Жду5огоMur1ka 24 января Поделиться 24 января @Мася. и вот что это за ерунда такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 24 января Поделиться 24 января Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Ольга77/62 а если па был за дня 3-4 до б? А заб мы могём в о ) Не поняла? За 3-4 дня до О? Или Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 24 января Поделиться 24 января @Ольга77/62 а можно подробнее, это сидя или стоя проверять, или лёжа? Понимаю, что глупый вопрос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 24 января Поделиться 24 января Только что, Мася. сказал(а): @Ольга77/62 а можно подробнее, это сидя или стоя проверять, или лёжа? Понимаю, что глупый вопрос... Ниче не глупый))) я проверяю сидя на корточках в перчатках, так как ногти и гигиена конечно же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 24 января Поделиться 24 января @Mur1kНастасья пролёт видимо. Не сдержалась и купила эвик, он тоже пусто. Как ни крути... @Ольга77/62 Спасибо, завтра попробую. Нужно перчатки приобрести 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 24 января Поделиться 24 января 2 минуты назад, Мася. сказал(а): @Ольга77/62 а можно подробнее, это сидя или стоя проверять, или лёжа? Понимаю, что глупый вопрос... 2 пальца или 1 во влагалище аккуратненько и можно её нащупать... Если нужно, ссылку как проверяют, могу поискать и прислать 2 минуты назад, Мася. сказал(а): @Mur1kНастасья @Ольга77/62 Спасибо, завтра попробую. Нужно перчатки приобрести Не за что) уж если планируем малышка, то надо все варианты испробовать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 24 января Поделиться 24 января Мне просто обидно , что опять на несколько месяцев всё планирование сдвинется, в прошлый раз муж собирался на пару месяцев, а приехал через 5.5. И в этот раз всё может так же затянуться, но уже по моей инициативе. Пусть зарабатывает, к переезду деньги нужны, а не мои хотелки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 24 января Поделиться 24 января 36 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Все сЫкают на тесты, я тоже неудержалась...благо запаслась ими, надо ж расходовать помаленьку....верхний бш, нижний - вера. Хз какое дпо... До мес 5 дней предположительно. Пусть будут для истории)) ТТ вечером 37,0 болеть блин неохота..... А и ещё... У ШМ вечером не нашла отверстие, будто загнута чтоль она стала к спине..... Я вообще ее нащупать не могу.. У меня она очень далеко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 24 января Поделиться 24 января Ой девочки, не лазили бы вы там, там свой мирок, а вы его постоянно тревожите))) гинекологи ох и ругают за это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 24 января Поделиться 24 января 3 минуты назад, MarGo5846 сказал(а): Ой девочки, не лазили бы вы там, там свой мирок, а вы его постоянно тревожите))) гинекологи ох и ругают за это Вот и я про это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 24 января Поделиться 24 января 2 часа назад, Танюша260 сказал(а): Он высох, вроде тень я вижу, но я её везде увидеть могу😂 Что-то видится, если подвигать картинку. 2 часа назад, Мася. сказал(а): Девочки, у кого беременность 100% подтверждённая, измерьте пожалуйста температуру, если не сложно У меня 37.3, но симптомов простуды нет... Не пойму, что за ерунда. У меня весь первый триместр была 37-37.4. Причём тупая врач из ЖК написала, ОРВИ🤣🤣🤣, когда я ей сказала, что у меня 2 мес температура держится... Это прогестерон работает! 48 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Все сЫкают на тесты, я тоже неудержалась...благо запаслась ими, надо ж расходовать помаленьку....верхний бш, нижний - вера. Хз какое дпо... До мес 5 дней предположительно. Пусть будут для истории)) ТТ вечером 37,0 болеть блин неохота..... А и ещё... У ШМ вечером не нашла отверстие, будто загнута чтоль она стала к спине..... На верхнем вижу. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 24 января Поделиться 24 января @Ольга77/62 что то виднеется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 24 января Поделиться 24 января Я его тоже под разным углом смотрю и кручу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 24 января Поделиться 24 января 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Причём тупая врач из ЖК написала, ОРВИ🤣 Тююююю, шо совсем она того У меня сейчас 37,3, вообще норм для 2й фазы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 24 января Поделиться 24 января 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): из ЖК написала, ОРВИ На верхнем вижу. Спасибо) Только что, Ольга77/62 сказал(а): Спасибо) Надеюсь не реагент 3 часа назад, Злата// сказал(а): @Ольга77/62 что то виднеется) Спасибо! Буду ждать ярчания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 24 января Поделиться 24 января 58 минут назад, NastaPax сказал(а): Тююююю, шо совсем она того У меня сейчас 37,3, вообще норм для 2й фазы) Это была моя первая Б.... Я считала себя больной и несчастной после этих слов врача. Это ж больше 2 мес ОРВИ не может организм побороть, куда мне дитя растить🤣 Это я сейчас прошаренная, а тогда как чистый лист была. Приду на приём, достаю не пеленку, а простыню целую 1,5 спальную, и всё кресло застилают, вместе со спинкой, врачи смеялись все время. Мне было 23... Как это давно было уже!!! Сейчас тому малышу уже 23! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 24 января Поделиться 24 января 9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мне кажется, и не нужно шейку трогать лишний раз, лазить туда, нарушать микрофлору. Тем более, с этой шейкой больше путаницы, чем результата Вот БТ информативна! И тесты на О Для меня шм информативна в плане овуляции и начала цикла, но опять же чисто на неё опираться не стоит, тут бт и тесты в помощь, плюс выделения Я сейчас испозую по возможности всё Тьфу тьфу тьфу, проблем не было вплане микрофролы, всё стерильно☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 24 января Поделиться 24 января @Да будет воля Твоя Дааа, время летит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 24 января Поделиться 24 января 3 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Для меня шм информативна в плане овуляции и начала цикла, но опять же чисто на неё опираться не стоит, тут бт и тесты в помощь, плюс выделения Я сейчас испозую по возможности всё Тьфу тьфу тьфу, проблем не было вплане микрофролы, всё стерильно☺️ Согласна! Когда все в комплексе, то можно понять, что О близко.... 5 минут назад, ToothFairy сказал(а): Для меня шм информативна в плане овуляции и начала цикла, но опять же чисто на неё опираться не стоит, тут бт и тесты в помощь, плюс выделения Я сейчас испозую по возможности всё Тьфу тьфу тьфу, проблем не было вплане микрофролы, всё стерильно☺️ Единственное, там ЦЖ лучше понять можно.... 9 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Это была моя первая Б.... Я считала себя больной и несчастной после этих слов врача. Это ж больше 2 мес ОРВИ не может организм побороть, куда мне дитя растить🤣 Это я сейчас прошаренная, а тогда как чистый лист была. Приду на приём, достаю не пеленку, а простыню целую 1,5 спальную, и всё кресло застилают, вместе со спинкой, врачи смеялись все время. Мне было 23... Как это давно было уже!!! Сейчас тому малышу уже 23! Да мы раньше все так к гине на прием ходили 😄😄😄. Это сейчас одноразовые простыни и инструменты... Не то что раньше 😄😄😄 прям сейчас вот вспомнила: как засунет холодное зеркало.... родить можно прям там даже если Б нету 😅😅😅 12 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Это была моя первая Б.... Я считала себя больной и несчастной после этих слов врача. Это ж больше 2 мес ОРВИ не может организм побороть, куда мне дитя растить🤣 Это я сейчас прошаренная, а тогда как чистый лист была. Приду на приём, достаю не пеленку, а простыню целую 1,5 спальную, и всё кресло застилают, вместе со спинкой, врачи смеялись все время. Мне было 23... Как это давно было уже!!! Сейчас тому малышу уже 23! У вас сынок 2001 года рождения? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 24 января Поделиться 24 января 7 часов назад, Танюша260 сказал(а): А мне пока нечем вам порадовать Я вижу что то, может мпп просто, а может и нет 6 часов назад, Мася. сказал(а): Девочки, у кого беременность 100% подтверждённая, измерьте пожалуйста температуру, если не сложно У меня 37.3, но симптомов простуды нет... Не пойму, что за ерунда. У меня во второй фазе тт до 37,5 спокойно доходит 4 часа назад, Ольга77/62 сказал(а): Там по положению смотрят, можно дотянуться пальцем или нет и ЦЖ там лучше понять какая Мне информативнее как вы и сказали положение и зев (открыт /закрыт), а так же сама поверхность шм, цж на моём опыте информативнее на туалетной бумаге (извините за подробность) 🫣 5 часов назад, Ольга77/62 сказал(а): Все сЫкают на тесты, я тоже неудержалась...благо запаслась ими, надо ж расходовать помаленьку....верхний бш, нижний - вера. Хз какое дпо... До мес 5 дней предположительно. Пусть будут для истории)) ТТ вечером 37,0 болеть блин неохота..... А и ещё... У ШМ вечером не нашла отверстие, будто загнута чтоль она стала к спине..... Ой не верю этим тестам, реагентят заметно прям, так же как и БУ У меня пока в фаворитах мч, евик и ева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 24 января Поделиться 24 января 1 минуту назад, ToothFairy сказал(а): информативнее как вы и сказали положение и зев (открыт /закрыт), а так же сама поверхность шм, цж на моём опыте информативнее на туалетной бумаге (извините за подробность) 🫣 Ну так и надо оценивать цж,а ещё лучше когда ШМ обследуешь собирать ее оттуда и смотреть.Это я где-то читала все про нее и как правильно цж оценивать. С своей Цж и Шм,я более менее разобралась ,давно слежу. Но в этом цикле все максимально идёт по новому😄 А ещё на шейку ,заметила, очень влияет активность в теч дня,она от этого мягче или твёрже бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 24 января Поделиться 24 января @ToothFairy мама чек реагентит капец как ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 24 января Поделиться 24 января Делайте высокочувствительный Клевер (я родился),он вообще не реагентит-ну правда и Бер покажет с опозданием Только что, NastaPax сказал(а): Делайте высокочувствительный Клевер (я родился),он вообще не реагентит-ну правда и Бер покажет с опозданием Вообще не понимаю как можно так нагло врать про чувствительность на Я родился-12,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 24 января Поделиться 24 января 3 минуты назад, NastaPax сказал(а): Ну так и надо оценивать цж,а ещё лучше когда ШМ обследуешь собирать ее оттуда и смотреть.Это я где-то читала все про нее и как правильно цж оценивать. С своей Цж и Шм,я более менее разобралась ,давно слежу. Но в этом цикле все максимально идёт по новому😄 А ещё на шейку ,заметила, очень влияет активность в теч дня,она от этого мягче или твёрже бывает. Мне как правило не чего там собирать почему то, проще как то после туалета посмотреть, всё наглядно на бумаге 😅 мне зев намного информативнее и нагляднее) Ой, да на неё много что влияет, а на твёрдость и мягкость у своей уже внимания не обращаю, только на рыхлость и глаткость, и то по этому можно только предположить 1 и 2 фазу в моём случае Моё мнение, что у каждой она разная и своеобразная, как и мы сами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 24 января Поделиться 24 января @ToothFairy Точно,100% Барышня капризная и с характером)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения