Yagodka45 7 января Поделиться 7 января Только что, Жемчужина87 сказал(а): На О или на Б? На Б @Данни_Элла утра ждёшь? Ух ты и терпеливая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 7 января Поделиться 7 января 3 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): На Б @Данни_Элла утра ждёшь? Ух ты и терпеливая! А сейчас какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 7 января Поделиться 7 января @Жемчужина87 ох, ещё ждать и ждать. По графику 4 дпо, по тесту на О уже 5 дпо. в общем, ещё 5 дней минимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 7 января Поделиться 7 января @Yagodka45 жду, м так и не дождалась, если с утра так и не проявятся, первым делом тест замочу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 7 января Поделиться 7 января 1 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): @Жемчужина87 ох, ещё ждать и ждать. По графику 4 дпо, по тесту на О уже 5 дпо. в общем, ещё 5 дней минимум. Да, дней через 5. Опять же, повторюсь, у меня рано тесты не полосатились, как бы я их не разглядывала. Пусть у тебя тестики поскорее покажут //! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 7 января Поделиться 7 января 2 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): @Жемчужина87 ох, ещё ждать и ждать. По графику 4 дпо, по тесту на О уже 5 дпо. в общем, ещё 5 дней минимум. Я себе заказала 25 мамачеков, в среду-четверг начну развлекаться, будет 7-8 ДПО) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 7 января Поделиться 7 января Только что, Rina9618 сказал(а): Я себе заказала 25 мамачеков, в среду-четверг начну развлекаться, будет 7-8 ДПО) Я прошлый цикл почти всё потратила, оказывается. А у меня было две пачки мама чеков одна начатая, вторая целая. Аж стыдно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 7 января Поделиться 7 января Только что, Yagodka45 сказал(а): Я прошлый цикл почти всё потратила, оказывается. А у меня было две пачки мама чеков одна начатая, вторая целая. Аж стыдно. Я себе в начале каждого цикла обещаю не делать тесты раньше 10 ДПО, а потом, когда приходит 1ДПО, что-то идет не так и я начинаю заказывать тесты оптом и в этот же цикл все их трачу, еще и разглядываю по 2 часа каждый, будто там что-то появится, если я смотреть буду)) А сейчас нашла себе новое развлечение) сижу на вб и озоне в отзывах не тесты и разглядываю чужие полоски, отвлекает от тестомании немного) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 7 января Поделиться 7 января @Rina9618 ага, а потом в корзину складываю и не могу потом понять сообщение с вб,что заказ доставлен А еще по 5 тестов в день описяю, как будто раз и Если мне завтра тест выдаст //, то это всё абрау дюрсо, салат с кальмарами и мандаринки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 7 января Поделиться 7 января 10 минут назад, Rina9618 сказал(а): Я себе в начале каждого цикла обещаю не делать тесты раньше 10 ДПО, а потом, когда приходит 1ДПО, что-то идет не так и я начинаю заказывать тесты оптом и в этот же цикл все их трачу, еще и разглядываю по 2 часа каждый, будто там что-то появится, если я смотреть буду)) А сейчас нашла себе новое развлечение) сижу на вб и озоне в отзывах не тесты и разглядываю чужие полоски, отвлекает от тестомании немного) Ага, я тоже! А сегодня Олесины тесты то покрашу, то затемню. 18 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Да, дней через 5. Опять же, повторюсь, у меня рано тесты не полосатились, как бы я их не разглядывала. Пусть у тебя тестики поскорее покажут //! Спасибо! У меня реакции закончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 7 января Поделиться 7 января Только что, Yagodka45 сказал(а): Ага, я тоже! А сегодня Олесины тесты то покрашу, то затемню. Ты ж моя радость. Я тебе завтра еще тестиков накидаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 7 января Поделиться 7 января Ля-ля-ля! Заказала тесты, набор 15 шт. Доставка завтра. В т. ч. Розочки и реагентные бишурсы (бишурсы для души). Я во всеоружии. А то, блин, считаю тут свои скудные запасы. Мочилову быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 7 января Поделиться 7 января 38 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Ля-ля-ля! Заказала тесты, набор 15 шт. Доставка завтра. В т. ч. Розочки и реагентные бишурсы (бишурсы для души). Я во всеоружии. А то, блин, считаю тут свои скудные запасы. Мочилову быть! Урааа, будем вместе маньячить с тестами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 января Автор Поделиться 7 января @Rina9618 @Yagodka45 девочки я вас верю!начинайте уже быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 7 января Поделиться 7 января 1 час назад, Данни_Элла сказал(а): @Yagodka45 жду, м так и не дождалась, если с утра так и не проявятся, первым делом тест замочу Обалдеть, стальные нервы!!! Я б уже 10 штук описяла! Пусть завтра тестик порадует двумя полосочками @Rina9618 @Yagodka45 ждём!! 1 час назад, Rina9618 сказал(а): Я себе в начале каждого цикла обещаю не делать тесты раньше 10 ДПО, а потом, когда приходит 1ДПО, что-то идет не так и я начинаю заказывать тесты оптом и в этот же цикл все их трачу, еще и разглядываю по 2 часа каждый, будто там что-то появится, если я смотреть буду)) А сейчас нашла себе новое развлечение) сижу на вб и озоне в отзывах не тесты и разглядываю чужие полоски, отвлекает от тестомании немного) Да, я тоже зачем-то разглядываю, на просвет смотрю, жду. Будто нет, нет полоски и вдруг ррраз! И появилась. Я ещё люблю динамику полосок смотреть на ядлекс-картинках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 января Поделиться 7 января Девы, у меня как будто бы правый яичник болит. Может и правда вторая О, не знаю даже. А может и первая припозднилась, но тогда странно, что БТ (базальная температура) была второй фазы несколько дней. Пристранный график у меня. По идее завтра 9ДПО. Но я теперь не знаю даже мочить ли тесты или рано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 8 января Поделиться 8 января Доброе утро, тестоманочки! @JuliaCherry Юль, а если все же пик ЛГ был, но сам фолик не лопнул в первый раз(я в этом не разбираюсь)? И сейчас этот пик и овуляция произошла? Ты ж мужа поймала? Ещё, как вариант, прикрепление произошло. И скоро тесты заполосатятся. В общем, ждём твои тестики)) @Sveт24 жду тест!!! @Данни_Элла и твой жду! Монстров не надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 8 января Поделиться 8 января Всем доброго времени суток. Что-то меня вчера понесло это не я, это шампусик. Я только недавно глаза продрала, а время уже 12 дня Ну и тестик. Грустненько 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 8 января Поделиться 8 января Ну в общем, чуда не произошло, как и всегда. М пришли с самого утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 8 января Поделиться 8 января @Sveт24 у тебя в шампусике ХГЧ где т гуляет по кровеносным сосудам🙈 Шампусик выветрится, концентрация ХГЧ в крови восстановится и будут // тесты🤞 @Данни_Элла ну вот(( А так надеялась на полосатые тесты сегодня.. Пусть в новом цикле наступит долгожданная Б🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 8 января Поделиться 8 января @MamLu да я вчера себе нафантазировала фигню всякую. Этот цикл я точно в пролете. Непорочное зачатие у нас было только в библии. Поэтому, увы и ах. Вчера было очень весело, сегодня меня что-то накрывает. но это состояние у меня день -два и пройдет. Жду М. Как я не кручу высохший тестик, я там не вижу ничегошеньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 8 января Поделиться 8 января @MamLu ну я каждый цикл надеюсь, и что-то как-то никак. Надо бы вообще на все планирование забить и наслаждаться тем, что есть. А то жизнь от овуляции до м порядком утомляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 8 января Поделиться 8 января Девочки, вот пришоа мне дума. Все пишут, что посое 10 минут (высыхания) тест не оценивать. Типо на них на сухих можно увидеть много чего. Но, если верить инструкции: тест надо делать с 1 дня задержки. И, конечно, если Б есть, то в первый день задержки там уже полосочка должна появляться в первые минуты. А мы же делаем за фиг знает сколько дней до М. Чисто теоритически, там хгч мизерный. Первые 5 минут только реагент равномерно растекается по тесту. Потом, ничтожному количеству хгч в моче, надо как-то проявиться и остаться на второй полосочке. То есть это где-то еще минут 10. Итог: может всё таки самые первые полосочки на тестиках отражаются как раз после 10 минут. Р.с. ну, конечно, надо еще, чтобы потом эти полосочки ярчали. А ярчают они быстро. Для сравнения: тест 1, посое пробуждения и тест 2- свеженький. Вот что-то же эти тесты отражают, когда высохнут. Партия, гормоны...? Заметила, что именно за 2 дня до М тесты кристально чистые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 8 января Поделиться 8 января 21 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, вот пришоа мне дума. Все пишут, что посое 10 минут (высыхания) тест не оценивать. Типо на них на сухих можно увидеть много чего. Но, если верить инструкции: тест надо делать с 1 дня задержки. И, конечно, если Б есть, то в первый день задержки там уже полосочка должна появляться в первые минуты. А мы же делаем за фиг знает сколько дней до М. Чисто теоритически, там хгч мизерный. Первые 5 минут только реагент равномерно растекается по тесту. Потом, ничтожному количеству хгч в моче, надо как-то проявиться и остаться на второй полосочке. То есть это где-то еще минут 10. Итог: может всё таки самые первые полосочки на тестиках отражаются как раз после 10 минут. Р.с. ну, конечно, надо еще, чтобы потом эти полосочки ярчали. А ярчают они быстро. Для сравнения: тест 1, посое пробуждения и тест 2- свеженький. Вот что-то же эти тесты отражают, когда высохнут. Партия, гормоны...? Заметила, что именно за 2 дня до М тесты кристально чистые Вчера читала отзывы на Мамачеки на озон. У них яркое место под полоску, а если беременность есть, то ее не спутать с реагентом. Так что все наши тенюшки - это полет фантазии и мпп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 8 января Поделиться 8 января 3 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Вчера читала отзывы на Мамачеки на озон. У них яркое место под полоску, а если беременность есть, то ее не спутать с реагентом. Так что все наши тенюшки - это полет фантазии и мпп А я читала отзывы на ВБ. И там пишут, что, если тенюшка, то это Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения