dura Lex, sed Lex 23 января Поделиться 23 января @An.net обычно регулярные. 1 раз в 2-3 дня. Просто декабрь и январь всегда такие месяца, что не до ПА. Так было всегда. Посое праздников, когда домой вернулась, было несколько ПА. А потом началась работа-а январь всегда завал. Нет ни сил, ни желания. Каюсь. Но и О я никак не ожидала на 25-26 дц. Я сначала думала, что О должно быть 4-6 января. Но я только 6 января домой вернулась от родителей. Дорога, за рулем 6 часов, не до ПА было. Но решила потом закрепить всё таки. И было несколько ПА. Ну максимум, я ждала О на 14 дц. Тогда с ПА мы успели. Муж на той неделе приставал ко мне, но я его послала, так как желания совсем, совсем не было. И сейчас его нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 23 января Поделиться 23 января @Sveт24 шм регулярно проверяешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 23 января Автор Поделиться 23 января @Sveт24 так слушай. Как ты поняла что О пришла на 25-26 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 23 января Поделиться 23 января 2 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @Sveт24 шм регулярно проверяешь? В последнее время редко. 1 минуту назад, An.net сказал(а): @Sveт24 так слушай. Как ты поняла что О пришла на 25-26 дц Ну у меня обычно тити после нее просыпаются. Вот и пару дней назад они проснулись. Но в О у меня всегда, абсолютно всегда дикое желание. Но его сейчас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 23 января Автор Поделиться 23 января @Sveт24 гормон может и вырабатываться и грудь реагирует , а О нет например. Это все гадание на кофе я считаю если лялю хочется , надо быть чуточку серьезнее, девочки)) ну не 18 лет нам … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 23 января Поделиться 23 января @ToothFairy она у меня в течении цикла в разных положениях. Но обычно перед М она приоткрывается, где-то за пару дней. А сейчас закрыта. Вечером еще проверю. @An.net давай в моем слечае этот цикл спишем: в декабре 2 др, пооом НГ, рождество, старый НГ. Плюс декабрь и январь-закрытие года и заключение договоров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 23 января Автор Поделиться 23 января @Sveт24 да . Эти циклы на лайте ) спишем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 23 января Поделиться 23 января 5 часов назад, Marti86 сказал(а): Ох, это самое сложное ... Особенно когда идешь где-то по тц, городу и тд и тебе встречается какой-то там знакомый, который знал.. И вот начинаются расспросы "родила?", "кого", "ой, а что случилось??"... В моем случае если забеременею , то реально буду молчать до последнего. Ведь самый страшный период у меня теперь вся беременность. 🫂 понимаю тебя! Это ужасно каждый раз проходить через эту боль... 45 минут назад, Rina9618 сказал(а): Я до О просто такая активная, и спортом занимаюсь, и сына на руках таскаю (16,5 кг), и по дому кучу дел переделаю. А как О пройдет, так начинаю себя беречь, потому что «а вдруг Б». И как квашня ничего не делаю, только тесты разглядываю, бесит) Я такая же))) И в ванной горячей не полежать, а как раз перед м так хочется погреться. Девочки правильно говорят, здоровая б никуда не денется. @Sveт24 обнимаю тебя, моя хорошая! Так за тебя переживаю! Хорошо, что сдала хгч. Очень жаль, что отрицательный, но зато нервы больше не мотать. И обязательно теперь сдать гормошки. Ведь их можно поправить, это не такое уж вмешательство, даже для своего здоровья, например, стабильного цикла нужно этим заняться. Настя где-то уже писала про это. А как придёт цикл в норму, так и получится обязательно!! И будем всей темкой любоваться на твои жирненькие // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 23 января Поделиться 23 января @Sveт24 эх..я так надеялась, полосочки то видно, у меня было подробнее пару циклов назад, я была уверена что хгч придет единиц 20, а пришло меньше 0,1, я на УЗИ тогда ходила, эндометрий пышный, жт 20 мм, узистка сказала что картина 5-7 дней после о, на самом деле м пришли через 2 дня, я сказала про тесты, она предложила что они реагируют на лг. Ты бт не изменяет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 23 января Поделиться 23 января 1 час назад, Ольга77/62 сказал(а): Отвлеку немного не в тему: Я на БП недавно зарегистрировалась. Раньше на ББ сидела конкретно. Сейчас смотрю многие планюшки с ББ на БП переходят. и наткнулась вчера на ББ пост одной из девочек, что на том сайте много девочек появилось, которые гневные комментарии пишут, что даже нет желания там посты с чем-либо выставлять...Кстати сама с этим столкнулась и тоже была в шоке, как сайт изменился, точнее пользователи сайта) Вот. Тут тоже народ разный есть... Но обычно находят уютное гнездышко в какой-то темке, где все адекватные собрались, и там общаются. А так, если пост отдельный создать, тоже всякого можно наслушаться. 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Я не знаю. Я честно, честно не знаю, когда была О. То, что вчера тесты полосатили и сегодня с утра, и грудь начала быть чувствительно, я сильно поверила в то, что произошло чудо. А может и О случилась и поэтому тесты среагировали. @Dream58 спасибо Всё таки я бы советовала хотя бы тесты на О делать... Когда цикл плавающий, это единственный способ примерно знать, когда одна фаза меняется на другую. Если БТ (базальная температура) не хочешь мерить. И после теста + примерно на следующий день ставить О в график (сильно не ошибёшься, она так и бывает обычно). Дпо появятся сразу, и уже спокойнее. Я вот и тесты делаю, и БТ иногда меряю возле О, не весь цикл, чтобы точно знать. Не факт, что у меня О бывает, но фаза меняется, и уже знаю, когда Мы ждать. Потому, что пока мой цикл ещё регулярный, но в любой момент может поехать, чай, 47 год пошёл. И буду тогда психовать, что происходит, тесты мочить сотнями, всё время только об этом и думать... Не хочу! Или да, или нет! Я со своими заморочками могу в плохом настроении ходить, домашние мои будут страдать, на работе не работник, прислушиваюсь к каждому чиху... Зачем!?... Поэтому я всё контролирую, хотя в планировании давно пора ставить точку. Пустой тест на 11-12 дпо, всё, не переживаю. А когда дпо не знаешь, с ума сто раз сойдёшь. 1 час назад, Печенька 2022 сказал(а): @Да будет воля Твоя эх, а я и сегодня развалюха. Ещё и горло стало побаливать и герпес на носу вылез, правда сразу корочкой Завтра у меня др, надеюсь бури закончатся и я хоть немного пободрее буду У меня дочка сегодня в школу не пошла, голова болит и кружится. Она всегда реагирует и на бури, и на погоду. Сосуды чувствительные. 1 час назад, Ольга77/62 сказал(а): А у меня БТ с ума сошла никогда такого графика не было.....дождусь мес, попробую вырваться в областной центр и тоже анализы на гормоны сдать. Как назло работы много, год закончился, отчеты ...... Поправляйся! Болеть низЯ! По графику не было О... А каким градусником измеряешь? Электронные часто врут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 23 января Поделиться 23 января Измеряешь**)) Я замочила сразу 4 теста, сейчас нафоткаю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 23 января Поделиться 23 января @Злата// нет, я спрятала градусник. Да и в январе БТ (базальная температура) была бы не информативна. Ложусь поздно, сплю очень плохо, каждую ночь встаю в туалет. Подумываю, завтра может измерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 23 января Автор Поделиться 23 января @Злата// очень ждем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 23 января Поделиться 23 января @Да будет воля Твоя Мать драконов, мне необходима твоя консультация? Так сказать, для понимания. А то в инет полезу и начитаюсь всякой фигни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 23 января Поделиться 23 января @Sveт24 ну, ты гормоны сдай, УЗИ сделай, посмотрим... Кстати, если М не предвидятся, можно и на днях сгонять на УЗИ, поглядеть, долго ли ждать их... Может, Дюфом вызвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 23 января Поделиться 23 января Про БТ (базальная температура). Я прошу прощения, но во второй фазе у меня диарея, и мне ооочень волнительно ее измерять 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @Sveт24 ну, ты гормоны сдай, УЗИ сделай, посмотрим... Кстати, если М не предвидятся, можно и на днях сгонять на УЗИ, поглядеть, долго ли ждать их... Может, Дюфом вызвать? Я хожу на узи только к одному узисту, а у него запись на месяц вперед. Да я о другом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 23 января Поделиться 23 января Только что, Sveт24 сказал(а): Про БТ. Я прошу прощения, но во второй фазе у меня диарея, и мне ооочень волнительно ее измерять Я ни разу не измеряла БТ (базальная температура), но в интернете прочитала недавно для интереса, что ее можно измерять не только через прямую кишку. Можно вагинально или даже во рту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 23 января Поделиться 23 января @Sveт24 Вагинально можно,я так и делаю.У меня геморрой ,не хочу в опу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 23 января Поделиться 23 января @Да будет воля Твоя смотри, у меня в основном грудь становилась чувствительной сращу после О. В этом цикле грудь стала чувствительная пару дней назад. Вопрос: (О мы исключаем) какие гормоны, кроме прога могут влиять на чувствительность груди. Она не болит, надулась и я ее чувствую. 2 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Я ни разу не измеряла БТ, но в интернете прочитала недавно для интереса, что ее можно измерять не только через прямую кишку. Можно вагинально или даже во рту) Это да, но самая точная именно там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 23 января Поделиться 23 января @Злата// ждем🤞🤞🤞 @Да будет воля Твоя можно пользоваться графиком, не измеряя бт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 23 января Поделиться 23 января @Sveт24 пролактин. Можно разово завтра БТ (базальная температура) измерить, чтобы понять, в какой ты фазе. Да и на УЗИ, если сейчас пойти, увидят, была ли О и примерно когда. Может, она и правда только была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 23 января Поделиться 23 января 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): @Sveт24 Вагинально можно,я так и делаю.У меня геморрой ,не хочу в опу))) Я думаю, муж меня не поймет, если откроет глаза, а там я такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 23 января Поделиться 23 января @Lenivchik конечно! Просто не заполнять графу, где БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 23 января Поделиться 23 января @Да будет воля Твоя вот про разово я тоже думаю измерить. Тем более, я знаю свою БТ (базальная температура) первой и второй фазы. К другим узистам не хочу. Мне недавно одна узистка (когда мне надо было срочно узнать была ли О) в климакс по узи отправилая столько узистов перепробовала, наконец-то нашла лучшего. Но, видимо, пол города ходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 23 января Поделиться 23 января Что-то у меня 8ДЦ, а полосочка на тестах на О ярчает, не пик, конечно, но будто бы совсем скоро пик. Да и ЯБ уже сегодня появился. Похоже в этом цикле ранняя О будет, примерно на 10ДЦ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения