будто что то видно, особенно на розовом Я на верхних двух вижу 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 22 января Поделиться 22 января @Злата// Тоже на первых двух видуОт Яр даже и не жду ранних полосочек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 22 января Поделиться 22 января 41 минуту назад, An.net сказал(а): Привет девчули! как тут вы ? у меня 8 дц ч завтра уже буду мочить тесты на О @Sveт24 слушай корда у тебя был па последний? Тестик очень уж красивый … ПА были: 8, 9-точно и 10 или 11 не помню точно. Потом не было ПА. В работе все. 39 минут назад, Маринка- сказал(а): @Sveт24 давай еще один Вечером. @Злата// на всех вижу По-моему еще 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 22 января Поделиться 22 января Фемитест с чувствительностью 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 22 января Поделиться 22 января @Мася. вижу тень Воо, нашла. Я себе сама присвоила 1 дпо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 22 января Поделиться 22 января @Sveт24 так может числа 12-13 О была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 22 января Поделиться 22 января @Мася. Да кто ж ее знает. Всё может быть. Сейчас только время покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 22 января Поделиться 22 января Остался ещё один, постараюсь его до завтра сохранить @Sveт24 пусть это будет первый привет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 22 января Поделиться 22 января Я уже столько денег умотала на тесты. Муж узнает, выгонит из дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 22 января Поделиться 22 января @Sveт24 я в этом цикле не более 2500, держусь молодцом, а в июле.... За 10000 перевалило.... Я в день по 10 тратила.... Дошла до электронного, он мне написал не беременна и через пол часа м начались... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 22 января Поделиться 22 января 2 часа назад, Екатерина663340 сказал(а): @Nazh Мне 37 в субботу будет, а вот спермограмму не сдавал муж, с ним этот момент не обсуждала… Возраст)) Ты ещё очень молода! Всё ещё впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 22 января Поделиться 22 января 13 минут назад, Мася. сказал(а): @Sveт24 я в этом цикле не более 2500, держусь молодцом, а в июле.... За 10000 перевалило.... Я в день по 10 тратила.... Дошла до электронного, он мне написал не беременна и через пол часа м начались... Ооогогооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 22 января Поделиться 22 января @Sveт24 по этому больше так не делаю, но тогда я впервые в жизни узнала, что бывают реагенты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 22 января Поделиться 22 января 28 минут назад, Мася. сказал(а): @Sveт24 я в этом цикле не более 2500, держусь молодцом, а в июле.... За 10000 перевалило.... Я в день по 10 тратила.... Дошла до электронного, он мне написал не беременна и через пол часа м начались... Ого-го. У меня упаковка 100 шт. Так я 3 беременность с ними планирую) ещё штук 60-70 лежат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 22 января Поделиться 22 января 1 час назад, An.net сказал(а): Привет девчули! как тут вы ? у меня 8 дц ч завтра уже буду мочить тесты на О Всем привет! У меня 7дц, я вчера начала уже мочить) пока слабая полоска, но тесты какие-то бракованные будто, хотя мочу по 5 секунд всего, а они заплывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 22 января Поделиться 22 января @Sveт24 Хорошо видно! пусть эта полосочка будет та самая! @Злата// на розовом очень хорошо видно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 22 января Поделиться 22 января @Nazh я тогда не заказывала, а в аптеке покупала. Этики, клеар и всю дорогую лабуду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 22 января Поделиться 22 января Утром читала почему не делают.Потому что большая концентрация Лг из-за долгого воздержания мочи и могут быть-ложноположительные результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 января Автор Поделиться 22 января 1 час назад, Sveт24 сказал(а): 10 или 11 не помню точно. Эх… если б знать твою О .сейчас 11 дней после ПА) очень хорошие дни как раз для теста полосатого 55 минут назад, Мася. сказал(а): не более 2500 Вот это суммая в месяц не больше 500 трачу ) и то ругаю себя Ой девочки, муж подловил меня в ванне. Пока младшая на кухне обедала помыла мать голову жаль только Овуля не завтра…. Такое редко у нас бывает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 22 января Поделиться 22 января @An.net а может и сегодня О. Наш организм выдаёт нам нехилые финты иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 22 января Поделиться 22 января @Sveт24 Это точно, моя в итоге ток вчера или позавчера случилась) Так что еще ждать и ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 22 января Поделиться 22 января Не дождалась я вечера замочила Эвик и тень появилась сразу, в сравнении с вчерашним ощутимо ярче 1 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 января Автор Поделиться 22 января @Sveт24 ой на 8 дц даже не рассчитываю на нее @Злата// виду тень. Но очень слабо. Тебе в жизни она ярче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 22 января Поделиться 22 января @Злата// однозначно ярче!!!! держу кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 22 января Поделиться 22 января 1 час назад, Мася. сказал(а): @Sveт24 я в этом цикле не более 2500, держусь молодцом, а в июле.... За 10000 перевалило.... Я в день по 10 тратила.... Дошла до электронного, он мне написал не беременна и через пол часа м начались... Вот это я понимаю "тестомания" 😲 я в пределах 500-600 и то жалко ))@Злата// хоть бы беременная полосочка должна ж темка беременную эстафету открыть 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения