Перейти к публикации

♥ТЕСТОМАНКИ♥все сюда, ждем мы плюсик от тебя😍 палата № 2

An.net

Полезные сообщения

Подглядываю за вами)тихонько держу кулачки,у кого наклевывается)

Заказала тесты на О. Первый раз в жизни :D По календарю вроде как сегодня должна быть,но не похоже... Муж только в субботу приезжает ненадолго(

@An.net да на одну мочу. Вообщем я запуталась вообще. У меня всегда был цикл 26-27 дней. В том месяце был 33 дня. Овуляция мне прога ставила 6го, я ждала 8го но по факту мне кажется была 13го. Т. К сильно болел левый яичник как на овуляцию, но очень сильно, пока ношпу не выпила просто ходить не могла. Тени у меня на всех тестах показывают уже дней 10🤣 но сегодня мне кажется поярче немного. У меня голова кругом блин. Месячные ждала 21го, прога мне говорит что 24го🤣 вообщем, делаю тесты и жду.. 

6 часов назад, Екатерина663340 сказал(а):

Ох девочки, знать бы суть сей проблемы по не наступлению беременности. Сижу и загоняюсь. Ну вот сдавала я гормоны, все вроде в норме (в референсах), если кто разбирается могу здесь написать свои результаты. ТТГ правда 0,679 (может маловато🤔) и пролактин 348 (вроде не сильно высокий), узи за последние 2 года (в том числе сразу после неудачной Б) делала раза 4-5 , все хорошо, ну кстати всегда делала только на 5-7 ДЦ (может в другой ДЦ надо🤔), фолликулы в обоих Я по 6-8, овуляцию чувствую конечно (но может надо все таки подтверждать ее по УЗИ?), ПА попадают в овуляцию, да и без нее все в порядке, ПА периодически, не могли не попасть в нужный день. Что ж не хватает этим спермикам, да и моей яйцеклетке соединиться то. 
Про вторую неудачную Б вкратце напишу. Случилась с 1 раза (как и 1 Б), все было ок, сразу были признаки еще до задержки. Потом ближе к потере начал поднывать низ живота, будто прям схватки, сперва особо значения не стала придавать (злюсь на себя из-за этого), читала, что бывает такое на ранних сроках, но он так и не переставал ныть, буквально неделя и потом началась мазня, с утра пошла в туалет и что то вышло из меня - маленький кусочек (не кровь, а как эмбрион крохотусенький), поехала на скорой в больницу, сказали ничего нет, да и беременности нет, хотя тест при них делала, был еще положительный (они сказали отрицательный 😳), отправили домой. Начались полноценные месячные и все, стало как прежде, будто ничего и не было. 
Такая история. Неужели возраст дает знать, или что же еще. 
Тут несколько советов вычитала про шалфей и боровую матку, кто то пил эти травки и все получилось, может тоже попробовать, еще читала про тазик с водой горячей - после месячных до овуляции каждый вечер ноги греть в воде перед сном. Тоже беременели.

Не сочтите за дуру, но хочется попасть в последний вагон и родить ребеночка еще одного, вот чувствую прям, что должно быть двое детишек у меня, не знаю как объяснить, как то изнутри оно идет.

Извиняюсь за много букв. 

Ноги парить, такое себе... Бяки можно нарастить. Лучше просто делать гимнастику для улучшения кровотока в Мт. 

Травки, ооочень индивидуально действуют! У меня от шалфея выросли полипы, а бм сбила цикл так, что полгода восстанавливала, и это я молодая ещё была относительно. 

ТТ-г у меня тоже низкий, я не думаю, что в этом причина, он в норме же. Хуже, когда высокий. 

А ФМ делала? Подтверждали, что Ф точно растёт и О точно есть? Пик на тестах и взлёт БТ (базальная температура) не всегда говорит об О, к сожалению... У нас недавно девочка заб, у неё всё вроде в норме было, цикл регулярный, пик на тестах яркий. Пока она на ФМ не пошла. А там выяснилось, что Ф или сдувается, или в кисту перерастает. Она отследила рост Ф, кольнула вовремя хгч и вуаля! А так до сих пор бы чуда ждала... 

Даже не знаю, что посоветовать ещё. 

Голову отключить, может? Бывает, проблема в зацикленности. Отпускают ситуацию, и Б наступает. 

4 часа назад, Злата// сказал(а):

Вот мои, 10 дпо, в жизни на всех будто что то видно, особенно на розовом

IMG_20240122_130204.jpg

IMG_20240122_135856~2.jpg

Я вижу только на верхнем. 

1 час назад, Мася. сказал(а):

@Ромашка56 так у меня муж раз в пол года дома бывает))) так, что если разделить.... То как раз по 500🤣🤣🤣

Он мне такую надежду внушил... Итог растеклась краска... 

IMG_20240122_154725.jpg

Ой, у меня был такой прикол 🤣

Когда краска выходит, и проходит через тестовую полоску, то её видно становится. Вот реально, две розовые полоски. А потом розовый туман рассеивается, и полоска пропадает... 

Вот мои яркие полоски на О

IMG_20240122_122419.thumb.jpg.4f6996dfc5b3aafa4a3ffc239f83d5be.jpg

Неожиданно поярчал тест резко. 

Но у меня что-то всё сегодня болит, шея, спина, поясница, в руки и ноги отдаёт, голова плывёт, просто развалина какая-то... Какой уж тут малыш, самой бы не рассыпаться. И главное, никакой особой нагрузки не было вроде. Старость, видимо. Эх... Ну ладно, чего уж там. О есть, и то уже хорошо. (Если она правда есть, конечно🤣

Изменено пользователем Да будет воля Твоя

Короче, тест пустой. Только зря я сюда прошлый тест скинула:girl_cray:

21.01.2024 в 06:51, Ромашка56 сказал(а):

@JuliaCherry очень жаль, что всё так, но ещё есть время, может всё наладится 🙏 Юль, как там @Тройная мама

Скорее всего у нас с мужем не наладится уже ничего. Юля сказала сама придёт скажет о результате, потерпите немного.

21.01.2024 в 08:50, ЯНаталья сказал(а):

@JuliaCherry вот у меня тоже такая черта в характере,как у мужа твоего.Я отворачиваюсь и гори все огнем.Ни позвоню,ни приду,ни шага на встречу,пока муж сам не достучится до меня.Он не знает,что делать с моим характером и просто матом крыть начинает от бессилия,а мой характер-это молчание.Смотрю и тихо слезы по щекам,без эмоций.Разворачиваюсь и выхожу.И пока коленки кровавые не сотрет-не повернусь к нему.Но он при этом кричит:Тебе эти отношения не нужны,раз легко отказываешься от них.И никогда первая не подходишь.Но что творится эту неделю-2 со мной не передать.Душа аж горит и уговариваю себя дать еще шанс.Вот эта холодная черта в характере(при том была не всегда,после отца ребенка моего сформировалась,когда унижалась перед ним)не дает порой мне норм жить.Себя сожру,но из сердца вон.И любовь то есть у меня,не то,что бегай за мной,а я так и быть буду с тобой.

Совсем мне не легко отказаться от любимого мужа. Но виновата не я, потому бегать за ним не буду. Он ничего не хочет, значит не любит, не дорожит мной и нашим браком. Тогда зачем мне это? Лучше сейчас отпустить человека, раз у него нет любви ко мне, чем когда я его возненавижу, намучавшись, спустя года моих унижений.

21.01.2024 в 14:21, Мася. сказал(а):

@JuliaCherry а вы давно вместе? Может просто у вас сейчас период такой? Мы первые пару лет тоже часто ругались, да и при ссорах иногда расходиться собираемся. Но это у всех я думаю бывает иногда, всё мы люди... 

Мы вместе с 17 сентября 2022г. Поженились 10 июня 2023г. 

@JuliaCherry ну так это же притирка, я первый год раз в месяц расходилась со своим. Мы уже 7 лет живём гражданским браком, были проблемы у меня с разводом. Сегодня развели заочно. Так мой уже кольца собирается покупать, а мне этот штамп нафиг не нужен. 

• Нравится 1

@Sveт24 милая не грусти пожалуйста !ничего не зря, все мы мочим  тесты не зря:mama:потому что в какой то день/ ночь мы словим настоящие полоски. 

22 минуты назад, Мася. сказал(а):

ну так это же притирка

Тоже так думаю, но тут все индивидуально в каждой паре.. год конечно это очень мало( я тоже помню разводилась 5 раз за год:girl_haha:и вещи собирала и к маме ездила аххаха) аж стыдно

@Да будет воля Твоя не, не делала ФМ. Даже не знаю, как это делается и когда🤦🏽‍♀️ надо изучить. Из меня выходит тот еще планировальщик😅 пойду в новый цикл снова сдам гормоны, на узи и к гинекологу. 
Да и про травки и парение ног забуду, что то я разошлась😂 Минутка отчаяния посетила. 

(изменено)

——

Девочки 

покажу вам ТРИ тесты наших любимых , на одну мочу . 
Леди чек еще тормознутее фрау:girl_wacko:за 2 дня тут до Х

IMG_0504.jpeg

Изменено пользователем An.net
  • Нравится 1

@An.net какие полосочки:smilie_girl_321:

О , я тоже люблю такие фотки сравнялки)@An.net

Screenshot_20240122_070150_com.yandex.browser_edit_8863969621042.jpg

@NastaPax Бу мне кажется поярче мамачек

• Нравится 1

@An.net я со своим лет 7 прожила, и все думала что не мое, нафиг вообще связалась, бесил вечно, постоянно делала замечания, но не уходила, хороший семьянин. А потом как переклинило и все, теперь даже и представить не могу, что у меня был бы другой муж, притерлась что ли. 😁

• Ха-ха 1

@Милаа не мои ))) :Hello:

@NastaPax бу рано показывают! И да ярко. Одни из моих постояльцев в шкафу )

@An.net Не терпится обсыкать их:D

Девочкиии, у меня хер..я с тестами. Сейчас будет опять много фото, прошу прощения. Удалю позже

9 минут назад, NastaPax сказал(а):

@An.net Не терпится обсыкать их:D

Давай мне, я обсыкаю:yes:

Тест, который замочила, когда с трени приехала. Правда высох уже. По мне, так пустой

20240122_221943.jpg

Через час, а именно минут 10 назад, описяла еще один. Ну извините меня. Я не понимаю. Мне так повезло на эту партию? Фотала его прям сидя в туалете:girl_mad:

20240122_220221.jpg

20240122_220427.jpg

20240122_220511.jpg

20240122_220559.jpg

20240122_220608.jpg

20240122_220633.jpg

20240122_221205.jpg

Я прям наблюдала, как полосочка  розовеет:aaa:

• Держу кулачки 8

@Sveт24 я б сдала завтра  хгч..ну такая полоска :shok:

Я оочень прошу ваше честное мнение

@An.net я так боюсь, если честно, получить отрицательный результат. Прям до дрожи боюсь

• Держу кулачки 2

@Sveт24 котик а есть бишурсы ?? Я понимаю что они пиз@ны но все же они показывают Б хорошо??? 

Тол ко дай моче хотя бы час ***

Девочки , шо вы со мной делаете) мне рано мочить) да и пролет в этом цикле, но руки тянутся) и мысли приходят, ну не сильно же убудет)) если пару сделаю

@An.net нет других. Все уписяла уже, думая, что М у меня должны быть в пятницу

@Mur1kНастасья Настяяя. Скажи мне правду. Пусть даже горькую.

Кажется розовеет

IMG_20240122_202826.jpg

IMG_20240122_203440.jpg

• Держу кулачки 15

@Злата// я не разжимаю там, где всё зажато:molitva:

• Спасибо 1

@Sveт24 @Злата// У вас прям в похожи полосочки, ярчайте:love:

• Спасибо 1

Девочки, я, конечно, маразматичка. Прогоняю тесты свои через негатив, под разным углом, светом и т.п. но тут :aaa:ну зла не хватает, если такие реагенты

20240122_224149.jpg

20240122_224225.jpg

• Держу кулачки 2

@Sveт24 там вмятина, а так тест с розоватой полосочкой, так что ждем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...