Иришка 87 22 января Поделиться 22 января Подглядываю за вами)тихонько держу кулачки,у кого наклевывается) Заказала тесты на О. Первый раз в жизни По календарю вроде как сегодня должна быть,но не похоже... Муж только в субботу приезжает ненадолго( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 22 января Поделиться 22 января @An.net да на одну мочу. Вообщем я запуталась вообще. У меня всегда был цикл 26-27 дней. В том месяце был 33 дня. Овуляция мне прога ставила 6го, я ждала 8го но по факту мне кажется была 13го. Т. К сильно болел левый яичник как на овуляцию, но очень сильно, пока ношпу не выпила просто ходить не могла. Тени у меня на всех тестах показывают уже дней 10🤣 но сегодня мне кажется поярче немного. У меня голова кругом блин. Месячные ждала 21го, прога мне говорит что 24го🤣 вообщем, делаю тесты и жду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 22 января Поделиться 22 января (изменено) 6 часов назад, Екатерина663340 сказал(а): Ох девочки, знать бы суть сей проблемы по не наступлению беременности. Сижу и загоняюсь. Ну вот сдавала я гормоны, все вроде в норме (в референсах), если кто разбирается могу здесь написать свои результаты. ТТГ правда 0,679 (может маловато🤔) и пролактин 348 (вроде не сильно высокий), узи за последние 2 года (в том числе сразу после неудачной Б) делала раза 4-5 , все хорошо, ну кстати всегда делала только на 5-7 ДЦ (может в другой ДЦ надо🤔), фолликулы в обоих Я по 6-8, овуляцию чувствую конечно (но может надо все таки подтверждать ее по УЗИ?), ПА попадают в овуляцию, да и без нее все в порядке, ПА периодически, не могли не попасть в нужный день. Что ж не хватает этим спермикам, да и моей яйцеклетке соединиться то. Про вторую неудачную Б вкратце напишу. Случилась с 1 раза (как и 1 Б), все было ок, сразу были признаки еще до задержки. Потом ближе к потере начал поднывать низ живота, будто прям схватки, сперва особо значения не стала придавать (злюсь на себя из-за этого), читала, что бывает такое на ранних сроках, но он так и не переставал ныть, буквально неделя и потом началась мазня, с утра пошла в туалет и что то вышло из меня - маленький кусочек (не кровь, а как эмбрион крохотусенький), поехала на скорой в больницу, сказали ничего нет, да и беременности нет, хотя тест при них делала, был еще положительный (они сказали отрицательный 😳), отправили домой. Начались полноценные месячные и все, стало как прежде, будто ничего и не было. Такая история. Неужели возраст дает знать, или что же еще. Тут несколько советов вычитала про шалфей и боровую матку, кто то пил эти травки и все получилось, может тоже попробовать, еще читала про тазик с водой горячей - после месячных до овуляции каждый вечер ноги греть в воде перед сном. Тоже беременели. Не сочтите за дуру, но хочется попасть в последний вагон и родить ребеночка еще одного, вот чувствую прям, что должно быть двое детишек у меня, не знаю как объяснить, как то изнутри оно идет. Извиняюсь за много букв. Ноги парить, такое себе... Бяки можно нарастить. Лучше просто делать гимнастику для улучшения кровотока в Мт. Травки, ооочень индивидуально действуют! У меня от шалфея выросли полипы, а бм сбила цикл так, что полгода восстанавливала, и это я молодая ещё была относительно. ТТ-г у меня тоже низкий, я не думаю, что в этом причина, он в норме же. Хуже, когда высокий. А ФМ делала? Подтверждали, что Ф точно растёт и О точно есть? Пик на тестах и взлёт БТ (базальная температура) не всегда говорит об О, к сожалению... У нас недавно девочка заб, у неё всё вроде в норме было, цикл регулярный, пик на тестах яркий. Пока она на ФМ не пошла. А там выяснилось, что Ф или сдувается, или в кисту перерастает. Она отследила рост Ф, кольнула вовремя хгч и вуаля! А так до сих пор бы чуда ждала... Даже не знаю, что посоветовать ещё. Голову отключить, может? Бывает, проблема в зацикленности. Отпускают ситуацию, и Б наступает. 4 часа назад, Злата// сказал(а): Вот мои, 10 дпо, в жизни на всех будто что то видно, особенно на розовом Я вижу только на верхнем. 1 час назад, Мася. сказал(а): @Ромашка56 так у меня муж раз в пол года дома бывает))) так, что если разделить.... То как раз по 500🤣🤣🤣 Он мне такую надежду внушил... Итог растеклась краска... Ой, у меня был такой прикол 🤣 Когда краска выходит, и проходит через тестовую полоску, то её видно становится. Вот реально, две розовые полоски. А потом розовый туман рассеивается, и полоска пропадает... Вот мои яркие полоски на О Неожиданно поярчал тест резко. Но у меня что-то всё сегодня болит, шея, спина, поясница, в руки и ноги отдаёт, голова плывёт, просто развалина какая-то... Какой уж тут малыш, самой бы не рассыпаться. И главное, никакой особой нагрузки не было вроде. Старость, видимо. Эх... Ну ладно, чего уж там. О есть, и то уже хорошо. (Если она правда есть, конечно🤣) Изменено 22 января пользователем Да будет воля Твоя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 22 января Поделиться 22 января Короче, тест пустой. Только зря я сюда прошлый тест скинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 22 января Поделиться 22 января 21.01.2024 в 06:51, Ромашка56 сказал(а): @JuliaCherry очень жаль, что всё так, но ещё есть время, может всё наладится 🙏 Юль, как там @Тройная мама? Скорее всего у нас с мужем не наладится уже ничего. Юля сказала сама придёт скажет о результате, потерпите немного. 21.01.2024 в 08:50, ЯНаталья сказал(а): @JuliaCherry вот у меня тоже такая черта в характере,как у мужа твоего.Я отворачиваюсь и гори все огнем.Ни позвоню,ни приду,ни шага на встречу,пока муж сам не достучится до меня.Он не знает,что делать с моим характером и просто матом крыть начинает от бессилия,а мой характер-это молчание.Смотрю и тихо слезы по щекам,без эмоций.Разворачиваюсь и выхожу.И пока коленки кровавые не сотрет-не повернусь к нему.Но он при этом кричит:Тебе эти отношения не нужны,раз легко отказываешься от них.И никогда первая не подходишь.Но что творится эту неделю-2 со мной не передать.Душа аж горит и уговариваю себя дать еще шанс.Вот эта холодная черта в характере(при том была не всегда,после отца ребенка моего сформировалась,когда унижалась перед ним)не дает порой мне норм жить.Себя сожру,но из сердца вон.И любовь то есть у меня,не то,что бегай за мной,а я так и быть буду с тобой. Совсем мне не легко отказаться от любимого мужа. Но виновата не я, потому бегать за ним не буду. Он ничего не хочет, значит не любит, не дорожит мной и нашим браком. Тогда зачем мне это? Лучше сейчас отпустить человека, раз у него нет любви ко мне, чем когда я его возненавижу, намучавшись, спустя года моих унижений. 21.01.2024 в 14:21, Мася. сказал(а): @JuliaCherry а вы давно вместе? Может просто у вас сейчас период такой? Мы первые пару лет тоже часто ругались, да и при ссорах иногда расходиться собираемся. Но это у всех я думаю бывает иногда, всё мы люди... Мы вместе с 17 сентября 2022г. Поженились 10 июня 2023г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 22 января Поделиться 22 января @JuliaCherry ну так это же притирка, я первый год раз в месяц расходилась со своим. Мы уже 7 лет живём гражданским браком, были проблемы у меня с разводом. Сегодня развели заочно. Так мой уже кольца собирается покупать, а мне этот штамп нафиг не нужен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 января Автор Поделиться 22 января @Sveт24 милая не грусти пожалуйста !ничего не зря, все мы мочим тесты не зряпотому что в какой то день/ ночь мы словим настоящие полоски. 22 минуты назад, Мася. сказал(а): ну так это же притирка Тоже так думаю, но тут все индивидуально в каждой паре.. год конечно это очень мало( я тоже помню разводилась 5 раз за годи вещи собирала и к маме ездила аххаха) аж стыдно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина_777 22 января Поделиться 22 января @Да будет воля Твоя не, не делала ФМ. Даже не знаю, как это делается и когда🤦🏽♀️ надо изучить. Из меня выходит тот еще планировальщик😅 пойду в новый цикл снова сдам гормоны, на узи и к гинекологу. Да и про травки и парение ног забуду, что то я разошлась😂 Минутка отчаяния посетила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 января Автор Поделиться 22 января (изменено) —— Девочки покажу вам ТРИ тесты наших любимых , на одну мочу . Леди чек еще тормознутее фрауза 2 дня тут до Х Изменено 22 января пользователем An.net 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 22 января Поделиться 22 января @An.net какие полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 22 января Поделиться 22 января О , я тоже люблю такие фотки сравнялки)@An.net @NastaPax Бу мне кажется поярче мамачек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина_777 22 января Поделиться 22 января @An.net я со своим лет 7 прожила, и все думала что не мое, нафиг вообще связалась, бесил вечно, постоянно делала замечания, но не уходила, хороший семьянин. А потом как переклинило и все, теперь даже и представить не могу, что у меня был бы другой муж, притерлась что ли. 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 января Автор Поделиться 22 января @Милаа не мои ))) @NastaPax бу рано показывают! И да ярко. Одни из моих постояльцев в шкафу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 22 января Поделиться 22 января @An.net Не терпится обсыкать их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 22 января Поделиться 22 января Девочкиии, у меня хер..я с тестами. Сейчас будет опять много фото, прошу прощения. Удалю позже 9 минут назад, NastaPax сказал(а): @An.net Не терпится обсыкать их Давай мне, я обсыкаю Тест, который замочила, когда с трени приехала. Правда высох уже. По мне, так пустой Через час, а именно минут 10 назад, описяла еще один. Ну извините меня. Я не понимаю. Мне так повезло на эту партию? Фотала его прям сидя в туалете Я прям наблюдала, как полосочка розовеет 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 января Автор Поделиться 22 января @Sveт24 я б сдала завтра хгч..ну такая полоска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 22 января Поделиться 22 января Я оочень прошу ваше честное мнение @An.net я так боюсь, если честно, получить отрицательный результат. Прям до дрожи боюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 января Автор Поделиться 22 января @Sveт24 котик а есть бишурсы ?? Я понимаю что они пиз@ны но все же они показывают Б хорошо??? Тол ко дай моче хотя бы час *** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 22 января Поделиться 22 января Девочки , шо вы со мной делаете) мне рано мочить) да и пролет в этом цикле, но руки тянутся) и мысли приходят, ну не сильно же убудет)) если пару сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 22 января Поделиться 22 января @An.net нет других. Все уписяла уже, думая, что М у меня должны быть в пятницу @Mur1kНастасья Настяяя. Скажи мне правду. Пусть даже горькую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 22 января Поделиться 22 января Кажется розовеет 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 22 января Поделиться 22 января @Злата// я не разжимаю там, где всё зажато 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 22 января Поделиться 22 января @Sveт24 @Злата// У вас прям в похожи полосочки, ярчайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 22 января Поделиться 22 января Девочки, я, конечно, маразматичка. Прогоняю тесты свои через негатив, под разным углом, светом и т.п. но тут ну зла не хватает, если такие реагенты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 22 января Поделиться 22 января @Sveт24 там вмятина, а так тест с розоватой полосочкой, так что ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения