ToothFairy 24 января Поделиться 24 января 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Делайте высокочувствительный Клевер (я родился),он вообще не реагентит-ну правда и Бер покажет с опозданием О, согласна тормоза те ещё Но мне в далёком 2020 году на овуляцию среагировал А в 2022 реагенты выдовал тоже😤 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ToothFairy мама чек реагентит капец как ( Я знаю, что мпп бывают, у девочек тут в группе видела яркие реагенты, но и эвики этим грешат,нно тем не менее последующие тесты этих же фирм чистые А некоторые в наглую через один полоски рисуют В любом случае, сейчас лучше делать сразу и несколько разных фирм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 24 января Поделиться 24 января @ToothFairy мне бу не реагентил вот до сегодняшнего цикла, а сча на каждом реагент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 24 января Поделиться 24 января @ToothFairy Ого, ну если и они.То веры вообще нет этим тестам. Хотя с другой стороны ,есть один неоспоримый факт-если Б есть,то тесты ярчают(ну чаще всего). Хотя когда видишь первую тенюху и потом ждёшь что станет ярче,а она либо не сильно ,либо вообще тускнеет.Тогда сильно конечно обидно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 24 января Поделиться 24 января И мама чек веселит @NastaPax гады( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 24 января Поделиться 24 января 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ToothFairy мне бу не реагентил вот до сегодняшнего цикла, а сча на каждом реагент Вот мне перед этим циклом бу хорошо реагентили, НО это были тесты с озона, взяла один в аптеке, чист, сравнила, а они по ширине разные и реагент как будто тоже Но может мне показалось 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 24 января Поделиться 24 января @ToothFairy да хз, я с озона все брала , не поймешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 24 января Поделиться 24 января @Mur1kНастасья Прошлый цикл был по большей части с кристальными тестами.И вот честно,гораздо легче было.Чем когда с тенями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 24 января Поделиться 24 января 3 минуты назад, NastaPax сказал(а): @ToothFairy Ого, ну если и они.То веры вообще нет этим тестам. Хотя с другой стороны ,есть один неоспоримый факт-если Б есть,то тесты ярчают(ну чаще всего). Хотя когда видишь первую тенюху и потом ждёшь что станет ярче,а она либо не сильно ,либо вообще тускнеет.Тогда сильно конечно обидно.. Согласна, если есть бер, то полоска не исчезнет и будет ярчать, и появляться на других тестах В любом случае динамика будет А там уж для верности и хгч сдать можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 24 января Поделиться 24 января @ToothFairy типо тени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 24 января Поделиться 24 января @Mur1kНастасья @ToothFairy Я тоже Бу сейчас на Озоне взяла,видимо будет "весело" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 24 января Поделиться 24 января Вот следующий Вот еще один , разницей в 1-1.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 24 января Поделиться 24 января @Mur1kНастасья тут как будто ярче и четче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 24 января Поделиться 24 января Вот мч @NastaPax да вот хз, что это На мч после высыхания остается х какая то , полоска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 24 января Поделиться 24 января На проверку я ещё взяла струйных.Они китайские вроде,но мне чего понравилось,что в отзывах выкладывали обсыканые и никаких тенюх и прочего если нет Б.Посмотрю как они в деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 24 января Поделиться 24 января А это вчера был Нижний вчера ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 24 января Поделиться 24 января @Mur1kНастасья На мч вижу ,но тонюхонька.Тож таких ловила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 24 января Поделиться 24 января @NastaPax я раз взяла китайских обычных) с 8 дпо стала делать , на каждом довольно яркий реагент @NastaPax вчера не было, на мч @NastaPax я умаю это обычные реагенты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 24 января Поделиться 24 января @Mur1kНастасья Ну так-то ярче последний,динамика прям.А вруг @Mur1kНастасья Я с рекейрами игралась,было дело))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 24 января Поделиться 24 января @NastaPax моя детка) да нима там ничего )))) тесты просто г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 24 января Поделиться 24 января 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax моя детка) да нима там ничего )))) тесты просто г То у тебя экран на тел не такой и очки для разглядывания поломались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 24 января Поделиться 24 января @NastaPax старость 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 января Поделиться 25 января Урааааа))) Заработал))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 января Поделиться 25 января 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Урааааа))) Заработал))) Зависимость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 января Поделиться 25 января @Sveт24 Так блин, конечно. Тут градусник достала с местечка, а записать некуда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 25 января Поделиться 25 января Я тоже с самого утра обновляю сижу, и правда зависимость Вскм доброе утро!) Как думаете пик или не пик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения