Перейти к публикации

♥ТЕСТОМАНКИ♥все сюда, ждем мы плюсик от тебя😍 палата № 2

An.net

Полезные сообщения

Мне надо побыть наедине с собой, извините:girl_cray:

Screenshot_20240123_134416_PDF Reader.jpg

• Грустно 10

3 часа назад, MamLu сказал(а):

в тех отношениях реально было моральное издевательство(из головы вылетело как это называется).

Психологический абьюз и манипуляции.

У меня конечно попроще ситуация, но приятного тоже мало.

2 часа назад, Sevgi сказал(а):

@JuliaCherry ох, жалко конечно, что так с мужем вышло... Но в совместной жизни главное обоюдное желание 🤗 ты женщина мудрая, поэтому постираешь так, как надо! Верю, что у тебя всев жизни сложится еще лучше 😉

Спасибо ❤️ 

28 минут назад, Мася. сказал(а):

@JuliaCherry ну пусть тогда сидит и са  себя любимого обхаживает

Тоже так думаю, в семье всё таки двое должны работать над отношениями, а не кто-то одна...

9 минут назад, Sveт24 сказал(а):

Держись. Хочется тебя обнять,чтоб знала,что ты не одна. Мы все с тобой 

• Спасибо 1

2 часа назад, Marti86 сказал(а):

Ты знаешь я своего думала прибью первый год.. Ну вот такой же. Вроде как и любит. Какие-то поступки делал, а как съехались-то все, начал чудить. Но сейчас он более ласковый, по дому делает все.. Мне кажется у нас отношения сейчас лучше , чем тогда были))) есть конечно поводы попридиратся. Та же тема детей например. Он считает, что если это произошло с нашим ребенком -значит свыше нам дают знак, что беременеть и рожать мне нельзя. Вот на этой теме у нас скандалы вечные. И как ты понимаешь с раком особо не поскандалишь. Он тупо убегает. Дверь у нас входную , увы, не закрыть так, чтоб он открыть её не смог)))) Тут реально только сама решай конечно же. Ты мудрая. Ну а я все еще надеюсь , что у вас все сложится. Пусть поварится в своем панцире. Может все же что-то дойдет. А если нет значит реально не твое. Все же семейные отношения выстраиваются на любви и компромиссах. Так что пусть будет так как лучше для тебя!!!

Я конечно как любящая женщина (читай дурочка в данном случае) надеюсь, что он подумает, взвесит всё, поймёт, что любит меня и хочет сохранить брак...ну и таки начнёт что-то для этого делать. Но без действий с его стороны, без перемен с его стороны, без взаимных компромиссов, мне такие отношения не нужны...лучше сейчас с корнем вырвать из сердца человека, он и так уже пустил корни, дальше будет только хуже, если он не надумает меняться, а я его прощу. Лучше не продолжать в таком случае. 

• Нравится 1

@Sveт24 Олесь, держись((( Обнимаю тебя. 

@JuliaCherry да, моральное насилие. Но по твоим описаниям отношений, у вас все не так плохо было. Пусть все наладится, время есть🙏🏻

• Спасибо 1

@Sveт24 на Мч есть же….:molitva:

@Sveт24 так быстро пришел.. ну почему такой результат ?(((:this_1:… возвращайся к нам , мы тебя ждем

26 минут назад, Sveт24 сказал(а):

Долго не сиди в кустиках 🥺 откуда же эти полосочки...

Девочки, пришли мне результаты анализов. Гляньте, пожалуйста.

Ферритин низковат и Вит Д(какую дозу пить при таких значениях?) А вот эти ттг и т4 - в норму же входят?

1705994178926.jpg

1705994206032.jpg

@Sveт24 проверку трубы не хочешь сделать?((я откладывала до последнего,не хотела печального вердикта...а оказалась забита и поняла,что год был пустых надежд😔сейчас легче стало.Трубу пробили.Только беременеть не с кем.Был перед О  примирительный посл кекс..и по итогу опять посрались..Сижу жду..может перекрестное.А потом все.Финиш.:this_1:

Всем доброго дня!

Девочки, спасибо вам. Я сильная, я выдержу. Я описяла еще эвик. Чуть позже описяю я родился и филле. Если вылезут реагенты, я их вам скину, чтобы и вы знали этих предателей. Я посидела, поплакала.  Поняла, что мне надо высказаться. Может и к лучшему, что я сдала хгч. Теперь и мч у меня в черном списке. Даже бишурсам и вере я верю больше теперь.

@ЯНаталья я решила начать с гормонов. А там видно будет. Сейчас такое состояние: руки опустились и ничего не хочу. Надо этот период пережить. 

@MamLu солнышко, я нифигашечки в анализах не понимаю

• Грустно 1

2 минуты назад, Sveт24 сказал(а):

Девочки, спасибо вам. Я сильная, я выдержу. Я описяла еще эвик. Чуть позже описяю я родился и филле. Если вылезут реагенты, я их вам скину, чтобы и вы знали этих предателей. Я посидела, поплакала.  Поняла, что мне надо высказаться. Может и к лучшему, что я сдала хгч. Теперь и мч у меня в черном списке. Даже бишурсам и вере я верю больше теперь.

Все получится еще! Видимо просто придется немного гормональный фон подлечить и все получится! Не надо руки опускать! Обнимаю!:kulachki:

Только что, Sveт24 сказал(а):

Получается, все эти прадеды (а тебе показывали даже не дедов! яркие же полоски были!) - это вилами по воде! Надо просто тупо ждать задержки и только тогда делать. Иначе нервы олько тратить(((

6 минут назад, MamLu сказал(а):

Девочки, пришли мне результаты анализов. Гляньте, пожалуйста.

Ферритин низковат и Вит Д(какую дозу пить при таких значениях?) А вот эти ттг и т4 - в норму же входят?

1705994178926.jpg

1705994206032.jpg

Витамин D при таком же значении в беременность мне назначали 10000МЕ, пропила 3 месяца - поднялось до 50. Ну витамин D вообще нужно в профилактических дозах постоянно пить, особенно зимой. 

• Спасибо 1

Эвик. Не знаю, видно ли вам будет. 

Полагаю, что тесты реагируют на какой-то гормон. Посмотрим, когда сдам анализы, что так будоражит тесты 

20240123_141236.jpg

20240123_142833.jpg

8 минут назад, MamLu сказал(а):

Получается, все эти прадеды (а тебе показывали даже не дедов! яркие же полоски были!) - это вилами по воде! Надо просто тупо ждать задержки и только тогда делать. Иначе нервы олько тратить(((

Вот представь, как меня сейчас морально вернул с неба на землю анализ хчг. 

• Грустно 2

3 минуты назад, Sveт24 сказал(а):

Эвик. Не знаю, видно ли вам будет. 

Полагаю, что тесты реагируют на какой-то гормон. Посмотрим, когда сдам анализы, что так будоражит тесты 

20240123_141236.jpg

20240123_142833.jpg

Вот представь, как меня сейчас морально вернул с неба на землю анализ хчг. 

может попозже еще хгч сдать? дня через 2? мес ведь нет еще, если я правильно поняла

13 часов назад, Печенька 2022 сказал(а):

Ой, девочки, а я сегодня как разбитое корыто. Пришла с работы, прилегла на диван и вырубилась прям с телефоном в руках. Младший по мне и скакал и в ухо кричал, а я не слышала, проснулась только когда старшая позвонила, что с тренировки идёт.  Встала и хожу с мыслями как бы побыстрее назад прилечь, слабость ужасная. Видимо магнитные бури выбили меня из колеи :(

Я вчера тоже была как развальня, а потом прочитала про магнитную бурю, и мне даже радостно стало. Значит, это всё буря виновата, а не я развалюха😊

Сегодня выспалась, сделала гимнастику, намного лучше. Буря завтра закончится, и будем мы огурчики! 🥒🥒

13 часов назад, Мася. сказал(а):

@Да будет воля Твоя обычно 13-15, а в этом месяце 11-12

@ЯНаталья график я тоже не вела, у меня за пару месяцев обычно получалось. А сейчас то ли старше стала, либо муж уезжает за долго до О и по этому не получается

Значит, 2 фаза 13-14 дней, это отлично! Ну, и этот цикл может быть чуть короче. 

11 часов назад, Ольга77/62 сказал(а):

Это получается, что нет у меня шанса родить и родить здорового.... Тогда буду думать, стоит ли продолжать активное планирование..... 

Почему нет? 

На моих глазах здесь родили 6 женщин в возрасте 45-48 лет. И у четверых здоровые детки родились (у одной было эко с дя, у троих еб). И у двоих дети с ха родились, к сожалению... 

То есть, 1 из 3 деток нездоров... Шанс родить здорового около 60%. Это не так уж мало. 

Но потерь может быть несколько, пока здоровая як попадётся. Если готова пробовать и пробовать, то планировать можно. 

Это горько, но это правда... 

3 часа назад, Marti86 сказал(а):

Ох, это самое сложное ... Особенно когда идешь где-то по тц, городу и тд и тебе встречается какой-то там знакомый, который знал.. И вот начинаются расспросы "родила?", "кого", "ой, а что случилось??"... В моем случае если забеременею , то реально буду молчать до последнего. Ведь самый страшный период у меня теперь вся беременность.

Я всему посёлку рассказывала, что с Б... Потому, что все друг друга знают, и каждому надо спросить, хотя уже 100% кто-то передал. 

Сначала было очень больно. Но со временем я привыкла, и могу говорить о своих потерях спокойно. 

3 часа назад, Ольчик777 сказал(а):

Привет девчули. У меня сегодня дико болит голова. Ну а по тестам все как всегда.. Тени.. Но смущает что я родился тоже мне стал тени выдавать, до этого чист был... 

IMG_20240123_140354.jpg

Сухой и мокрый

IMG_20240123_131118.jpg

Ну, хорошо так видно! 🧐

3 часа назад, Yagodka45 сказал(а):

Привет. Вчера тут на форуме зависла на теме пгд. Это эмбриончики проверяют перед подсадкой. Статистика эуплоидных эмбрионов приводит в чувство. После 44 лет их просто нет. 

Исключения бывают. Но совсем мало. Видимо, в рамках статистической погрешности. Я теперь верю по 90 процентов дефектных як. 

Я не хочу отговаривать. Но оценить реальный шанс даже не беременности, а потерь в случае Б - нужно. 

Не хотелось бы, чтобы моё сообщение воспринималось негативно. 

Я в той же лодке. 

Получается, что отсутствие Б или бхб это даже "хорошо" насколько это можно оценивать в таком ключе. Значит, организм ещё умеет отбраковывать. 

Я свои тени и полоску в прошлый цикл воспринимаю именно так. Что-то, наверное, всё же было. Но отбраковалось. И слава Богу, что именно так, а не иначе. 

Я тоже лазила читала... После 45  вероятность прерывания 90% ... То есть, одного из 10 можно только выносить, и с вероятностью 60% родить здорового... 

Но ещё я конкретно по своим болячкам искала примеры, и не нашла ни одного... Так что лично у меня шансов нет точно😞😞😞

А кто более здоров, вполне можно с репродуктологом планировать! 

42 минуты назад, Sveт24 сказал(а):

Не расстраивайся!!! 

Зато теперь ты точно знаешь, что если тени то есть, то нет, и они не ярчайших, то это не хгч, скорее всего, и не будешь сердце себе рвать... 

Желаю тебе чуда, всё бывает, всё возможно!!! 

• Спасибо 2

@Sveт24 я тебе опущу рукии!!!!однажды у меня знакомая спросила это ты не хочешь беременность или она тебя ??вот тут я задумалась... 

а так поплакала и в бой !!!

Изменено пользователем Маринка-
  • Спасибо 1

М у меня так и нет. Хотя уже все сроки прошли. Сейчас даже ШМ проверила.  Высоко, закрыта, много, много белых выделений. Сегодня грудь еще чувствительнее. Я бы уже считала себя Б. Но анализ говорит: мадама,  это очередной сбой. Все тесты я описяла, чтобы их не было дома. Ради принципа это сделала. И вот даже желания нет покупать. 

Девочки, к от вас я жду:tectik:

Меня сейчас злость и разочарования изнутри раздирают на части, но я вам запрещаю хандрить вместе со мной. Меня отпустит. 

• Спасибо 1

@Sveт24 милая ждем твои Мес., по идеи должны сейчас быть? И гормоны сдашь, будем видеть тв картину и скажем тебе что делать. Либо все там хорошо вообще . Но инфу зато получишь свою 

@Sveт24 я за вас так переживала. Ну ничего страшного, не нужно так сильно расстраиваться. Не все в этой жизни в наших руках. Все ещё получится. Обнимаю вас 🙏

• Спасибо 1

@Sveт24 Моя ж ты хорошая:almirena:Солнышко, держись💖Немного погрусти конечно и в бой:girl_box:Чудо рядом и оно уже ближе чем было это 100%

• Спасибо 1

11 минут назад, Sveт24 сказал(а):

М у меня так и нет. Хотя уже все сроки прошли. Сейчас даже ШМ проверила.  Высоко, закрыта, много, много белых выделений. Сегодня грудь еще чувствительнее. Я бы уже считала себя Б. Но анализ говорит: мадама,  это очередной сбой. Все тесты я описяла, чтобы их не было дома. Ради принципа это сделала. И вот даже желания нет покупать. 

По положению ШМ мес не собираются приходить.....Может все-таки анализ на хгч повторить.... вдруг в лабе ошиблись......или хгч еще не дошел до концентрации (О поздняя).

Я конечно не хочу внушать надежду, но.......надеюсь, что лаборатория ошиблась (Уж извините...верю в чудо)

14 минут назад, Sveт24 сказал(а):

Меня сейчас злость и разочарования изнутри раздирают на части, но я вам запрещаю хандрить вместе со мной. Меня отпустит. 

А может всё таки О была позже и еще есть шанс 🥺

13 минут назад, Sveт24 сказал(а):

Можно я вас мысленно обниму?🫂 

Читала последние странички, что вы хгч пошли сдавать и в нетерпении ждала результата. Что-то расстроилась так(( такое странное чувство, никого из вас девочек не знаю, но почему-то так переживаю… Как за подружек. Хотя всего 4 дня в этой темке. 

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...