Жду5огоMur1ka 22 января Поделиться 22 января @vaver4an9tka у тебя какой дпо? Девочки , я влюбилась) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 22 января Поделиться 22 января 8 минут назад, An.net сказал(а): @ToothFairy привет как дела твои? Привет У меня новый цикл как по часам начался, после овуляции прошло 10 дней и "здравствуйте" 4 минуты назад, Мася. сказал(а): @ToothFairy значит у меня ещё есть пару дней. Конечно Я теперь такого мнения, что до 14дпо полоски могут появится вполне Раньше я думала, что если на 10 дпо /, то 100% пролёт, пока на себе не убедилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 22 января Поделиться 22 января @Да будет воля Твоя это точно) а прикинь, если бы разговор начался со слов, прикинь , у меня шм сгладилась , зев сомкнут в полоску ) , вот может это от ультка или со мной шо не так))точно бы в психушку отправили🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 января Автор Поделиться 22 января @Да будет воля Твоя стараюсь!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тари 22 января Поделиться 22 января 57 минут назад, Данни_Элла сказал(а): Ну и ещё я например очень верю в карму и знаю, что если кто-то кому-то плохого пожелал, неважно сбылось или нет, ему это обязательно в двойном размере прилетит. И прилетит откуда не ждали. Причём прилететь может внукам, правнукам и тд. И не найдешь концов. Невозможно человеческому уму, которому так хочется разложить по полочками и получить объяснение. Мы все в этой системе. Мы всё в этом колесе сансары, по факту рождения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 22 января Поделиться 22 января @Да будет воля Твоя я честно даже не знаю, просто в овуляцию живот раздувает и яб очень сильные, да и болит яичник. Цикл 28-29 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 22 января Поделиться 22 января (изменено) @Sveт24 а я очень-очень жду твои тесты и когда время мочилова на недельку заканчивается в цикле прям скучаю😁тут все тестики важны.И с тенями и совсем пустые. Такая мощная энергетика от девочек в этой темке!энергетика желания и ожидания!мы,подглядывающие за вами,это чувствуем и нас сюда манит😉выкладывайте все ,что есть,а мы будем заряжаться от вас Изменено 22 января пользователем ЯНаталья 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 22 января Поделиться 22 января 4 минуты назад, Мася. сказал(а): @Да будет воля Твоя я честно даже не знаю, просто в овуляцию живот раздувает и яб очень сильные, да и болит яичник. Цикл 28-29 дней. А болит и раздувает на какой ДЦ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 22 января Поделиться 22 января 34 минуты назад, Мася. сказал(а): Девочки, а у вас на какой дпо обычно полосочки видно? Завтра 12 и думаю если утром тоже будет пустота, то наверное можно ждать М. В прошлую берем имплантация была на 8 д.п.о(по графику поняла)+прострелы были в районе лобка,на 9 день алые прожилки с белком и 11 день слабая на эвике,получается на 3 день после имплантации.По графику на 9 день темпа пошла в гору.Если бы график не вела имплантацию не поняла.В инете пишут тоже,что где то на 3 день после импл.тест уже ловит хгч.У кого то импл и раньше происходит и тест ярчает раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 22 января Поделиться 22 января @Да будет воля Твоя обычно 13-15, а в этом месяце 11-12 @ЯНаталья график я тоже не вела, у меня за пару месяцев обычно получалось. А сейчас то ли старше стала, либо муж уезжает за долго до О и по этому не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 22 января Поделиться 22 января 49 минут назад, ToothFairy сказал(а): каждый раз скидываешь тесты сюда, лично я ни когда про это как то плохо не думала и все девочки тут уверена тоже, это нормально, эта группа для этого и создана, мне даже интересно посмотреть В конце концов нужно где то выговариваться, показывать тесты, советоваться и понимать, что ты такая НЕ ОДНА! Полностью поддерживаю, вот совершенно нечего добавить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тари 22 января Поделиться 22 января 1 час назад, Marti86 сказал(а): Ну слушай ... Я тоже о своей Б много кому сказала. Тогда ещё на бп не была. Но много кому реально рассказала из знакомых. Причем даже тем кому не особо хотела. Еще большим моя мама растрепала. Ну потеряла я ребенка.. Ооой, я вспомнила, что моей первой Б узнали в 8-9 недель😱 а я так не хотела никому говорить. Но нет же, начальник позвал и прямо спросил. Я не стала отпираться. Но как тут скроешь, я поправилась за месяц кг на 7 сразу... А была худющая, 50 кг при росте 172.Очень меня раздуло, и живот уже был приличный(вздутие, отёки, я не знаю, но у меня это лет после 27 началось, в период после овуляции, за неделю до М живот просто распирает, огромный). Через пару дней весь офис узнал. Ну что ж... Ничего, всё хорошо в итоге. Но признаюсь, я переживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 22 января Поделиться 22 января Ой, девочки, а я сегодня как разбитое корыто. Пришла с работы, прилегла на диван и вырубилась прям с телефоном в руках. Младший по мне и скакал и в ухо кричал, а я не слышала, проснулась только когда старшая позвонила, что с тренировки идёт. Встала и хожу с мыслями как бы побыстрее назад прилечь, слабость ужасная. Видимо магнитные бури выбили меня из колеи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 22 января Поделиться 22 января @Печенька 2022 я уже с неделю в таком состоянии. Скорее всего они самые, да и погода не стабильная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 22 января Поделиться 22 января 3 часа назад, Sveт24 сказал(а): Девочкиии, у меня хер..я с тестами. Сейчас будет опять много фото, прошу прощения. Удалю позже Давай мне, я обсыкаю Тест, который замочила, когда с трени приехала. Правда высох уже. По мне, так пустой Через час, а именно минут 10 назад, описяла еще один. Ну извините меня. Я не понимаю. Мне так повезло на эту партию? Фотала его прям сидя в туалете Я прям наблюдала, как полосочка розовеет Я что-то вижу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 22 января Поделиться 22 января 37 минут назад, Тари сказал(а): Ооой, я вспомнила, что моей первой Б узнали в 8-9 недель😱 а я так не хотела никому говорить. Но нет же, начальник позвал и прямо спросил. Я не стала отпираться. Но как тут скроешь, я поправилась за месяц кг на 7 сразу... А была худющая, 50 кг при росте 172.Очень меня раздуло, и живот уже был приличный(вздутие, отёки, я не знаю, но у меня это лет после 27 началось, в период после овуляции, за неделю до М живот просто распирает, огромный). Через пару дней весь офис узнал. Ну что ж... Ничего, всё хорошо в итоге. Но признаюсь, я переживала Я когда в декрет уходила половина коллектива в шоке был))) потому что не видно было. У меня есть лишний жирок и в б я только худела))) но сама всем рассказала в итоге после первого скрининга. Но я не считаю, что люди виноваты в том, что со мной случилось. А если и так , то реально закон бумеранга никто не отменял. Один вопрос - Нафига мне такой бумеранг прилетел?? Но это, увы , уже совсем другая история.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 22 января Поделиться 22 января 3 часа назад, Sveт24 сказал(а): Не знаю, иногда мысли посещают: а правильно ли я делаю? А осилю ли я? А буду ли я хорошей мамой? Страх вперешку с желанием. Я вчера вечером сидела: гладила себя по животу и говорила: малыш, тебе может показаться, что я не хочу тебя. Нет, я очень хочу, но мне очень, очень страшно. Бред женщины на пороге климакса Меня тоже такие мысли посещают, я считаю, это нормально. Кто-то из девочек правильно уже сказал, что нормальная мама и будет задаваться такими вопросами. Потому что всегда хочется только самого лучшего для своих детей! Так что не бред это! И да, полоски стало видно лучше. Пусть это будет привет от твоей креветочки!🤞🤞🤞🙏🙏🙏🫂 1 час назад, Тари сказал(а): Ооой, я вспомнила, что моей первой Б узнали в 8-9 недель😱 а я так не хотела никому говорить. Но нет же, начальник позвал и прямо спросил. Я не стала отпираться. Но как тут скроешь, я поправилась за месяц кг на 7 сразу... А была худющая, 50 кг при росте 172.Очень меня раздуло, и живот уже был приличный(вздутие, отёки, я не знаю, но у меня это лет после 27 началось, в период после овуляции, за неделю до М живот просто распирает, огромный). Через пару дней весь офис узнал. Ну что ж... Ничего, всё хорошо в итоге. Но признаюсь, я переживала Мне по роду деятельности пришлось сказать шефу вообще сразу же после первого теста. И все коллеги узнали тоже, мне был запрещён доступ в лабораторию. И я не одна такая же. Ттт, с бер и родами всё ок. Второй ребёнок вот не получается, но вряд ли коллеги виноваты, ведь я ушла с прежнего места работы после декрета. Так что думаю, тут не в том дело, когда сказать. А как потом реагировать на спрашивающих, в случае неудачи. Поэтому и говорят попозже, чтобы самый рисковый период прошёл. А не для того, чтоб не сглазили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 22 января Поделиться 22 января 20.01.2024 в 23:35, Да будет воля Твоя сказал(а): Я за 2,5 года на бп знаю 6 случаев удачной Б в 45+ и роды в срок. (Там, правда, и эко есть одно) . Не все детки родились здоровыми, к сожалению... По статистике бп примерно 1 из 4 имеет особенности здоровья, рождённый в 45-48. Но и реальные чудеса бывают, когда и заб сама, и выносила без единой пилюльки, и выглядит, как куколка, и малыш здоров абсолютно. Это получается, что нет у меня шанса родить и родить здорового.... Тогда буду думать, стоит ли продолжать активное планирование..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 января Автор Поделиться 22 января @Ольга77/62 после 45 я бы планировала все это дело под наблюдением врача, анализов и контроля. Риски конечно выше. Но и беременностей здоровых в 45 достаточно Этот форум, не показатель . В темах по 10-20 девочек активных . А сколько женщин Вне сайта беременеют каждый день?))) и рожают каждую минуту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана_tr 22 января Поделиться 22 января @Ольга77/62 не думайте так, вон у меня сестра мужа родила в 45 прекрасную девочку, хотя долго не получалось и врач сказал без стимуляции уже и не мечтать.А случилась беременность он одного лишь ПА спустя неделю после месячных, так что все приходит, если на то воля свыше.А проблемного ребенка можно родить в любом возрасте, я в 31 третью родила и впр о котором я до этого и знать и не знала, хотя мы с мужем оба здоровы и старшие тоже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тари 22 января Поделиться 22 января 1 час назад, Lenivchik сказал(а): Поэтому и говорят попозже, чтобы самый рисковый период прошёл. А не для того, чтоб не сглазили. Это да. В последнюю беременность, ЗБ , никому не говорила, тем более я уволилась, и на следующий день увидела //. Но помнб, соседку встретила, а она уже на 7-м месяце была. Мы давно не виделись. Разговорились. В общем, ей вот только и сказала) ну, она сама врач,как-то доверие к ней, да и про себя она много откровенных моментов рассказала, про свою Б. И общих подруг у нас нет, таких, чтоб рассказывать друг про друга )) опять же, у меня живот виден был прилично так, я прикрывалась, втягивать старалась немного, свободная одежда, но всё равно заметно. Хоть я уже не такая худая, как раньше, но живот вылез моментально - распухла, как на дрожжах. На следующей неделе узнала о ЗБ. Мы потом опять долго не виделись. Боже, как мне стрёмно было её потом видеть, уже с малышом 🙈🙈 я её обходила и оббегала, чуть только завидев. Именно потому, что не знала, что сказать, если спросит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 22 января Поделиться 22 января 55 минут назад, An.net сказал(а): @Ольга77/62 после 45 я бы планировала все это дело под наблюдением врача, анализов и контроля. Риски конечно выше. Но и беременностей здоровых в 45 достаточно Этот форум, не показатель . В темах по 10-20 девочек активных . А сколько женщин Вне сайта беременеют каждый день?))) и рожают каждую минуту Врачей у нас в городе нет нормальных с кем под наблюдением планировать .... А переезжать в областной центр, не вариант. Поэтому по возможности ездию в платную в область и анализы сдаю время от времени... А так что б просто сбегать на УЗИ и отследить туже овуляцию нет возможности, т.к. записываться за месяц вперёд надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 23 января Поделиться 23 января Всем привет. Я поехала на хгч 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 23 января Поделиться 23 января @Sveт24 держу кулачки. А когда результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 23 января Поделиться 23 января 51 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Всем привет. Я поехала на хгч Доброго утра! Зажала всё, что можно зажать!!! 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения