Rina9618 8 января Поделиться 8 января 9 минут назад, Sveт24 сказал(а): А я читала отзывы на ВБ. И там пишут, что, если тенюшка, то это Б Ну если она с каждым днем стремительно ярчает, то безусловно) О, открыла страничку, 14 страничка, значит, 14 января увижу \\😂 И вообще, 18 января у меня день рождения, хочу себе полоски в качестве подарка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 8 января Поделиться 8 января 53 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Ну если она с каждым днем стремительно ярчает, то безусловно) О, открыла страничку, 14 страничка, значит, 14 января увижу \\😂 И вообще, 18 января у меня день рождения, хочу себе полоски в качестве подарка) А какой у тебя дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 января Автор Поделиться 8 января Девочки, вопроскто сколько писяет для тестов? Количество жидкости)) у меня тут в тестах попались контейнеры, вот я и ржу. Я никогда так не писяб мало)) всегда пол чашки ахахах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 8 января Поделиться 8 января @An.net у меня обычная баночка для сбора. Я вот заметила, что когда прям капельки из себя выжимаю, то тест желтеет и получается хрень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 января Автор Поделиться 8 января @Sveт24 и у меня баночка обычная. Как вообще можно насикать в этот контейнер- загадка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 8 января Поделиться 8 января 1 минуту назад, An.net сказал(а): @Sveт24 и у меня баночка обычная. Как вообще можно насикать в этот контейнер- загадка Наверно перелить или описять все руки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 8 января Поделиться 8 января 18 минут назад, An.net сказал(а): Девочки, вопроскто сколько писяет для тестов? Количество жидкости)) у меня тут в тестах попались контейнеры, вот я и ржу. Я никогда так не писяб мало)) всегда пол чашки ахахах У меня такие же в тестах на О фрау были) 32 минуты назад, Sveт24 сказал(а): А какой у тебя дпо? 5-6 ДПО сегодня, но скорее 5) завтра тесты заберу с Озона, начну мочить) Муж еще в командировку на 3 дня завтра уедет, вот было бы круто ему сюрприз сделать, когда приедет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 8 января Поделиться 8 января @Rina9618 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 8 января Поделиться 8 января Всем привет! Меня зовут Лиза) впервые пишу на этом сайте, хочу присоединиться к вашей болталке! у меня две дочки: 9 и 5 лет рискнули С мужем еще раз) это 3 цикл. Сейчас у меня 8ДПО как всегда все признаки😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 8 января Поделиться 8 января 7 минут назад, EliZaveTa9613 сказал(а): Всем привет! Меня зовут Лиза) впервые пишу на этом сайте, хочу присоединиться к вашей болталке! у меня две дочки: 9 и 5 лет рискнули С мужем еще раз) это 3 цикл. Сейчас у меня 8ДПО как всегда все признаки😂😂 Привет и добро пожаловать!) уже можно мочить тесты, мы с удовольствием поразглядываем!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 8 января Поделиться 8 января Я вот удумал бт померить но это абы что, так как я не мерила сначала цикла Но на 6дпо было 37.0, на 7 и на 8 - 36.6 чкго такая низкая , да еще и два дня подряд) скоро закуплюсь тестами и начнется очередное веселье)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 8 января Поделиться 8 января Ммм.. тестики будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 января Автор Поделиться 8 января Давно не мочила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 8 января Поделиться 8 января А я сегодня жую всё подряд. Сейчас ребрышки шли в рот в прикуску с шоколадкой. Видимо, стресс, что завтра на работу и школа начинается @An.net оо, мои любимые беременные бишурсы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 января Автор Поделиться 8 января @EliZaveTa9613 привет!! Когда будут тесты , уже 8 дподля нас это МНОГО!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 8 января Поделиться 8 января Только что, An.net сказал(а): @EliZaveTa9613 привет!! Когда будут тесты , уже 8 дподля нас это МНОГО!! Много особенно для меня, которая тесты мочит с М Я утром Б, а днем нет Сфотать норм не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 8 января Поделиться 8 января Расстраиваюсь каждый раз, поэтому оттягиваю этот момент)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 8 января Поделиться 8 января (изменено) 4 часа назад, Данни_Элла сказал(а): Ну в общем, чуда не произошло, как и всегда. М пришли с самого утра. О, у меня тоже сегодня наконец-то пошли с утра)) 1 час назад, An.net сказал(а): Девочки, вопроскто сколько писяет для тестов? Количество жидкости)) у меня тут в тестах попались контейнеры, вот я и ржу. Я никогда так не писяб мало)) всегда пол чашки ахахах Очень удобно такие на работе использовать. Руки не описиваю))) там в принципе мочи то надо не много , чтоб тест намочить. Легко если что в руке помещается, чтоб на работе с банками и стаканами для анализов не бегать ))) 41 минуту назад, EliZaveTa9613 сказал(а): Я вот удумал бт померить но это абы что, так как я не мерила сначала цикла Но на 6дпо было 37.0, на 7 и на 8 - 36.6 чкго такая низкая , да еще и два дня подряд) скоро закуплюсь тестами и начнется очередное веселье)) 23 часа назад, Sveт24 сказал(а): @NastaPax Бт не показательна в принципе если ее так начинать мерить. Надо именно с начала цикла. Точнее как М пройдут. И опять же у меня в последнем цикле был график ну очень красивый, но увы... При этом видела графики девочек вообще не беременные , но при этом беременность наступала . В общем если не мерила изначально, то и не берись))) Ой, как-то коряво скопировалось.. Но в общем понятно)))) Всем привет девочки.. Я в шоке , что месяц так прошел быстро и мой отпуск закончился((((не хочу на работу ... Изменено 8 января пользователем Marti86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 8 января Поделиться 8 января Я БТ (базальная температура) не мерила больше, забила просто, да и тесты надо бы подкупить, а то заканчиваются уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 8 января Поделиться 8 января (изменено) @Sveт24 У меня вообще идея была мочу частично испарить Объем уменьшится, доля ХГЧ увеличится в нем и тесты жирнее // покажут. Но я побоялась, что муж в дурку меня сдаст Изменено 8 января пользователем MamLu 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 8 января Поделиться 8 января 1 минуту назад, MamLu сказал(а): @Sveт24 У меня вообще идея была мочу частично испарить Объем уменьшится, доля ХГЧ увеличится в нем и тесты жирнее // покажут. Но я побоялась, что муж в дурку меня сдаст Ой, какие только мысли не посещают, когда ждёшь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 8 января Поделиться 8 января @Marti86 с новым, беременным циклом тебя! Пусть он затянется минимум на 9 месяцев + ГВ здоровенького малыша🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Ой, какие только мысли не посещают, когда ждёшь И не говори) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 8 января Поделиться 8 января 14 минут назад, MamLu сказал(а): @Sveт24 У меня вообще идея была мочу частично испарить Объем уменьшится, доля ХГЧ увеличится в нем и тесты жирнее // покажут. Но я побоялась, что муж в дурку меня сдаст Не, это так не работает. Нужно только свеженабранную (так и просится: на рассвете, но ещё под светом полной Луны, руками девственниц в розовые лепестки.... Бла-бла). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 8 января Поделиться 8 января 21 минуту назад, MamLu сказал(а): @Marti86 с новым, беременным циклом тебя! Пусть он затянется минимум на 9 месяцев + ГВ здоровенького малыша🙏🏻🙏🏻🙏🏻 И не говори) Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 8 января Поделиться 8 января @Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения