An.net 26 января Автор Поделиться 26 января 13 минут назад, Rina9618 сказал(а): лишний раз не отправлять фотки через мессенджеры, Можно через аирдроп) я бы никогда не связала фотки с мужемно раз вам удобно так . Я даже пароль мужу не говорю свой 14 минут назад, Rina9618 сказал(а): надеюсь, найду возможность потеститься, чтобы никто не заметил Ты уж постарайся !)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 26 января Поделиться 26 января 4 минуты назад, NastaPax сказал(а): @Rina9618 Вааааау, они еще так умеют )) Ни разу тогда пик не ловила я) Плодотворной О Я тесты этой фирмы первый раз использовала, до этого были фрау и там такой пик тоже не видела ни разу. Так что это мой самый яркий пик😂 но по ощущениям у меня овуляция вот прям сейчас. Тянет живот слева снизу. Чаще кстати справа овуляция у меня происходит 8 минут назад, Злата// сказал(а): @Rina9618 на Урал это куда?) В Челябинскую область, там мааааааленький городок, 10-12 тыс населения, я оттуда родом) 6 минут назад, An.net сказал(а): Можно через аирдроп) я бы никогда не связала фотки с мужемно раз вам удобно так . Я даже пароль мужу не говорю свой Да у нас секретов нет друг от друга) ну только я свои тесты и бэбиплан прячу😂 У нас даже трансляция геолокации подключена, но не с целью слежки, а с целью безопасности. Была у меня однажды неприятная история с таксистом. Завершил поездку раньше времени и поехал по незнакомому маршруту, ничего страшного не случилось в итоге, но я со своим умением напридумывать, знатно перепугалась) ну и плюс мне удобно смотреть, во сколько муж с работы выезжает, мамы в декрете меня поймут. Уж очень хочется, чтобы муж как можно раньше возвращался и помогал😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 26 января Автор Поделиться 26 января 15 минут назад, Rina9618 сказал(а): ну и плюс мне удобно смотреть, во сколько муж с работы выезжает, мамы в декрете меня поймут. Пусть это будет действительно ваше личное) мне такое не понятьизвините. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 26 января Поделиться 26 января @Rina9618 всего км 600 от меня)) У нас мужем секретов тоже нет, за исключением БП)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 26 января Автор Поделиться 26 января Девочки, не путайте секреты с личными границами. У меня уйма переписок с подругами, на личные темы и их, иногда они мне такое пишут и скидывают , .Там иногда просто треш в переписках(две незамужние подружки) У мужа бизнес серьезный , у него куча документов, фоток рабочих, контактов, там нет места мне!и мы оба это понимаем и принимаем , за 13 лет я ниразу не открыла его телефон! но я допускаю ,что есть пары где и страница вк общая или инстаграмм )) Когда двум партерам удобно- это главное я считаю. А говорить -у нас нет секретов , а у вас есть поэтому вы на пароле такое себе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 26 января Поделиться 26 января 4 минуты назад, An.net сказал(а): Девочки, не путайте секреты с личными границами. У меня уйма переписок с подругами, на личные темы и их, иногда они мне такое пишут и скидывают , .Там иногда просто треш в переписках(две незамужние подружки) У мужа бизнес серьезный , у него куча документов, фоток рабочих, контактов, там нет места мне!и мы оба это понимаем и принимаем , за 13 лет я ниразу не открыла его телефон! но я допускаю ,что есть пары где и страница вк общая или инстаграмм )) Когда двум партерам удобно- это главное я считаю. А говорить -у нас нет секретов , а у вас есть поэтому вы на пароле такое себе))) Да каждый сам выстраивает взаимоотношения так, как ему удобно. Знать пароль и залезать в телефон - разные вещи. Мы оба знаем пароли друг друга, но ни разу не лазили туда с целью найти что-то провокационное) да и пароль узнавали не в формате: «так, вот если хочешь, чтобы я тебе доверяла, говори свой пароль», а скорее случайно, типа пришла смс, скажем от мамы, и муж в это время занят и попросил прочитать, что она там ему написала и сказал, что пароль такой-то. Или был за рулем и попросил построить маршрут в какую-то локацию с его телефона. Ну и мы работали вместе, до того как я в декрет ушла, поэтому у нас и коллеги общие и друзья, поэтому и секреты общие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 26 января Поделиться 26 января @Злата// ещё нет, теперь только после работы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 26 января Поделиться 26 января @Мася. я жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 26 января Поделиться 26 января Приветики всем 👋 Ээх, хотела сегодня скинуть тестик хоть с призраком, а этот гад до такой степени пуст, что прям противно на него смотреть. Совершенно нечего разглядывать и нечему устраивать фотосет на час... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 26 января Поделиться 26 января 2 минуты назад, Lenivchik сказал(а): Приветики всем 👋 Ээх, хотела сегодня скинуть тестик хоть с призраком, а этот гад до такой степени пуст, что прям противно на него смотреть. Совершенно нечего разглядывать и нечему устраивать фотосет на час... Может быть еще рано просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 26 января Автор Поделиться 26 января Девы, как вам такой Эви сволочи у девочки вечером с полоской- утром пустой 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 26 января Поделиться 26 января 4 минуты назад, An.net сказал(а): Девы, как вам такой Эви сволочи у девочки вечером с полоской- утром пустой Ну вот это вообще издевательство над планирующими…хоть в суд иди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 26 января Автор Поделиться 26 января @Rina9618 при том что девочка не планирует. Она постарела от страха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 26 января Поделиться 26 января 19 минут назад, Rina9618 сказал(а): Может быть еще рано просто? Может и рано, я в этот раз не наю свой дпо. Но чтоб не уйти в разнос, купила только 10 тестов, из них осталось 8. 14 минут назад, An.net сказал(а): Девы, как вам такой Эви сволочи у девочки вечером с полоской- утром пустой Огооо!!! Поседеешь тут, пожалуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 26 января Автор Поделиться 26 января Я тут подгрузилась… посчитала сроки Беременностей возможных и срок родов) так вот осталось пару циклов , чтоб успеть родить в этом году, если не успеваем то уже в 2025 году будем рожать, девы…год Змеи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 26 января Поделиться 26 января @An.net Мне срочно нужен драконЗмейка у меня уже есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 26 января Поделиться 26 января И у меня змейка есть, и дочь и муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 26 января Поделиться 26 января А если серьезно,мне вообще все равно в год кого ,в месяц кого)Я все равно это все путаю и не заморачиваюсь. Так для интереса -Год дракона))Дракош я делаю ,хочу настоящего забахать теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 26 января Поделиться 26 января (изменено) Привет, девочки. Мне сегодня что-то мерещилось. Реагент или мпп, а может тень в глазах Изменено 26 января пользователем Печенька 2022 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 26 января Поделиться 26 января @NastaPax срочно дракошу- девочку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 26 января Поделиться 26 января @Mur1kНастасья Даааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 26 января Поделиться 26 января @NastaPax тебе надо) и резиноч ки с дракошами и заколочку сделаешь талисманчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 26 января Поделиться 26 января 12 минут назад, An.net сказал(а): Я тут подгрузилась… посчитала сроки Беременностей возможных и срок родов) так вот осталось пару циклов , чтоб успеть родить в этом году, если не успеваем то уже в 2025 году будем рожать, девы…год Змеи У меня если в этом цикле получится, то ПДР на 22 октября, последний день весов перед скорпионом😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 26 января Автор Поделиться 26 января 12 минут назад, NastaPax сказал(а): Мне срочно нужен дракон Я тоже хочу дракошу)) просто само понимание что роды могут быть в этом году на сердце тепло @Печенька 2022 цепляет глаз мой!)) есть кще тесты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 26 января Поделиться 26 января @Mur1kНастасья Ох и красоты я ей наделаю))) У меня ещё Реборн лежит в заготовках, наверное сделаю его когда доча будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения