Rina9618 25 января Поделиться 25 января 15 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Belochka11 я с Молодечно, 75 км от Минска @Мася. я вижу) ярчайте) @Rina9618 я с айфона, вроде норм фотает, четко, а если не четко, то камеры протёрла и четко 🤣 Да айфон тоже хорошо фоткает, но у меня дело не в камере) у мужа просто тоже айфон и у нас с ним общая галерея, и если он увидит, сколько я тестов фоткаю и делаю их аж с 5го ДПО, подумает, что я чиканэ) хотя он наверняка даже не знает, что такое ДПО)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 января Поделиться 25 января @Rina9618 🤣🤣🤣🤣🤣у моего тож айфон , но галереи разные))) у него мало фото там)))если он увидит мои он чиканется точно 🤣🤣🤣🤣 А про тесты я молчу 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 января Поделиться 25 января @Rina9618 я уверена айфон хорошо фоткает.Я больше говорю о том когда смотришь в экран и разглядываешь тесты девочек.На разных телефонах по разному тесты выглядят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 января Поделиться 25 января @NastaPax я почти на всех вижу вторую полосочку))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 25 января Поделиться 25 января Девочки всем приветик. У меня ничего не меняется. Сегодня уже 31 дц... (обычно всегда 26) тесты не ярчают.. Так же с тенями. БТ (базальная температура) растёт... За посл 4 дня 36.7,36.8, 37. Сегодня 37.1. Я уже устала в эти тесты вглядываться, ну правда уже бы начался новый цикл чтоб я от них отдохнула хоть пару недель)) Надежды на полосочки что то уже нет😔 Это сегодня утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 25 января Поделиться 25 января 12 часов назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, кто интересовался тестами Ева. Вы знаете, я девушка реагентовская. Нашла Еву. Пока радует, не реагентит Мне Ева регулярно дает реагенты. Как и Вера. Видимо в мой город бракованные привозят 😂😂😂 10 часов назад, Sveт24 сказал(а): @Милаа у нас из города пока пропали эти тесты. Вроде нашла сейчас в наличии 5 штучек. но далековато ехать. Если буду в том районе, может и куплю @An.net так я же Еву сейчас мучаю на реагенты Я у нас тесты с розочкой , бу которые иногда в галамарте беру 👌 они там по 3 штуки в коробочке. Бывают по акции за 69 р. Мне бу вчера реагента выдал, а сегодня Вера. Вот не верю им, а все равно взяла 😂😂😂 видимо чтоб наполосочки хоть посмотреть 😂 Верхние два вчерашние, нижние три сегодня. На фото плохо видно что-то, но на вере полоска есть😂 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 26 января Поделиться 26 января @Sevgi Видно видно, вот и у меня на вере такие же. Вера и бишурс один в один тесты. А вот на ЛЧ я только сегодня заметила что его когда чистый ещё берёшь, на нем уже видно место под полоску чётко Я уже какие только не делала в этом цикле🤣 остались только ЛЧ и бишурс.. Вот надо их экономить до начала М, все равно же руки чешутся намочить. Начнётся новый цикл и начну заказывать тонну чтоб хватило в новом цикле🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 января Поделиться 26 января @Злата// привет. Можно я тебя немного помучаю? Девочки, всем приветики @Злата// буду опираться на твой ДПО и эвики, так как по слухам эви и мч саааамые чувствительные Возьмем опять стандарты по росту хгч, исключаем двойни. Ну еще говорят, что с девочками хгч быстрее ростет. Но мы всё таки будет опираться на статистику, что хгч удваивается вдвое за 48 часов (повторюсь, беру стандартные данные). Итак: 12 дпо-хгч 26 10 дпо-хгч 13 8 дпо -хгч 6,5 6 дпо -хгч 3, 25 То есть, бусинка начала крепиться где-то на 5-6 дпо. А на тестах мы видим, когда показался первый привет. Я это к чему, нет обязательной всё таки привязки к дню О, а всё зависит от того, когда идет прикрепление. Так что, девочки, верим Но я склоняюсь, что у тебя О была числа на пару дней раньше, чем график поставил. Но не забываем, что там надо еще время, чтобы брузья встретились. Поэтому имплонтация была где-то на 7-8 дпо. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 26 января Поделиться 26 января 8 часов назад, NastaPax сказал(а): @An.net Не, мне рано еще))) 4\5 дпо) Блин или 3\4 4/5 дпоКак можно 1000 раз смотреть на свой график и забыть ДПО О, рядышком идем))) у меня сегодня 5 дпо )) хотя и график поставил на день позже , но я ее чувствовала так что в дне О уверена на 100000% 8 часов назад, Мася. сказал(а): @NastaPax у меня телефон не фоткает нормально с приближением, а макро всё засвечивает... Вижу 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 26 января Поделиться 26 января (изменено) 3 часа назад, Sveт24 сказал(а): @Злата// привет. Можно я тебя немного помучаю? Девочки, всем приветики @Злата// буду опираться на твой ДПО и эвики, так как по слухам эви и мч саааамые чувствительные Возьмем опять стандарты по росту хгч, исключаем двойни. Ну еще говорят, что с девочками хгч быстрее ростет. Но мы всё таки будет опираться на статистику, что хгч удваивается вдвое за 48 часов (повторюсь, беру стандартные данные). Итак: 12 дпо-хгч 26 10 дпо-хгч 13 8 дпо -хгч 6,5 6 дпо -хгч 3, 25 То есть, бусинка начала крепиться где-то на 5-6 дпо. А на тестах мы видим, когда показался первый привет. Я это к чему, нет обязательной всё таки привязки к дню О, а всё зависит от того, когда идет прикрепление. Так что, девочки, верим Но я склоняюсь, что у тебя О была числа на пару дней раньше, чем график поставил. Но не забываем, что там надо еще время, чтобы брузья встретились. Поэтому имплонтация была где-то на 7-8 дпо. Он первое время может расти со скоростью более 2 раза в два дня. Это всё очень приблизительно. Ранее 5 дпо бластоциста прикрепляться не умеет. Процесс имплантации 40 часов. Поэтому минимум 7 дпо начало роста ХГЧ. Поэтому тест не показывает ранее 10 дпо. Ну, 9 дпо вечер это минимальный минимум. Остальное ошибка в расчётах. Ну, или совпадение. Тест выдал реагент, а потом оказалась Б. Как вариант. Процесс развития первых дней расписан эмбриологами. Он одинаковый у всех. Изменено 26 января пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 26 января Поделиться 26 января Доброе утро, девочки!) у меня сегодня 21 дз, завтра иду на узи , страашно, вдруг скажут, что все очень плохо там 😫 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 26 января Поделиться 26 января @Sveт24 реально в самом начале хгч растет гораздо быстрее, если на 12 - 26, то на 11 - 13, на 10 - 7, на 9 - 3, на 8 - 1, имплантация как раз на 7-8 ДПО, сегодня 14 ДПО, хгч ожидаю в районе 70-100 Вот по детям у меня, это первые хгч, это значит различимую полоску увидела и поехала сдавать кровь, вот такой вот разбег на 12 дпо - 20, на 10 дпо - 7,47, на 12 дпо - 42, на 9 дпо - 9,2. Вот реально от времени О зависит, где то видимо утром, где то вечером. Я думала может неверная дата О плюс минус день туда или сюда, но как я ДПО сама себе считала, так и по УЗИ сопадало и гиня также рассчитывала сроки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 26 января Поделиться 26 января Вот теперь и спрашивать не надо пик или не пик) думаю, сегодня вечером будет О. 4 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 26 января Поделиться 26 января @Rina9618 Плодотворной О 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 26 января Поделиться 26 января 16 минут назад, Rina9618 сказал(а): Вот теперь и спрашивать не надо пик или не пик) думаю, сегодня вечером будет О. О да))) это оно))) О может быть и завтра))) но мужа прикладывай )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 26 января Поделиться 26 января Всем хорошей пятницы! Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 26 января Поделиться 26 января @Мася. не делала сегодня ещё тест? прям жду, думаю там положительная динамика)) @Sevgi и твои новые тесты жду, на утренних тоже видно, хотя и слабее, но это часто так бывает) @Ольчик777 и у тебя вижу, к вечеру должны поярчать!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 26 января Автор Поделиться 26 января @Rina9618 ну красота !)) пусть все случится @DashaGV блин может надо их уже вызывать? Тесты все чистые? ;(( @Sevgi вижу почти на всех полоски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 26 января Поделиться 26 января Не успела я кровь сдать, ну как не успела, ехать можно, но я поела)) мама должна была прийти к 10, а придет не раньше 12, я устала ждать и проголодалась. Вот думаю ехать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 26 января Автор Поделиться 26 января 10 часов назад, Rina9618 сказал(а): у мужа просто тоже айфон и у нас с ним общая галерея, Ой а это как и второй вопрос для чего @Злата// конечно можно! Я еда всегда перед хгч. Не рассосался гормон во мне из за кофе с булкой @Sveт24 ты мочила тесты то?Кидай 10 часов назад, Rina9618 сказал(а): Удалось-таки мне поймать мужа. Этот цикл получился самый активный в плане планирования Пусть все получится у нас . а у меня получается пыл последний ПА за сутки -1,5 до О…может и попали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 26 января Поделиться 26 января 5 минут назад, Злата// сказал(а): Не успела я кровь сдать, ну как не успела, ехать можно, но я поела)) мама должна была прийти к 10, а придет не раньше 12, я устала ждать и проголодалась. Вот думаю ехать или нет? На количество хгч в крови еда не повлияет никак! Выжди 3 часа и сдавай! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 26 января Поделиться 26 января 15 минут назад, An.net сказал(а): Ой а это как и второй вопрос для чего Просто мы когда куда-нибудь ездили гулять в красивые места или в поездки, всегда фоткались либо на мой телефон, либо на телефон мужа и чтобы лишний раз не отправлять фотки через мессенджеры, просто сделали общую галерею облачную, ну типа семейный доступ) 19 минут назад, An.net сказал(а): Пусть все получится у нас . а у меня получается пыл последний ПА за сутки -1,5 до О…может и попали Держу кулачки! Надеюсь, дней через 10 обе сюда скинем полосатые тесты) Правда мы через неделю уже выезжаем на Урал к родителям в гости, а потом в Дубай, надеюсь, найду возможность потеститься, чтобы никто не заметил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 26 января Поделиться 26 января @Marti86 Будем вместе мочить))) И ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 26 января Поделиться 26 января @Rina9618 на Урал это куда?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 26 января Поделиться 26 января @Rina9618 Вааааау, они еще так умеют )) Ни разу тогда пик не ловила я) Плодотворной О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения