Мася. 25 января Поделиться 25 января @NastaPax у меня телефон не фоткает нормально с приближением, а макро всё засвечивает... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 января Поделиться 25 января @Мася. Видно , там цветная или мне кажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 25 января Автор Поделиться 25 января @Мася. блин я хочу разглядеть но качество фото не дает Иди делай фотосессию тесту хорошую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 25 января Поделиться 25 января @Мася. здесь хорошо видно 🤞🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 25 января Поделиться 25 января @NastaPax да, на высохшем осталась, но очень плохо видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 25 января Поделиться 25 января @Мася. розовая осталась? Это эвик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 25 января Поделиться 25 января @An.net завтра вечером ещё один возьму... Если оно, то будет лучше видно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 января Поделиться 25 января Ну я хорошо вижу на фото, хоть оно и не очень. Пускай будет завтра ярче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 25 января Поделиться 25 января @КэтиКэтиС не понятная, да это эвик. Мне вчера он просто МПП выдавал, а сегодня стал более различим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 25 января Автор Поделиться 25 января @NastaPax почему я не вижу?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 января Поделиться 25 января Я чет заочковала, скоро тоже мочить @An.net Может экран так передает , я с тел сына бывает хуже вижу чем со своего Хонора. А иногда наоборот. Оттенки, цветопередача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 25 января Автор Поделиться 25 января 3 минуты назад, Мася. сказал(а): Если оно, то будет лучше видно... ох будем ждать✊🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 января Поделиться 25 января С компа лучше видно тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 25 января Автор Поделиться 25 января @NastaPax не очкуй😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 января Поделиться 25 января Но хонор топчик , мастер разглядывания тенюх😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 25 января Автор Поделиться 25 января @NastaPax видимо айфоны не для гляделок) но вроде глаз цепляет там на фото что то. Но я хочу то четко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 января Поделиться 25 января @An.net Может ну его😁Если будет никуда не денетсяА если нет там тоже не профукаешь @An.net Попробуй яркость чуток уменьшить @An.net Четко, тогда ждем завтра Дверь открылась, посыпятся тестики с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 25 января Автор Поделиться 25 января @NastaPax завтра ждем твой тест?? А какой дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 января Поделиться 25 января @An.net Не, мне рано еще))) 4\5 дпо) Блин или 3\4 Только что, NastaPax сказал(а): @An.net Не, мне рано еще))) 4\5 дпо) Блин или 3\4 4/5 дпоКак можно 1000 раз смотреть на свой график и забыть ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 25 января Автор Поделиться 25 января @NastaPax блин время тянется будто после О … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 января Поделиться 25 января @An.net Да уж.. Кажется целый день как вечность проходит. Хоть и загружаю себя делами по полной -этот смайл у меня в топе прям, ждун)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 25 января Поделиться 25 января @Mur1kНастасья ты не из Минска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 25 января Поделиться 25 января 56 минут назад, Мася. сказал(а): @NastaPax у меня телефон не фоткает нормально с приближением, а макро всё засвечивает... Мне кажется это оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 25 января Поделиться 25 января 1 час назад, Мася. сказал(а): @NastaPax у меня телефон не фоткает нормально с приближением, а макро всё засвечивает... Я тоже вижу, даже не смотря на качество фото) 18 минут назад, Злата// сказал(а): Мне кажется это оно Ждём завтра твоего ХГЧ!) 54 минуты назад, An.net сказал(а): @NastaPax видимо айфоны не для гляделок) но вроде глаз цепляет там на фото что то. Но я хочу то четко У меня 2 телефона, один хонор, второй айфон) сюда тесты всегда с хонора кидаю) Удалось-таки мне поймать мужа. Этот цикл получился самый активный в плане планирования, прям аккурат к овуляции. В прошлые циклы получалось всегда за 2-3 дня до нее. Дочу хочется но чувствую сердцем, не быть мне мамой девочки, если и будет еще Б, то 99%, что мальчик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 января Поделиться 25 января @Belochka11 я с Молодечно, 75 км от Минска @Мася. я вижу) ярчайте) @Rina9618 я с айфона, вроде норм фотает, четко, а если не четко, то камеры протёрла и четко 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения