dura Lex, sed Lex 25 января Поделиться 25 января Ну пока так подготовилась. Пока в корзине, иначе уписяю их до положенного срока Будьте уверены еще под вопросом. Мне они реагентили. Но в последнее время что-то девочки их хвалят, может лучше стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 25 января Автор Поделиться 25 января @Sveт24 21 руб хорошо ) поэтому и пишу что 42 дорого если брать МНОГо @Sveт24 как у тебя бесплатный отказ??у меня на все товары 100 р Аптека ру -17 руб Ева… ого! Вот это да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 января Поделиться 25 января @Sveт24 у меня бу реагентят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 25 января Поделиться 25 января 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 у меня бу реагентят Может быть это не реагент? Какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 января Поделиться 25 января @Rina9618 реагент, 11 ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 25 января Поделиться 25 января 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Rina9618 реагент, 11 ) Ну для 11 может быть и не реагент) ничего не знаю, одна беременная уже есть в темке, должна начаться цепная реакция) чтобы к лету уже все с пузиками были) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 января Поделиться 25 января @An.net я не знаю, недавно появился. Еву срочно бери @Mur1kНастасья это свежачок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 января Поделиться 25 января @Sveт24 На озоне бу за 670р. 🤓 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 января Поделиться 25 января @NastaPax меня муж туда не пускает У меня грудь прям горит вся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 января Поделиться 25 января @Sveт24 это странно , горит она в бер. Соски особенно М нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 25 января Поделиться 25 января @Да будет воля Твоя по направлению в 16 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 января Поделиться 25 января 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): @Sveт24 это странно , горит она в бер. Соски особенно М нет? Нет. Даже кексом уже позанималась. Может завтра придут. Так как БТ (базальная температура) вообще сегодня 36.5. У меня вся грудь полностью болит. Ну и еву вы мою видели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 25 января Автор Поделиться 25 января @Sveт24 ты так и не написала какой уже день цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 января Поделиться 25 января @An.net так ужо 28 ДЦ Прошлый цикл был аж цельных 21 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 25 января Автор Поделиться 25 января @Sveт24 да 28 дн хороший цикл ,чтобы пошли мес уже ,или уже чтоб тест показал. Ни тудЫ ни сюдЫ @Mur1kНастасья давай иди мочи еще ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 января Поделиться 25 января @An.net я этот период называю: ни Б, ни М Скоро я пойду мочить 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 25 января Поделиться 25 января @Sveт24 бу мне в 3 беременность показали на 10 дпо чётко, и у меня не было реагентов с ними. В этот цикл не покупала, надо поехать купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 25 января Поделиться 25 января @Милаа это которые с розочкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 25 января Автор Поделиться 25 января @Sveт24 такс кто попадет под раздачу ? Что выбрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 января Поделиться 25 января @Милаа у нас из города пока пропали эти тесты. Вроде нашла сейчас в наличии 5 штучек. но далековато ехать. Если буду в том районе, может и куплю @An.net так я же Еву сейчас мучаю на реагенты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 25 января Поделиться 25 января @КэтиКэтиС да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 25 января Поделиться 25 января Короче, забила я на тестирование, надоело чего ждать постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 25 января Автор Поделиться 25 января А Злата кидала нам тестики свежий? Хочется ..полюбоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 25 января Поделиться 25 января @Милаа значит завтра его и замочу) @An.net неа( нет у нее тестиков( завтра на ХГЧ идет) я все узнала уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 25 января Автор Поделиться 25 января @КэтиКэтиС ахаха какая ты молодец Тогда ждем хгч @Танюша260 такое находит иногда… потом руки сами все делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения