Танюша260 24 января Поделиться 24 января Анализы все ок, я забросила график совсем, иногда БТ (базальная температура) измеряю, чтобы сверить с ощущениями по О Мой лечился антибиотиками, это второй цикл после его лечения У него лейкоциты высокие были Думаю где-то 8 дпо сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 24 января Поделиться 24 января @Танюша260 я даже сегодня свои мысли по поводу дпо скидывала. Тем более 8 дпо. Вот у меня, я думаю, где-то 12-13 дпо, я и то еще верю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 24 января Поделиться 24 января 21 минуту назад, Танюша260 сказал(а): А мне пока нечем вам порадовать На нижнем тень вижу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 24 января Поделиться 24 января 6 часов назад, Sveт24 сказал(а): Итак, возьмем идеальный цикл 28 дней. (Буду считать даты, опираясь на свой цикл, мне так легче вести подсчёты). В расчетах буду брать максимальные значения 29.12- первый день М. Бла, бла бла- плывем, кушаем, радуемся жизни Овуляция должны быть 11.01. Яйцеклетка живет до 24 часов. И один головастик запрыгывает на последнем часе в нее, так сказать, в последний вагон успевает. 12.01- 1 ДПО Про трубам бусинка может двигаться до 4 дней 15-16 .01 -бусинка попалает в матку В матке она может плавать до 7 дней 22-23.01 -начинается имплантация, така она наконец-то нашла то самое хорошее место. А это как раз 11-12 ДПО. да котик, тут узнаешь только по факту когда бусинка решит закрепиться и прислать свой привет( у меня в первую Б имплантация была на 6 или 7 дпо 2 часа назад, Злата// сказал(а): Пришел мой хгч, тесты довольно таки яркие, а хгч 26 поздравляю вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 24 января Поделиться 24 января @Sveт24 порой не хочется вообще эти тесты мочить, но так бы хотелось увидеть что-то там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 24 января Поделиться 24 января Девочки тесты бу реагентят тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 24 января Поделиться 24 января (изменено) Он высох, вроде тень я вижу, но я её везде увидеть могу😂 Изменено 24 января пользователем Танюша260 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 24 января Поделиться 24 января Девочки, у кого беременность 100% подтверждённая, измерьте пожалуйста температуру, если не сложно У меня 37.3, но симптомов простуды нет... Не пойму, что за ерунда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 24 января Поделиться 24 января @Мася. во второй фазе всегда так. Это норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dream58 24 января Поделиться 24 января Девочки, всем приветище! блин, а что леди чек совсем поганые тесты? А я их купила… Все тут знают какой у них дпо))) а я хз, поэтому даже не знаю когда тестить начинать. Наверно тогда дней за 5 до предполагаемых месячных сделаю один. Только теперь думаю другие тесты купить? А то леди чек видела не оч отзывы здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 24 января Поделиться 24 января 43 минуты назад, Мася. сказал(а): Девочки, у кого беременность 100% подтверждённая, измерьте пожалуйста температуру, если не сложно У меня 37.3, но симптомов простуды нет... Не пойму, что за ерунда. У меня последние несколько дней температура тела 37,2, сегодня 37,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 24 января Поделиться 24 января @Мася. а ты ничего не пьешь? Из прога? У меня в неб циклы 37-37.1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 24 января Поделиться 24 января (изменено) @Dream58 я сколько ЛЧ брала, у меня они все с полосками. Я тоже свой дпо не знаю. Изменено 24 января пользователем Sveт24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 24 января Поделиться 24 января @Mur1kНастасья нет @Sveт24 ну раньше вроде бы не замечала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 24 января Поделиться 24 января @Мася. ну тогда свой такой хороший или все таки забеременела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 24 января Поделиться 24 января @Mur1kНастасья получается это норма для второй фазы цикла? Я просто не знала об этом @vaver4an9tka я тоже читала, что раньше 13-14 смысла нет делать тесты, но у девочек ярчают раньше. Видимо всё действительно индивидуально. @Злата// Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 24 января Поделиться 24 января @Мася. считается , что полоску тест должен показать в основном на 11 дпо ( бывают исключение , у кого то раньше , а у кого то позже , но это реже уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 24 января Поделиться 24 января @Mur1kНастасья ну я головой понимаю, что всё, уже точно пролёт... Так как овуляция была на 11-12 ДЦ, а уже 24... Но сердце верит в чудеса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 24 января Поделиться 24 января Все сЫкают на тесты, я тоже неудержалась...благо запаслась ими, надо ж расходовать помаленьку....верхний бш, нижний - вера. Хз какое дпо... До мес 5 дней предположительно. Пусть будут для истории)) ТТ вечером 37,0 болеть блин неохота..... А и ещё... У ШМ вечером не нашла отверстие, будто загнута чтоль она стала к спине..... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 24 января Поделиться 24 января @Ольга77/62 а я не разбираюсь в шм. Мне всё одинаково Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 24 января Поделиться 24 января 13 минут назад, Мася. сказал(а): @Mur1kНастасья @vaver4an9tkaя тоже читала, что раньше 13-14 смысла нет делать тесты, но у девочек ярчают раньше. Видимо всё действительно индивидуально. @Злата// Ещё нашла закономерность, штудируя сегодня Б графики, что тест обычно начинает полосатиться через 10 дней после ПА, который был крайний к О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 24 января Поделиться 24 января @Мася. так у тебя ток 12-13 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 24 января Поделиться 24 января 8 минут назад, Мася. сказал(а): @Ольга77/62 а я не разбираюсь в шм. Мне всё одинаково Там по положению смотрят, можно дотянуться пальцем или нет и ЦЖ там лучше понять какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 24 января Поделиться 24 января @Ольга77/62 а если па был за дня 3-4 до б? А заб мы могём в о ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 24 января Поделиться 24 января @Mur1kНастасья ну да, но тесты отрицательные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения