dura Lex, sed Lex 23 января Поделиться 23 января Мне надо побыть наедине с собой, извините 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 23 января Поделиться 23 января 3 часа назад, MamLu сказал(а): в тех отношениях реально было моральное издевательство(из головы вылетело как это называется). Психологический абьюз и манипуляции. У меня конечно попроще ситуация, но приятного тоже мало. 2 часа назад, Sevgi сказал(а): @JuliaCherry ох, жалко конечно, что так с мужем вышло... Но в совместной жизни главное обоюдное желание 🤗 ты женщина мудрая, поэтому постираешь так, как надо! Верю, что у тебя всев жизни сложится еще лучше 😉 Спасибо ❤️ 28 минут назад, Мася. сказал(а): @JuliaCherry ну пусть тогда сидит и са себя любимого обхаживает Тоже так думаю, в семье всё таки двое должны работать над отношениями, а не кто-то одна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 23 января Поделиться 23 января 9 минут назад, Sveт24 сказал(а): Мне надо побыть наедине с собой, извините Держись. Хочется тебя обнять,чтоб знала,что ты не одна. Мы все с тобой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 23 января Поделиться 23 января 2 часа назад, Marti86 сказал(а): Ты знаешь я своего думала прибью первый год.. Ну вот такой же. Вроде как и любит. Какие-то поступки делал, а как съехались-то все, начал чудить. Но сейчас он более ласковый, по дому делает все.. Мне кажется у нас отношения сейчас лучше , чем тогда были))) есть конечно поводы попридиратся. Та же тема детей например. Он считает, что если это произошло с нашим ребенком -значит свыше нам дают знак, что беременеть и рожать мне нельзя. Вот на этой теме у нас скандалы вечные. И как ты понимаешь с раком особо не поскандалишь. Он тупо убегает. Дверь у нас входную , увы, не закрыть так, чтоб он открыть её не смог)))) Тут реально только сама решай конечно же. Ты мудрая. Ну а я все еще надеюсь , что у вас все сложится. Пусть поварится в своем панцире. Может все же что-то дойдет. А если нет значит реально не твое. Все же семейные отношения выстраиваются на любви и компромиссах. Так что пусть будет так как лучше для тебя!!! Я конечно как любящая женщина (читай дурочка в данном случае) надеюсь, что он подумает, взвесит всё, поймёт, что любит меня и хочет сохранить брак...ну и таки начнёт что-то для этого делать. Но без действий с его стороны, без перемен с его стороны, без взаимных компромиссов, мне такие отношения не нужны...лучше сейчас с корнем вырвать из сердца человека, он и так уже пустил корни, дальше будет только хуже, если он не надумает меняться, а я его прощу. Лучше не продолжать в таком случае. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 23 января Поделиться 23 января @Sveт24 Олесь, держись((( Обнимаю тебя. @JuliaCherry да, моральное насилие. Но по твоим описаниям отношений, у вас все не так плохо было. Пусть все наладится, время есть🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 23 января Автор Поделиться 23 января @Sveт24 на Мч есть же…. @Sveт24 так быстро пришел.. ну почему такой результат ?(((… возвращайся к нам , мы тебя ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 23 января Поделиться 23 января 26 минут назад, Sveт24 сказал(а): Мне надо побыть наедине с собой, извините Долго не сиди в кустиках 🥺 откуда же эти полосочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 23 января Поделиться 23 января Девочки, пришли мне результаты анализов. Гляньте, пожалуйста. Ферритин низковат и Вит Д(какую дозу пить при таких значениях?) А вот эти ттг и т4 - в норму же входят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 23 января Поделиться 23 января @Sveт24 проверку трубы не хочешь сделать?((я откладывала до последнего,не хотела печального вердикта...а оказалась забита и поняла,что год был пустых надежд😔сейчас легче стало.Трубу пробили.Только беременеть не с кем.Был перед О примирительный посл кекс..и по итогу опять посрались..Сижу жду..может перекрестное.А потом все.Финиш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 23 января Поделиться 23 января Всем доброго дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 23 января Поделиться 23 января Девочки, спасибо вам. Я сильная, я выдержу. Я описяла еще эвик. Чуть позже описяю я родился и филле. Если вылезут реагенты, я их вам скину, чтобы и вы знали этих предателей. Я посидела, поплакала. Поняла, что мне надо высказаться. Может и к лучшему, что я сдала хгч. Теперь и мч у меня в черном списке. Даже бишурсам и вере я верю больше теперь. @ЯНаталья я решила начать с гормонов. А там видно будет. Сейчас такое состояние: руки опустились и ничего не хочу. Надо этот период пережить. @MamLu солнышко, я нифигашечки в анализах не понимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 23 января Поделиться 23 января 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, спасибо вам. Я сильная, я выдержу. Я описяла еще эвик. Чуть позже описяю я родился и филле. Если вылезут реагенты, я их вам скину, чтобы и вы знали этих предателей. Я посидела, поплакала. Поняла, что мне надо высказаться. Может и к лучшему, что я сдала хгч. Теперь и мч у меня в черном списке. Даже бишурсам и вере я верю больше теперь. Все получится еще! Видимо просто придется немного гормональный фон подлечить и все получится! Не надо руки опускать! Обнимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 23 января Поделиться 23 января Только что, Sveт24 сказал(а): Девочки, спасибо вам. Я сильная, я выдержу. Я описяла еще эвик. Чуть позже описяю я родился и филле. Если вылезут реагенты, я их вам скину, чтобы и вы знали этих предателей. Я посидела, поплакала. Поняла, что мне надо высказаться. Может и к лучшему, что я сдала хгч. Теперь и мч у меня в черном списке. Даже бишурсам и вере я верю больше теперь. Получается, все эти прадеды (а тебе показывали даже не дедов! яркие же полоски были!) - это вилами по воде! Надо просто тупо ждать задержки и только тогда делать. Иначе нервы олько тратить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 23 января Поделиться 23 января 6 минут назад, MamLu сказал(а): Девочки, пришли мне результаты анализов. Гляньте, пожалуйста. Ферритин низковат и Вит Д(какую дозу пить при таких значениях?) А вот эти ттг и т4 - в норму же входят? Витамин D при таком же значении в беременность мне назначали 10000МЕ, пропила 3 месяца - поднялось до 50. Ну витамин D вообще нужно в профилактических дозах постоянно пить, особенно зимой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 23 января Поделиться 23 января Эвик. Не знаю, видно ли вам будет. Полагаю, что тесты реагируют на какой-то гормон. Посмотрим, когда сдам анализы, что так будоражит тесты 8 минут назад, MamLu сказал(а): Получается, все эти прадеды (а тебе показывали даже не дедов! яркие же полоски были!) - это вилами по воде! Надо просто тупо ждать задержки и только тогда делать. Иначе нервы олько тратить((( Вот представь, как меня сейчас морально вернул с неба на землю анализ хчг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 23 января Поделиться 23 января 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Эвик. Не знаю, видно ли вам будет. Полагаю, что тесты реагируют на какой-то гормон. Посмотрим, когда сдам анализы, что так будоражит тесты Вот представь, как меня сейчас морально вернул с неба на землю анализ хчг. может попозже еще хгч сдать? дня через 2? мес ведь нет еще, если я правильно поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 23 января Поделиться 23 января 13 часов назад, Печенька 2022 сказал(а): Ой, девочки, а я сегодня как разбитое корыто. Пришла с работы, прилегла на диван и вырубилась прям с телефоном в руках. Младший по мне и скакал и в ухо кричал, а я не слышала, проснулась только когда старшая позвонила, что с тренировки идёт. Встала и хожу с мыслями как бы побыстрее назад прилечь, слабость ужасная. Видимо магнитные бури выбили меня из колеи Я вчера тоже была как развальня, а потом прочитала про магнитную бурю, и мне даже радостно стало. Значит, это всё буря виновата, а не я развалюха😊 Сегодня выспалась, сделала гимнастику, намного лучше. Буря завтра закончится, и будем мы огурчики! 🥒🥒 13 часов назад, Мася. сказал(а): @Да будет воля Твоя обычно 13-15, а в этом месяце 11-12 @ЯНаталья график я тоже не вела, у меня за пару месяцев обычно получалось. А сейчас то ли старше стала, либо муж уезжает за долго до О и по этому не получается Значит, 2 фаза 13-14 дней, это отлично! Ну, и этот цикл может быть чуть короче. 11 часов назад, Ольга77/62 сказал(а): Это получается, что нет у меня шанса родить и родить здорового.... Тогда буду думать, стоит ли продолжать активное планирование..... Почему нет? На моих глазах здесь родили 6 женщин в возрасте 45-48 лет. И у четверых здоровые детки родились (у одной было эко с дя, у троих еб). И у двоих дети с ха родились, к сожалению... То есть, 1 из 3 деток нездоров... Шанс родить здорового около 60%. Это не так уж мало. Но потерь может быть несколько, пока здоровая як попадётся. Если готова пробовать и пробовать, то планировать можно. Это горько, но это правда... 3 часа назад, Marti86 сказал(а): Ох, это самое сложное ... Особенно когда идешь где-то по тц, городу и тд и тебе встречается какой-то там знакомый, который знал.. И вот начинаются расспросы "родила?", "кого", "ой, а что случилось??"... В моем случае если забеременею , то реально буду молчать до последнего. Ведь самый страшный период у меня теперь вся беременность. Я всему посёлку рассказывала, что с Б... Потому, что все друг друга знают, и каждому надо спросить, хотя уже 100% кто-то передал. Сначала было очень больно. Но со временем я привыкла, и могу говорить о своих потерях спокойно. 3 часа назад, Ольчик777 сказал(а): Привет девчули. У меня сегодня дико болит голова. Ну а по тестам все как всегда.. Тени.. Но смущает что я родился тоже мне стал тени выдавать, до этого чист был... Сухой и мокрый Ну, хорошо так видно! 🧐 3 часа назад, Yagodka45 сказал(а): Привет. Вчера тут на форуме зависла на теме пгд. Это эмбриончики проверяют перед подсадкой. Статистика эуплоидных эмбрионов приводит в чувство. После 44 лет их просто нет. Исключения бывают. Но совсем мало. Видимо, в рамках статистической погрешности. Я теперь верю по 90 процентов дефектных як. Я не хочу отговаривать. Но оценить реальный шанс даже не беременности, а потерь в случае Б - нужно. Не хотелось бы, чтобы моё сообщение воспринималось негативно. Я в той же лодке. Получается, что отсутствие Б или бхб это даже "хорошо" насколько это можно оценивать в таком ключе. Значит, организм ещё умеет отбраковывать. Я свои тени и полоску в прошлый цикл воспринимаю именно так. Что-то, наверное, всё же было. Но отбраковалось. И слава Богу, что именно так, а не иначе. Я тоже лазила читала... После 45 вероятность прерывания 90% ... То есть, одного из 10 можно только выносить, и с вероятностью 60% родить здорового... Но ещё я конкретно по своим болячкам искала примеры, и не нашла ни одного... Так что лично у меня шансов нет точно😞😞😞 А кто более здоров, вполне можно с репродуктологом планировать! 42 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Мне надо побыть наедине с собой, извините Не расстраивайся!!! Зато теперь ты точно знаешь, что если тени то есть, то нет, и они не ярчайших, то это не хгч, скорее всего, и не будешь сердце себе рвать... Желаю тебе чуда, всё бывает, всё возможно!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 23 января Поделиться 23 января (изменено) @Sveт24 я тебе опущу рукии!!!!однажды у меня знакомая спросила это ты не хочешь беременность или она тебя ??вот тут я задумалась... а так поплакала и в бой !!! Изменено 23 января пользователем Маринка- 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 23 января Поделиться 23 января М у меня так и нет. Хотя уже все сроки прошли. Сейчас даже ШМ проверила. Высоко, закрыта, много, много белых выделений. Сегодня грудь еще чувствительнее. Я бы уже считала себя Б. Но анализ говорит: мадама, это очередной сбой. Все тесты я описяла, чтобы их не было дома. Ради принципа это сделала. И вот даже желания нет покупать. Девочки, к от вас я жду. Меня сейчас злость и разочарования изнутри раздирают на части, но я вам запрещаю хандрить вместе со мной. Меня отпустит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 23 января Автор Поделиться 23 января @Sveт24 милая ждем твои Мес., по идеи должны сейчас быть? И гормоны сдашь, будем видеть тв картину и скажем тебе что делать. Либо все там хорошо вообще . Но инфу зато получишь свою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 23 января Поделиться 23 января @Sveт24 я за вас так переживала. Ну ничего страшного, не нужно так сильно расстраиваться. Не все в этой жизни в наших руках. Все ещё получится. Обнимаю вас 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 23 января Поделиться 23 января @Sveт24 Моя ж ты хорошаяСолнышко, держись💖Немного погрусти конечно и в бойЧудо рядом и оно уже ближе чем было это 100% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 23 января Поделиться 23 января 11 минут назад, Sveт24 сказал(а): М у меня так и нет. Хотя уже все сроки прошли. Сейчас даже ШМ проверила. Высоко, закрыта, много, много белых выделений. Сегодня грудь еще чувствительнее. Я бы уже считала себя Б. Но анализ говорит: мадама, это очередной сбой. Все тесты я описяла, чтобы их не было дома. Ради принципа это сделала. И вот даже желания нет покупать. По положению ШМ мес не собираются приходить.....Может все-таки анализ на хгч повторить.... вдруг в лабе ошиблись......или хгч еще не дошел до концентрации (О поздняя). Я конечно не хочу внушать надежду, но.......надеюсь, что лаборатория ошиблась (Уж извините...верю в чудо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 23 января Поделиться 23 января 14 минут назад, Sveт24 сказал(а): М у меня так и нет. Хотя уже все сроки прошли. Сейчас даже ШМ проверила. Высоко, закрыта, много, много белых выделений. Сегодня грудь еще чувствительнее. Я бы уже считала себя Б. Но анализ говорит: мадама, это очередной сбой. Все тесты я описяла, чтобы их не было дома. Ради принципа это сделала. И вот даже желания нет покупать. Девочки, к от вас я жду. Меня сейчас злость и разочарования изнутри раздирают на части, но я вам запрещаю хандрить вместе со мной. Меня отпустит. А может всё таки О была позже и еще есть шанс 🥺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dream58 23 января Поделиться 23 января 13 минут назад, Sveт24 сказал(а): М у меня так и нет. Хотя уже все сроки прошли. Сейчас даже ШМ проверила. Высоко, закрыта, много, много белых выделений. Сегодня грудь еще чувствительнее. Я бы уже считала себя Б. Но анализ говорит: мадама, это очередной сбой. Все тесты я описяла, чтобы их не было дома. Ради принципа это сделала. И вот даже желания нет покупать. Девочки, к от вас я жду. Меня сейчас злость и разочарования изнутри раздирают на части, но я вам запрещаю хандрить вместе со мной. Меня отпустит. Можно я вас мысленно обниму?🫂 Читала последние странички, что вы хгч пошли сдавать и в нетерпении ждала результата. Что-то расстроилась так(( такое странное чувство, никого из вас девочек не знаю, но почему-то так переживаю… Как за подружек. Хотя всего 4 дня в этой темке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения