Злата// 22 января Поделиться 22 января @An.net в жизни ярче, прям заметно, пойду ещё куплю Эвиков, на сегодня на ночь и на завтра 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 22 января Поделиться 22 января @Злата// УдачиДержу кулачки,ярчайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 22 января Поделиться 22 января @Злата// тоже вижу на нижнем, ярчайте Привет Всем.У меня 9 дпо, тест пустой пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 января Автор Поделиться 22 января @Злата// давпй! ждем тогда ночной еще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 22 января Поделиться 22 января @Милаа Ключевое слово -пока)))) Пускай скорее на тестах появятся заветные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 22 января Поделиться 22 января @Злата// вижу!!! Ярче!!! Надо мне тоже эви купить, наверное, пусть лежит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 22 января Поделиться 22 января @Злата// зажала всё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 22 января Поделиться 22 января Привет девчата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 22 января Поделиться 22 января 1 час назад, NastaPax сказал(а): @Sveт24 Это точно, моя в итоге ток вчера или позавчера случилась) Так что еще ждать и ждать) Вот и я думала сегодня, может у меня только только О случилось @Mur1kНастасья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 января Автор Поделиться 22 января @Sveт24 ну ты могЕшь))ты непредсказуема !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 22 января Поделиться 22 января @Sveт24 жду твои две полоски)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 22 января Поделиться 22 января @Злата// пусть ярчают 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 января Автор Поделиться 22 января @Sveт24 слушай ну купи тесты на О. Все равно мочишь их каждый день. Хоть увидим у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 22 января Поделиться 22 января @Ромашка56 так у меня муж раз в пол года дома бывает))) так, что если разделить.... То как раз по 500🤣🤣🤣 Он мне такую надежду внушил... Итог растеклась краска... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dream58 22 января Поделиться 22 января 2 часа назад, Мася. сказал(а): @Sveт24 я в этом цикле не более 2500, держусь молодцом, а в июле.... За 10000 перевалило.... Я в день по 10 тратила.... Дошла до электронного, он мне написал не беременна и через пол часа м начались... нифига себе! Звание истинной тестоманки ваше по праву 😁 девушки, всем привет! И хороших новостей😊 хороших полосатых новостей) не успеваю вас читать)) на выходные выпала из темки. Но как поняла еще не было стопроцентных полосочек? Но двое уже на низком старте☺️ держу кулачки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 22 января Поделиться 22 января @Mur1kНастасья да блин. Чувства, что вечером будет пусто. Если я пропаду, значит, ушла в туман, искать свои М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 января Автор Поделиться 22 января @Мася. блин че за падла. Он высох? Перефоткай . Полоску то видно , но чтоб не брак был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 22 января Поделиться 22 января @An.net нее, тесты на О я точно покупать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 22 января Поделиться 22 января Да, полоску ветром сдуло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 22 января Поделиться 22 января @NastaPax спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dream58 22 января Поделиться 22 января 2 часа назад, Злата// сказал(а): Возраст)) Ты ещё очень молода! Всё ещё впереди Ох, как радуют такие слова. Хоть и не мне))) мне просто тоже слегка за 30. Кстати когда пошла к гинекологу с полным обследованием перед планированием думала сейчас как глянет дату рождения скажет чем вы раньше думали, хрен ли опомнилась под старость лет. А нет. Говорит прекрасный возврат, все есть, мозги на месте все дела , так что обследуемся и вперед. хотя может это потому что я платно ходила 🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 22 января Поделиться 22 января Всем приветики. У меня все стабильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 22 января Поделиться 22 января 37 минут назад, Мася. сказал(а): @Ромашка56 так у меня муж раз в пол года дома бывает))) так, что если разделить.... То как раз по 500🤣🤣🤣 Он мне такую надежду внушил... Итог растеклась краска... Обидно.. Когда такое видишь, то сердце в пятках стучать начинает.. В ноябре тоже такой красивый реагент нарисовался, ладно никому не сказала. @Ольчик777 привет)) тени видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 января Автор Поделиться 22 января @Sveт24 ну зря, что ты теряешь? Хотя бы посмотреть когда пик приходит в твой цикл непослушный .. @Ольчик777 стабильно полосатит))) все три на 1 мочу ? Блин ну явно естт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 22 января Поделиться 22 января Ой, я на вас смотрю, и тоже руки чешутся тестики мочить, но рано, рано( Пока на ваши полюбуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения