dura Lex, sed Lex 7 января Поделиться 7 января @MamLu вот пусть меня тапками закидают сейчас, но тоже возьми шампусика и со мной на расслабоне мне, когда трубу оттяпали, думала, что жизнь закончилась. А нет, она только начинается, так как есть мечта. И пока есть О, есть и шансы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 7 января Поделиться 7 января @Sveт24 я уже нынче пила шампусика!) Давно его не пила, кстати. Года 3 или 4. Сейчас дома только наливка сомнительного качества(мужу кто-то подарил неск лет назад, в пластиковой бутылочке). Я не рискую На ДР свёкра или детей в феврале выпью))) Если не ополасачусь снова, как планирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 7 января Поделиться 7 января @MamLu срочно в магаз за шампусиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 7 января Поделиться 7 января @Sveт24 девочка знакомая с одной трубой забеременела, долго не могла) Ей скоро уже рожать) Я прям свечусь от новостей, когда узнаю о беременности чьей-нибудь(даже если с человеком отношения никакие, я за нее все-равно радуюсь). Новая жизнь - это волшебство, чудо.. И свою крошечку жду, очень 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @MamLu срочно в магаз за шампусиком Не, пока не хочется) Да и мало ли как КОКи воспримут мой алгоколь Надо восстановиться для начала, а с нового цикла в бой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 7 января Поделиться 7 января @MamLu веришь, ждешь, значит- придет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 7 января Поделиться 7 января Мне бы сейчас шампусика, а то меня уже трясет от напряжения. Я вообще человек беспокойный, а уж когда что-то не так идёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 7 января Поделиться 7 января 4 минуты назад, Данни_Элла сказал(а): Мне бы сейчас шампусика, а то меня уже трясет от напряжения. Я вообще человек беспокойный, а уж когда что-то не так идёт Приезжай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 7 января Поделиться 7 января 4 минуты назад, Данни_Элла сказал(а): что-то не так идёт Что у тебя идёт не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 7 января Поделиться 7 января @MamLu я тоже с одной трубой забеременела сейчас,есть левая труба,но яичник правый рабочий,а правой трубы нет,внематочная в мае 2023,вот наверное сработал и левый за долгое время ибо с июня по ноябрь ничего не получалось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 7 января Поделиться 7 января @Sveт24 уже еду))@Yagodka45 м нет, должны быть сегодня. Я из тех людей, у кого задержка на 15 минут вызывает нервную почесуху 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 7 января Поделиться 7 января @Данни_Элла тест иди делай! 9 минут назад, Belochka11 сказал(а): @MamLu я тоже с одной трубой забеременела сейчас,есть левая труба,но яичник правый рабочий,а правой трубы нет,внематочная в мае 2023,вот наверное сработал и левый за долгое время ибо с июня по ноябрь ничего не получалось. Вот это чудо! Беспроблемной беременности тебе, родов в срок и здоровенького ребёночка!🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 7 января Поделиться 7 января @MamLu да блин, я же делала на 11 ДПО, он кристальный был, без мпп даже, просто белоснежный. Сомневаюсь, что там за 3-4 дня что-то изменилось. Ну уж если не придут, то завтра сделаю, конечно. А пока сижу и нервно жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 7 января Поделиться 7 января Здесь похоже многие после вб..(( у меня сегодня второй день задержки, вышла малюсенькая капелька крови, может имплантационное кровотечение 🥺 хотя яичник правый болит, а труба левая только ( Только что, Данни_Элла сказал(а): @MamLu да блин, я же делала на 11 ДПО, он кристальный был, без мпп даже, просто белоснежный. Сомневаюсь, что там за 3-4 дня что-то изменилось. Ну уж если не придут, то завтра сделаю, конечно. А пока сижу и нервно жду Тоже завтра сделаю наверно еще раз если не придут к вечеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 7 января Поделиться 7 января 24 минуты назад, Данни_Элла сказал(а): @Sveт24 уже еду))@Yagodka45 м нет, должны быть сегодня. Я из тех людей, у кого задержка на 15 минут вызывает нервную почесуху Я когда начинаю их ждать, они приходят раньше. И я, как полоумная еще в М мочу тесты. Да что уж скрывать, я всегда их мочу, когда они есть. И даже на дц не смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 7 января Поделиться 7 января Девочки, с праздником!!!! Верьте и идите до конца ищите причины и всё получится у каждой😘 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 7 января Поделиться 7 января Девочки, я порассуждать. Смотрите, тест на О чувствительность 20. Самый низкий ЛГ у нас на 3 ДЦ, это около 6-7. Тест на О реагирует на такой ЛГ слабой тенью. Но чтобы он был абсолютно пустой не бывает же? Получается, что тест на Б тоже должен уже реагировать на ХГЧ 6-7. Верно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 7 января Поделиться 7 января @Yagodka45 ну у кого-то так и реагирует на маленький ХГЧ, а у кого-то и при трехзначном ХГЧ едва заметная полоска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 7 января Поделиться 7 января 10 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Девочки, я порассуждать. Смотрите, тест на О чувствительность 20. Самый низкий ЛГ у нас на 3 ДЦ, это около 6-7. Тест на О реагирует на такой ЛГ слабой тенью. Но чтобы он был абсолютно пустой не бывает же? Получается, что тест на Б тоже должен уже реагировать на ХГЧ 6-7. Верно? Не сильно поняла. У нас всегда в организме есть лг. Просто его пик помогает разрыву фолика. Или я что-то не поняла в вопросе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 7 января Поделиться 7 января (изменено) @Sveт24 да, всегда есть. Но даже на его минимум значением 6-7 тест на О чувствительностью 20 реагирует, а не выдаёт идеальную чистоту. У меня ни разу не был абсолютно чист. Т.е. значение 6-7 тест на О "видит". По этой логике тест на Б должен "видеть" ХГЧ = 6-7. Изменено 7 января пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 7 января Поделиться 7 января 14 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Девочки, я порассуждать. Смотрите, тест на О чувствительность 20. Самый низкий ЛГ у нас на 3 ДЦ, это около 6-7. Тест на О реагирует на такой ЛГ слабой тенью. Но чтобы он был абсолютно пустой не бывает же? Получается, что тест на Б тоже должен уже реагировать на ХГЧ 6-7. Верно? ЛГ у нас в организме есть всегда. И тесты на О всегда с двумя полосками. А вот ХГЧ в норме до 5, в некоторых лабах пишут, что до 2. При таком значении тест на Б может быть с реагентом или, как мы говорим, с тенюшкой, но полосочку при Б ни с чем не перепутать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 7 января Поделиться 7 января @Yagodka45 ну да. Тест на О никогда не будет пустым. В любой день цикла. Но пишут, что тесты на Б дают также реакцию на лг, так как гормоны сходи. Но тогда вопрос: почему у одних они чистые, а у других дают реакцию? Значит повышен в крови лг и надо туда копать? По я такого мнения, чтокогда одни гормоны выравниваешь, то в 90% соучаев, другие начинают бушевать. 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): ЛГ у нас в организме есть всегда. И тесты на О всегда с двумя полосками. А вот ХГЧ в норме до 5, в некоторых лабах пишут, что до 2. При таком значении тест на Б может быть с реагентом или, как мы говорим, с тенюшкой, но полосочку при Б ни с чем не перепутать . Вот это точно. Поэтому я сейчас к полрсочкам почти равнодушна. Так как Б полосочки точно ни с чем не перепутаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 7 января Поделиться 7 января (изменено) Да я не спорю. Я думаю, что на Б тоже должны реагировать на ХГЧ 6-7. Изменено 7 января пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 7 января Поделиться 7 января 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): ну да. Тест на О никогда не будет пустым. В любой день цикла. Но пишут, что тесты на Б дают также реакцию на лг, так как гормоны сходи. Но тогда вопрос: почему у одних они чистые, а у других дают реакцию? Значит повышен в крови лг и надо туда копать? По я такого мнения, чтокогда одни гормоны выравниваешь, то в 90% соучаев, другие начинают бушевать. С гормонами надо быть очень аккуратной. Одно лечишь, а другое калечишь. Особенно когда без рекомендации врача, а только лишь потому, что подруга посоветовала. Поэтому с тобой полностью согласна. 6 минут назад, Sveт24 сказал(а): Вот это точно. Поэтому я сейчас к полрсочкам почти равнодушна. Так как Б полосочки точно ни с чем не перепутаешь Иногда танюшка на тесте и есть первый привет от малыша. Тут всё индивидуально. Мне ни разу раньше 12 дпо тест не выдавал //. Вообще. А у девочек уже на 8-9 дпо вполне хорошие полосочки. 5 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Да я не спорю. Я думаю, что на Б тоже должны реагировать на ХГЧ 6-7. ХГЧ выше 5 уже считается Б. У меня не выше 1,2. Если нет Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 7 января Поделиться 7 января @Жемчужина87 @Sveт24 это я считаю, когда тест самое раннее сделать а то у меня их мало Получается, что раньше 10 дпо к ним даже не подходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 7 января Поделиться 7 января 2 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): @Жемчужина87 @Sveт24 это я считаю, когда тест самое раннее сделать а то у меня их мало На О или на Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения