Мася. 23 января Поделиться 23 января @Данни_Элла ну это правда жизни к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 23 января Автор Поделиться 23 января @Злата// как дела твои? Радуй ночным тестом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 23 января Поделиться 23 января Хорошенького нет к сожалению. Завтра сделаю последний, дальше думаю нет смысла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 23 января Поделиться 23 января @Мася. а точно нет? Тест засвечен и мне кажется что есть вторая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 23 января Поделиться 23 января @Mur1kНастасья там место под полоску и видимо краска. У меня телефон на макро съемке засвечивает фото... Вот он же подсохший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 23 января Поделиться 23 января @Мася. а какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 23 января Поделиться 23 января @Mur1kНастасья 12 уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 23 января Поделиться 23 января @Мася. все равно сделай на всяк случай У меня тоже тени на тестах, надоели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 23 января Поделиться 23 января Утром сделаю, у меня как раз мама чек остался. Леди чек тоже, но я их за тесты не считаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 23 января Поделиться 23 января 1 час назад, Милаа сказал(а): @Ольга77/62 а как найти этот пост? Что с ней случилось? Я не в курсе просто Сама первая страница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 23 января Поделиться 23 января Похоже на мпп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 23 января Поделиться 23 января @Мася. ну темноватая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 23 января Поделиться 23 января У меня тоже пустота, но ещё 9дпо, есть маленькая надежда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 23 января Поделиться 23 января @Печенька 2022 дня 3), у меня такой же дпо Прикольно, что грудь стала болеть только вчера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 23 января Поделиться 23 января @Mur1kНастасья да, но утром в любом случае проверю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 23 января Поделиться 23 января @Mur1kНастасья у меня дня три ужасно болела при движении, хотьбе, а при дотрагивание нормально было. А сегодня что-то изменилось, при движении уже не так больно, зато теперь не притронутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 23 января Поделиться 23 января 14 минут назад, Печенька 2022 сказал(а): У меня тоже пустота, но ещё 9дпо, есть маленькая надежда У меня только на 10 к вечеру что то стало видно, так ждём и надеемся)) @Мася. Виднеется, надо перепроверить) У меня грудь перестала болеть сегодня Зато изжога жёсткая с самого утра, даже не изжога а будто ком и в спину между лопатками отдает, будто проглотила что то и оно застряло, когда сижу или стою ещё терпимо, а когда ложусь невозможно терпеть, как спать ложиться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 23 января Поделиться 23 января 11 часов назад, Sveт24 сказал(а): она у меня в течении цикла в разных положениях. Но обычно перед М она приоткрывается, где-то за пару дней. А сейчас закрыта. Вечером еще проверю. Я просто долго уже слежу за шм Да, согласна, за несколько дней до мес зев открывается, но в течение дня бывает (как я думаю от активности) может менять положение Если тебе интересно, то можешь прям следить за ней Например за несколько дней до овуляции зев так же открывается Я к тому, что может и овуляцию так поймаешь +бт+тесты (помню, что ты с ними не подружилась, но всё же) Вечером проверяла шм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 23 января Поделиться 23 января В какое бы время не проверяла шм, она всегда одинаковая, низкая и приоткрытая, может не понимаю различий, можно из за родов уже такая. У меня вечерний тест светлее утреннего, чёт расстроилась даже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 23 января Поделиться 23 января @Злата// Может пила больше, хгч то еще маленький, еще влияет это на яркость.. Пускай завтра будет ярче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 23 января Поделиться 23 января (изменено) 11 часов назад, Sveт24 сказал(а): Я думаю, муж меня не поймет, если откроет глаза, а там я такая Пф, почему? Я прям при муже измеряю бывает, нормально относится 11 часов назад, Злата// сказал(а): Кроме Эви полосочки заметны на розовых, на остальных еле различимые тени Всё таки эвик самые лучше)) Ярчайте)) 27 минут назад, Злата// сказал(а): В какое бы время не проверяла шм, она всегда одинаковая, низкая и приоткрытая, может не понимаю различий, можно из за родов уже такая. У меня вечерний тест светлее утреннего, чёт расстроилась даже Часто проверяла? Вообще за ней как за бт следить нужно, но опять же она дама капризная По поводу теста не расстраивайся, скорее всего разбавенная моча, лучше уж завтра утром замочи и сравни) Ну что дамочки, кто будет следующий?)) эстафета открыта) сейчас как заполосатите все по очереди)) Уверена, сейчас как снежный ком одна за другой пойдут @Злата// а сейчас вообще не лазь туда ☝️ Изменено 23 января пользователем ToothFairy 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 23 января Поделиться 23 января Привет девочки. У меня тестики никак не ярчают. Низ живота тянет, грудь налилась. Бт за посл 3 дня 36.7 36.9.сегодня 37. Пусть уже что нибудь произойдёт или полосочки или уже М. Чтоб успокоиться и новый цикл начинать... Уже устала надеяться что они поярчают😫 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 23 января Поделиться 23 января @Ольчик777 а тестики можно увидеть? И какое дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 24 января Поделиться 24 января @ToothFairy так ты же меня сама и учила, как за ней следить. Всем привет. У меня дела следующие: измерила БТ (базальная температура) (правда на 2 часа раньше) -36.6, у меня это БТ первой фазы. С сыном БТ была выше 37. Тити, как вчера заболели, так и болят. ШМ с утра высоко, закрыта, М даже не пахнет. Жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 24 января Поделиться 24 января Доброе утро! 11 дпо, тест пустой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения