Lenivchik 23 января Поделиться 23 января @Да будет воля Твоя вот я ворона! думала, только с бт можно вести график. Хоть тесты свои закину, да наблюдения. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 23 января Поделиться 23 января @Lenivchik можно. меня когда накрывает, я использую график, как дневничок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 23 января Поделиться 23 января @Sveт24 мой муж ВООБЩЕ НЕ В КУРСЕ, что я измеряю БТ (базальная температура), хотя я это делаю много лет🤣🤣🤣 У нас такая выемка удобная под подушкой, туда ложу градусник, утром меряю, градусник ртутный. Меряю в 6:30, муж либо уже встал на работу, либо спит как сурок. Но даже если теоретически он ко мне захочет с утра пристать, то я могу незаметно градусник вытащить и под подушку, не спалил ни разу. Правда, он знает, что это мой личный градусник, чтобы (хз зачем) мерить температуру с утра... Но он даже не представляет, ГДЕ!!! 🤣🤣🤣 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 23 января Поделиться 23 января @Да будет воля Твоя а пролактин, если в первой фазе сдать, то будет ясно, он это влияет или нет? Или он может прыгать? 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @Sveт24 мой муж ВООБЩЕ НЕ В КУРСЕ, что я измеряю БТ, хотя я это делаю много лет🤣🤣🤣 У нас такая выемка удобная под подушкой, туда ложу градусник, утром меряю, градусник ртутный. Меряю в 6:30, муж либо уже встал на работу, либо спит как сурок. Но даже если теоретически он ко мне захочет с утра пристать, то я могу незаметно градусник вытащить и под подушку, не спалил ни разу. Правда, он знает, что это мой личный градусник, чтобы (хз зачем) мерить температуру с утра... Но он даже не представляет, ГДЕ!!! 🤣🤣🤣 Не надо им знать всего. Они нежные создания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 23 января Поделиться 23 января 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Да будет воля Твоя а пролактин, если в первой фазе сдать, то будет ясно, он это влияет или нет? Или он может прыгать? Не надо им знать всего. Они нежные создания. Пролактин вроде бы не зависит от дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 23 января Поделиться 23 января Кроме Эви полосочки заметны на розовых, на остальных еле различимые тени 2 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 23 января Поделиться 23 января Только что, Злата// сказал(а): Ну мч очевидно ярчает! Я думаю, это 99% беременность! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 23 января Поделиться 23 января @Злата// Ярчайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 23 января Поделиться 23 января Девочки, как думаете, стоит ли замочить сегодня к вечеру ещё тест? Или лучше завтра уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 23 января Поделиться 23 января @Злата// ну эвики обычно рано и показывают, я бы уже на хгч бежала, потому что они ярчают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 23 января Поделиться 23 января Верхний это вчера, средний сегодня утро и нижний вот прям сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 23 января Поделиться 23 января @Злата// вот это у тебя добра крепких кулачков. Теперь ждем хгч? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 23 января Автор Поделиться 23 января @Злата// я уверенна Это !!другие тесты тормоза я тихо радуюсь …) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 23 января Поделиться 23 января @Злата// ярчают🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 23 января Поделиться 23 января @Rina9618 Завтра думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 23 января Поделиться 23 января 7 минут назад, Rina9618 сказал(а): Пролактин вроде бы не зависит от дц Вроде или нет? Я просто гормоны пойду в первой фазе сдавать. @Злата// господи, пусть с тебя откроются врата на раздачу ляль в нашей темке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 23 января Поделиться 23 января @Sveт24 В первой фазе ,по-моему на 3-5 ДЦ.Его в первой фазе тестостерон подавляет,а во второй он повышается.Сдашь вначале и от этого уже плясать если повышен уже в первой фазе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 23 января Поделиться 23 января 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Вроде или нет? Я просто гормоны пойду в первой фазе сдавать. Честно, не уверена, не сдавала его. Сама вот только первый раз сдавала на гормоны в этом цикле, и пролактин не сдавала. Ну с остальными гормонами все в норме, поэтому я пока не кипишую, не так давно планирую и не очень активно) Так радостно видеть полоски в нашей темке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 23 января Поделиться 23 января 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): @Sveт24 В первой фазе ,по-моему на 3-5 ДЦ.Его в первой фазе тестостерон подавляет,а во второй он повышается.Сдашь вначале и от этого уже плясать если повышен уже в первой фазе Просто Настя написала, что он на тити может влиять. Поэтому хочу для себя сразу понять. А если он повышен, то тити тогда должны болеть постоянно? Или я что-то не так понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 23 января Поделиться 23 января ХГЧ я завтра сдам) 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 23 января Поделиться 23 января 3 часа назад, Sveт24 сказал(а): Мне надо побыть наедине с собой, извините Иди обниму... Жаль конечно дико((я прям надеялась на чудо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 23 января Поделиться 23 января @Marti86 спасибо. Я вроде немного успокоилась. Пообщалась тут и легче стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 23 января Поделиться 23 января @Злата// прям хорошо видно, удачи на ХГЧи график хороший 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 23 января Поделиться 23 января 53 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): По графику не было О... А каким градусником измеряешь? Электронные часто врут. Вот и я тоже склоняюсь к ановуляторному циклу, так как по идее мес скоро, скорее всего не будет уже О...первый раз такое.....измеряю электронным. Вроде не врет, перепроверяла ртутным, но не всегда) да и ртутный страшно в ...опу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 23 января Поделиться 23 января @Злата// первую полоску на 10 дпо вечером показало, да? Может и мне сегодня вечером повезёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения