moxnatushka 23 января Поделиться 23 января @Ольга77/62 ткните мордой, где искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 23 января Поделиться 23 января 20 минут назад, Sveт24 сказал(а): Нафига я читала про ошибки лабы Эх! А я вот про ановуляторный цикл начиталась....блин, это чеж мне даже в этом месяце тесты не помочить придется....пролет конкретный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 23 января Поделиться 23 января @Sveт24 концентрация мочи разная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 23 января Поделиться 23 января 1 минуту назад, moxnatushka сказал(а): @Ольга77/62 ткните мордой, где искать в самое начало, 1 страница.... Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 концентрация мочи разная поддерживаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 23 января Поделиться 23 января 14 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 100 шт)) было) Осталось 2 2 минуты назад, moxnatushka сказал(а): @Ольга77/62 ткните мордой, где искать С открытием зеркальной забеременительной странички 2 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Эх! А я вот про ановуляторный цикл начиталась....блин, это чеж мне даже в этом месяце тесты не помочить придется....пролет конкретный Такие циклы имеют права иногда быть 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 концентрация мочи разная Всё там норм было. Тесты небеременные попались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 23 января Поделиться 23 января @Sveт24 да неее, мне исчо рано) так шт 5 уделала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 23 января Поделиться 23 января Мне уже так надоело тесты в пустую мочить😩, вроде всё хорошо, а никак не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 23 января Поделиться 23 января 2 часа назад, ЯНаталья сказал(а): @Sevgi мне кажется с возрастом у нас и без вмешательств может что то поменяться,тем более если с одной трубой проблема была. Я сделала не зря,сама видела,что жидкость минуту-2 не проходила,взяли доп раствор ,еще вливать стали и почувствовала распирание и кааак потекло,как по нитке и отдает то тут,то там и экран ко мне повернули.Видела,что жидкость пошла.А вот слышала,что 50/50 если труба проходима,здорова была,а после процедуры нарушилась..Вот тут страхи могут быть у многих.Но я не пожалела.И как вспомню эти тесты свои с тенями)))а оказалось и попыток то не было имплантации.. Сейчас хоть шанс ребенку дам,не с этим мужем,то с другим.А так вообще было без малейшего шанса. Так я просила, тоже думала, что что-то не то. Год планирования тогда был.Ни одной БХБ или какой-то попытки. Она говорит не видит смысла... сама не пошла. 1 час назад, Ольга77/62 сказал(а): Ой! Ё маЁ ........ случайно сейчас на форуме наткнулась на пост Касабланки, про нее, девчат, вы здесь писали ранее....Кошмар какой.....врагу не пожелаешь такого испытать.....до сих пор сижу перевариваю Я другую темку читала, там она рассказывала историю. С той темки началось моё знакомство на этом сайте. 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Касабланка темку создавала: девчули 5 дпо. Что-то такое в назыании 7-8 ДПО была темка ) я с нее и начала тут читать, зарегистрировалась и там начала общаться ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 23 января Автор Поделиться 23 января Ой девы ) аватарки сменили вижупусть к добрым новостям и // Ой забыла рассказать вам за осознанность короче, вчера мужа пригласил друг на ДР( исключительно без жен) потому что жена именинника уехала с детками в санаторий. Ну короч, собрались мужики на днюху, половина из них военные Пьют , меры не знают. …Пишу ему в 11 вечера, все ок, скоро буду)) пишу в 12… в час . В 2 звоню злая - ответ- выехал, таксист долго ехал(ага поверили) короче и че вы думаете ?? Я ему в контейнере витаминки сортирую, вит Д, Цинк, Омегу И так далее) ОНО пришло в дрова полное ,и пошел на кухню выпил витаминки свои и лег спать я просто уржалась, упиться в аут, но витаминки не забыть принять 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 23 января Поделиться 23 января @Sevgi тогда только время расставит все по местам🙏может и не понадобятся этт все манипуляции.Но я прям выдохнула.Вот думаю..а если бы я раньше додумалась на гсг,может и не случилась бы ВБ.Явно та труба тормозила яйцо,раз он прикрепился на выходе и не успел...Но там и эмбрион был всего 2мм и сердечка естест .не было..Но хотя бы осталась жива труба,если бы заранее сделала гсг.Да что уж гадать,думала молода-здорова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тари 23 января Поделиться 23 января 7 часов назад, Sveт24 сказал(а): @Да будет воля Твоя вот про разово я тоже думаю измерить. Тем более, я знаю свою БТ первой и второй фазы. К другим узистам не хочу. Мне недавно одна узистка (когда мне надо было срочно узнать была ли О) в климакс по узи отправилая столько узистов перепробовала, наконец-то нашла лучшего. Но, видимо, пол города ходят @Sveт24 читала темку, переживала за тебя.. Видно же было полосочки, как так? 😭 я пока ещё в непонятках, планировать ли второго, раздрай во многих жизненных вопросах, и если решусь, не факт, что получится, но меня в этой ситуации греет, что уже есть ребёнок и настрой, что если не получается, значит, тому и быть. А вот если бы ни одного не было, я бы точно с ума сходила( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 23 января Поделиться 23 января 10 часов назад, MamLu сказал(а): @JuliaCherry да, моральное насилие. Но по твоим описаниям отношений, у вас все не так плохо было. Пусть все наладится, время есть🙏🏻 Он не делает ничего, чтоб наладилось, а я навязываться не хочу, не вижу смысла, раз человек не любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 23 января Поделиться 23 января Блин,начиталась я тут на форуме грустных историй, и мне прям так плохо стало, вот прям вообще не могу, и мысли такие, что возможно Б не просто так нам не даётся, а потому, что Бог нас от чего-то уберегает. Сижу в слезах просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 23 января Поделиться 23 января @Данни_Элла Ну ты чего совсем раскисла? Просто сейчас мы в такое время живём, не понятно что едим и чем дышим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 23 января Поделиться 23 января @Ольга77/62 а как найти этот пост? Что с ней случилось? Я не в курсе просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 23 января Поделиться 23 января 19 минут назад, Данни_Элла сказал(а): Блин,начиталась я тут на форуме грустных историй, и мне прям так плохо стало, вот прям вообще не могу, и мысли такие, что возможно Б не просто так нам не даётся, а потому, что Бог нас от чего-то уберегает. Сижу в слезах просто Здесь непрезентативная выборка. Кто беременности от мужского чиха и взгляда, вынашивает без проблем - таких тут нет. Так что это неправильная статистика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 23 января Поделиться 23 января @Мася. да я действительно раскисла что-то, просто здесь очень хорошо видно, насколько девочки всех себя иногда выкладывают, какой-то только ерундятиной не занимаются в надежде на рождение малыша, а мужчины, например, анализы сдать тупо не могут, тогда как вся тяжёлая работа (вынашивание, роды, ГВ, бессонные ночи) женская. У меня у знакомой первая Б и роды адские были, она когда второй раз заБ, хотела аборт сделать, потому что боялась умереть и ребенка сиротой оставить, на что муж ей сказал, что он с ней разведется, если она не родит. И таких ведь историй немало. Или вот меня убивает, что на форуме часто дают советы лучше, чем врачи, которые, по идее, на это с десяток лет учатся. И страх берет к таким врачам обращаться, а при Б без них никак. Тоже история: знакомой всю Б плохо было, жуткие отёки, есть не могла. Врачи утверждали, что все отлично. Должны были кесарить, но из-за того, что ей стало уже совсем плохо, довезли только до ближайшей больницы, а там врач решила "просто осмотреть" ее, а по итогу вырвала матку, человек до сих пор последствия разгребает, и неизвестно, разгребет ли. Поэтому я прям на панике такой после чтения историй, но я просто человек впечатлительный Я знаю, что меня попозже отпустит, но сейчас мне очень нехорошо от этих мыслей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 23 января Поделиться 23 января @Данни_Элла у меня первая беременность была очень не простая, токсикоз начался до задержки, рвало постоянно до 7 месяцев. Был сильный тонус, боялась лишний раз с кровати вставать, " Врачи" Сказали, сам выпадет. Воды отошли дома, меня 40 часов мучали со схватками, прежде чем на экс направить. Хотя уже утром на УЗИ написали отслойка плаценты. Как мы с сыном выжили, одному Богу известно! Он в реанимации 3 суток был, боялись в другую больницу перевезти, хотя ехать всего 10 км. Я гнила потом месяца 4. Так как мне специально не всё нитки убрали, чтоб я по чаще ходила к хирургу и денежку платила.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 23 января Поделиться 23 января В тему страшилок, у нас в городе случай был, женщина начала рожать и вызвала скорую, скорая возила ее по роддомам, мест не было, не принимали, в итоге умерла и она и ребенок в машине скорой помощи, теперь у нас закон - со скорой принимают даже если мест нет. Ещё одна история произошла с одноклассницей сестры, идеальная б, но упустили в родах, экс сделали поздно, итог кислородное голодание мозга длительное, ребенку 12 лет, а развитие на 1 год, на других детей она больше не решилась, не работает, вся в заботах о нем. Ещё одна семья, очень благополучная, хорошие люди, с деньгами, трое детей и все с СД, они всех родили, растят потихоньку. Но и хорошее есть, соседка замужем была 10 лет, дети не получались, муж у нее сгорел, был у нас крупный очень пожар, может слышали про клуб Хромая Лошадь, после похорон она узнала о б, родила сына, говорит прощальный подарок от мужа. Коллега у меня вышла замуж за мужчину младше себя на 8 лет, захотели ребенка, 4 ЭКО было победным, родилась тройня, о 3 малыше узнали только на 2 скрининге, 2 однояйцевых близнеца и 3 двойняшка, б очень тяжёлая была, экс с 29 недель, она сама уже даже ходить не могла, в прошлом году все трое пошли в 1 класс, обычные дети. Родила она в 45)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 23 января Поделиться 23 января (изменено) @Мася. это просто ужасно, я не представляю, какую храбрость надо иметь, чтобы после такого решиться заБ снова, для меня такие люди - герои Изменено 23 января пользователем Данни_Элла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 23 января Поделиться 23 января Так я третьего хочу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 23 января Поделиться 23 января Я на сохранении лежала с молодой девушкой, 1 б, у нее живот очень болел, есть не могла и спать тоже, все ночи в наушниках бродила по коридору, до этого лежала в гастро отделении, ничего особенного не нашли. Потом ее выписали, и позже я узнала что ее без сознания гаспетализировали, разрезали всю, она очнулась в реанимации через неделю только, оказалось был загиб пищевода и он начал уже гнить, ребенка спасли и выписали домой к папе, она потом месяц ещё лежала в хирургии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 23 января Поделиться 23 января @Злата// очень много таких историй. Но про некоторые я писать не буду. Они с печальным исходом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 23 января Поделиться 23 января Ой, вообще зря я эту тему подняла, сейчас и сама начитаюсь, и другие, такие впечатлительные, как я, тоже страхов наберутся. Просто печально, что такое вообще происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 23 января Автор Поделиться 23 января Что за страшилки в теме а ну ка тестики нам скидывайте хорошенькие ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения