Ольга77/62 23 января Поделиться 23 января Отвлеку немного не в тему: Я на БП недавно зарегистрировалась. Раньше на ББ сидела конкретно. Сейчас смотрю многие планюшки с ББ на БП переходят. и наткнулась вчера на ББ пост одной из девочек, что на том сайте много девочек появилось, которые гневные комментарии пишут, что даже нет желания там посты с чем-либо выставлять...Кстати сама с этим столкнулась и тоже была в шоке, как сайт изменился, точнее пользователи сайта) Вот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 23 января Поделиться 23 января @Ольга77/62 ко мне можно на ты, а то чувствую себя старушкой очень древней. Нет, я повторно на хгч не пойду. Я сегодня итак чуть не свихнулась. Цикл у меня плавающий, поэтому, смиренно теперь буду ждать. Я всегда верила, верю и буду верить в чудеса 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 23 января Поделиться 23 января 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @Ольга77/62 ко мне можно на ты, а то чувствую себя старушкой очень древней. Нет, я повторно на хгч не пойду. Я сегодня итак чуть не свихнулась. Цикл у меня плавающий, поэтому, смиренно теперь буду ждать. Я всегда верила, верю и буду верить в чудеса Ну на счет возраста))) я наверное постарше буду ко мне тоже на ты пжл) 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Нет, я повторно на хгч не пойду. Я сегодня итак чуть не свихнулась. Цикл у меня плавающий, поэтому, смиренно теперь буду ждать. Я всегда верила, верю и буду верить в чудеса Ну или так....я думаю, что все-таки это Б при поздней овуляции....а ЦЖ какая по ощущениям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 23 января Поделиться 23 января 3 минуты назад, DashaGV сказал(а): А может всё таки О была позже и еще есть шанс 🥺 Я не знаю. Я честно, честно не знаю, когда была О. То, что вчера тесты полосатили и сегодня с утра, и грудь начала быть чувствительно, я сильно поверила в то, что произошло чудо. А может и О случилась и поэтому тесты среагировали. @Dream58 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 23 января Поделиться 23 января Продолжение: Вот и я решила другой форум по планированию Б поискать и нашла! Мне с Вами со всеми так легко и хорошо! Девчат, спасибо что вы есть! и выслушаете и посоветуете и посочувствуете) Всем //, боремся и не сдаемся! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 23 января Поделиться 23 января @Ольга77/62 я на ББ не зарегина. Но часто читаю посты там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 23 января Поделиться 23 января Только что, Sveт24 сказал(а): @Ольга77/62 я на ББ не зарегина. Но часто читаю посты там. Я там есть, но последнее время только читаю ленту. Посты не выкладываю, заклюют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 23 января Поделиться 23 января @Ольга77/62 ой, да какой у нас возраст. Нам всем 18 с хвостиком. Общаюсь с вами, девочки, и настроение поднимается 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 23 января Поделиться 23 января 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Общаюсь с вами, девочки, и настроение поднимается Ну и замечательно! Вместе все преодолеем и придем к заветным // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 23 января Поделиться 23 января @Да будет воля Твоя эх, а я и сегодня развалюха. Ещё и горло стало побаливать и герпес на носу вылез, правда сразу корочкой Завтра у меня др, надеюсь бури закончатся и я хоть немного пободрее буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 23 января Поделиться 23 января @Sveт24 ну и ХГЧ 0,1 - не 0, может у тебя имплантация вот прям сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 23 января Поделиться 23 января А у меня БТ (базальная температура) с ума сошла никогда такого графика не было.....дождусь мес, попробую вырваться в областной центр и тоже анализы на гормоны сдать. Как назло работы много, год закончился, отчеты ...... Только что, Печенька 2022 сказал(а): @Да будет воля Твоя эх, а я и сегодня развалюха. Ещё и горло стало побаливать и герпес на носу вылез, правда сразу корочкой Завтра у меня др, надеюсь бури закончатся и я хоть немного пободрее буду Поправляйся! Болеть низЯ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 23 января Поделиться 23 января У меня идет 18дз, тесты пустые, на узи пока не могу выехать из за снега и по тихоньку схожу с ума, вот начала читать истории девочек у которых в Б не показывали тесты и все же верю в чудо 😂 живот так и тянет , грудь разрывается , начали соски болеть первый раз в жизни 🫣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 23 января Поделиться 23 января 4 минуты назад, Rina9618 сказал(а): @Sveт24 ну и ХГЧ 0,1 - не 0, может у тебя имплантация вот прям сейчас? Ой, ты меня рассмешила. нет, солнышко, это конкретно-отрицательный результат. Пришел бы хотя бы 2,5, я бы еще поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 23 января Поделиться 23 января 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Ой, ты меня рассмешила. нет, солнышко, это конкретно-отрицательный результат. Пришел бы хотя бы 2,5, я бы еще поняла. Ну просто так хочется верить в чудо) а тем более, если точной даты овуляции не знаешь, то все возможно) Я жду свою О через 4-5 дней, а потом снова начнутся мучительные 2 недели после О😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 23 января Поделиться 23 января @Ольга77/62 Ой да , там такой трэшак в ленте ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 23 января Поделиться 23 января Я до О просто такая активная, и спортом занимаюсь, и сына на руках таскаю (16,5 кг), и по дому кучу дел переделаю. А как О пройдет, так начинаю себя беречь, потому что «а вдруг Б». И как квашня ничего не делаю, только тесты разглядываю, бесит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 23 января Поделиться 23 января @Rina9618 так мы и верим. Я же могу себе много чего попридумывать. Но пока факт остается фактом. А может вчера криветочка пыталась зубами за меня зацепиться, но не смогла. А тесты среагировали на это. А может гормоны шалят, поэтому тесты такие. А может только вчера была О и тесты на Б ее словили. Чем дольше планирую, тем больше удивляюсь, что организм не любит, когда его контролируют и бунтует. Только что, Rina9618 сказал(а): Я до О просто такая активная, и спортом занимаюсь, и сына на руках таскаю (16,5 кг), и по дому кучу дел переделаю. А как О пройдет, так начинаю себя беречь, потому что «а вдруг Б». И как квашня ничего не делаю, только тесты разглядываю, бесит) Нее, мое мнение, если Б здоровая и лялечке суждено прийти в этот мир, то так и будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 23 января Поделиться 23 января @Sveт24 Ну если О , тогда еще потестимся вместе Есть плюс в том что у тебя М рано не пришли, это же не плохо) Как тогда у тебя было, на какой д. ц.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 23 января Поделиться 23 января Самовнушение- великая вещь скажу я вам. Как вижу тень на тесте, так все признаки, начиная с тошноты и кончая схватками у меня всегда в полном составе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 23 января Поделиться 23 января 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Rina9618 так мы и верим. Я же могу себе много чего попридумывать. Но пока факт остается фактом. А может вчера криветочка пыталась зубами за меня зацепиться, но не смогла. А тесты среагировали на это. А может гормоны шалят, поэтому тесты такие. А может только вчера была О и тесты на Б ее словили. Чем дольше планирую, тем больше удивляюсь, что организм не любит, когда его контролируют и бунтует. Нее, мое мнение, если Б здоровая и лялечке суждено прийти в этот мир, то так и будет. В первую Б так и было) утром была активная тренировка в зале с железом, а вечером домой пришла и увидела 2 полоски) все прикрепилось как надо) мы с мужем, когда 12 недель было вообще на каяках поплыли кататься, там веслами нормально так грести надо было против течения - и тоже ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 23 января Поделиться 23 января 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): @Sveт24 Ну если О , тогда еще потестимся вместе Есть плюс в том что у тебя М рано не пришли, это же не плохо) Как тогда у тебя было, на какой д. ц.? Прошлый цикл был 21 день. Блин, мне не надо О позднее. Мы тогда с ПА в пролете ну и как бы О на 25-26 ДЦ @Rina9618 я с дочей на 8-м месяце в волейбол играла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 23 января Автор Поделиться 23 января Где наша ЗЛАТА? жду ее полосочки… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 23 января Поделиться 23 января Да, кстати. Злата на 123 страничке еще читает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 23 января Автор Поделиться 23 января 18 минут назад, Sveт24 сказал(а): Прошлый цикл был 21 день. Блин, мне не надо О позднее. Мы тогда с ПА в пролете Слушай ну у тебя регулярные ПА? Если честно? Или раз в 10-13 дней? Тогда этого очень мало подловить О тем более когда не знаешь где она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения