NastaPax 22 января Поделиться 22 января @Злата// последний прям вообще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 22 января Поделиться 22 января @Злата// ярчает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 22 января Поделиться 22 января 2 часа назад, Dream58 сказал(а): Ох, как радуют такие слова. Хоть и не мне))) мне просто тоже слегка за 30. Кстати когда пошла к гинекологу с полным обследованием перед планированием думала сейчас как глянет дату рождения скажет чем вы раньше думали, хрен ли опомнилась под старость лет. А нет. Говорит прекрасный возврат, все есть, мозги на месте все дела , так что обследуемся и вперед. хотя может это потому что я платно ходила 🤣🤣 Ты знаешь.. Когда у меня в прошлом году случилась потеря в роддоме врачи все практически уверяли меня , что у меня прекрасный возраст , чтоб забеременеть и родить все же ребенка. Ни разу старородящей не назвали на всех скринингах и обследованиях. Мне тогда было 36. Первая беременность. Потом уже после всего к гинекологу тоже пошла и она мне тоже сказала, что при должном подходе можно родить еще ни одного. Так что -все в наших руках)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 22 января Поделиться 22 января 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 там вмятина, а так тест с розоватой полосочкой, так что ждем Да, там вмятина, но тень-полосочка яркая и четкая. На фото это может не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 22 января Поделиться 22 января @Sveт24 виднеется же, мы все ведь видим, может правда кровь сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 22 января Поделиться 22 января (изменено) @Mur1kНастасья а может ты и права. Просто вмятина @Злата// а может и правда, чтобы нервы не трепать. Но у нас результат только на следующий день в гемотест В инвитро вообше через дня 2-3 Изменено 22 января пользователем Sveт24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 22 января Поделиться 22 января @Sveт24 вмятина вверху, а полосочка розовеет, просто эти вмятины меня надоели короче @Sveт24 это же мама чек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 22 января Поделиться 22 января А еще на БП есть завистливые люди. Вот извините, девочки, но они есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 января Автор Поделиться 22 января @Злата// мне кажется это оно…. Так страшно уже писать этохочу утром увидеть у вас девочки динамику !!! жду … 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 22 января Поделиться 22 января @Mur1kНастасья да МЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 22 января Поделиться 22 января @Злата// да, точно ярчает, все сразу не могут реагентить) хоть бы оно! Запустишь беременную волну и мы тут скоро все заполосатим!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 января Автор Поделиться 22 января Только что, Sveт24 сказал(а): А еще на БП есть завистливые люди. Слушай а где их нет?! Это прям всюду , на работе, во дворе, че уж у меня лично в семье есть( родня!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 22 января Поделиться 22 января Девочки, я вас пустыми своими тестами не мучаю никогда. Скидываю только те, в которых сомневаюсь. Если реально видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 22 января Поделиться 22 января @Sveт24 по мне, они само рано показывают, так что , я тебе писала утром , жду от тебя ярчания) @Sveт24 ничо ты не мучаешь) мне самой руки зачесались делать. А у меня их шт 100 этих тестов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 22 января Поделиться 22 января @An.net у меня иногда мания просыпается. А вдруг получилось... начинаю на БП выклалывать и полный облом. На даже с той же самой Б, когда трубу оттяпали. Вот чувствовала жопой, что не надо скидывать, писать. @Mur1kНастасья ну мы же знаем, что тестам веры уже нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 22 января Поделиться 22 января 42 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Девочкиии, у меня хер..я с тестами. Сейчас будет опять много фото, прошу прощения. Удалю позже Давай мне, я обсыкаю Тест, который замочила, когда с трени приехала. Правда высох уже. По мне, так пустой Через час, а именно минут 10 назад, описяла еще один. Ну извините меня. Я не понимаю. Мне так повезло на эту партию? Фотала его прям сидя в туалете Я прям наблюдала, как полосочка розовеет Я вижу 🤓🤓🤓🤓🤓пусть это все же то самое)))) может реально на хгч??? 21 минуту назад, Злата// сказал(а): Кажется розовеет И у тебя вижу))))) прям даже динамика есть)))) пойдете первыми в полосатый рейс) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 22 января Поделиться 22 января @Sveт24 да хз, Олеся, ну другие же беременеют и рожают и все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 22 января Поделиться 22 января 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): А еще на БП есть завистливые люди. Вот извините, девочки, но они есть. Они есть везде)) так что не обращай внимания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 22 января Поделиться 22 января @Sveт24 у меня , когда вм случилась, я подружке рассказала, ну а она начала нести , что а вот она , не получалось у нее после аборта, что пришлось с мужчиной расстаться , он детей хотел, а я дура , зачем мне еще , ну я так удивилась , а перед самой операцией она на меня г вылила, до сих пор не общаемся) @Sveт24 и про тесты знаю, у самой тени- полутени достали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 22 января Поделиться 22 января (изменено) Наконец-то полосочки хоть у кого-то в темке вылезают, скидывайте ещё беременные тестики, буду за вас радоваться) Изменено 22 января пользователем Данни_Элла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 января Автор Поделиться 22 января Девочки, ну мы же все взрослые и понимаем , если малыш хочет родится и есть те условия , он родится ! Доплывет, долетит доедет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 22 января Поделиться 22 января 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @An.net у меня иногда мания просыпается. А вдруг получилось... начинаю на БП выклалывать и полный облом. На даже с той же самой Б, когда трубу оттяпали. Вот чувствовала жопой, что не надо скидывать, писать. @Mur1kНастасья ну мы же знаем, что тестам веры уже нет Ну слушай ... Я тоже о своей Б много кому сказала. Тогда ещё на бп не была. Но много кому реально рассказала из знакомых. Причем даже тем кому не особо хотела. Еще большим моя мама растрепала. Ну потеряла я ребенка.. Его спасти могли, но все тогда было против меня. Вот так вчера еще был жив, а утром бац и все...Ну и что дальше людей винить?? Это я не тебе камень в огород, не подумай.. Просто рассуждаю. Реально девочки беременеют, рожают и тут все обсуждают и все хорошо. А так если верующая - сходи свечку поставь в храм , чтоб все хорошо было.Ну или просто поменьше говори)) я вот тоже, если заб , то максимально долго не буду говорить ни на работе, ни знакомым .. Маме запрещу рассказывать. Я и тебя прекрасно понимаю. Хочется ограничить себя от этого. И тут нет правильного мнения)) ты просто должна сделать так, как считаешь нужным) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 22 января Поделиться 22 января Просто только тут могу свои переживания выливать. И от вас такая мощная поддержка, даже, если это реагент. Может, если бы я не была на БП и не познакомилась со всеми вами, то уже давно бы поставила крест на себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 января Автор Поделиться 22 января Девочки, форум это то место где анонимность( по желанию и чаще всего) и где делятся ВСЕМ чем душа хочет, просит, плачет. Потому что ВЫ не соседка по площадке , не подруга, не коллега, не сестра. Там действительно есть лично межлу людьми и не всегда хорошее, потому что знают их жизнь И так далее. А тут что?)) ну что мы знаем друг о друге ? Ну 5% из 1000%Не более. Тут нереально сглазить ИМХО 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 22 января Поделиться 22 января Не знаю, иногда мысли посещают: а правильно ли я делаю? А осилю ли я? А буду ли я хорошей мамой? Страх вперешку с желанием. Я вчера вечером сидела: гладила себя по животу и говорила: малыш, тебе может показаться, что я не хочу тебя. Нет, я очень хочу, но мне очень, очень страшно. Бред женщины на пороге климакса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения