An.net 26 января Автор Поделиться 26 января (изменено) @Светлана1995 я просто 60 кг вешу и животик у меня особенно на вечер вечно пузан , до 15 недель точно бы скрывала))) Мое обычное состояние А если наверну тазик оливье… Изменено 26 января пользователем An.net 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана1995 26 января Поделиться 26 января @An.net я уже ХГЧ сдала) @MamLu хватит уже тестов)) 4 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 26 января Поделиться 26 января @Светлана1995 Ещё пузичек Растите,развивайтесь и рождаетесь в срок здоровенькие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 26 января Поделиться 26 января 21 минуту назад, An.net сказал(а): @Elena_1710 привет рады тебе! Сколько детишек уже ждем полосочки, радуй Спасибо ☺️ двое деток 8 и 4 года . И 5 ЗБ . Последняя была 25.10 , 26 сделали вакуум на сроке 8,4 дня . Переболели микрплазменной пневмонией с детьми ((( 10 минут назад, Светлана1995 сказал(а): @An.net я уже ХГЧ сдала) @MamLu хватит уже тестов)) С отличным хгч ! Какой дпо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана1995 26 января Поделиться 26 января @Elena_1710 у меня ЭКО) 9дпп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 26 января Поделиться 26 января @Светлана1995 прекрасные цифры)) это какой ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана1995 26 января Поделиться 26 января @Злата// 9дпп)экошка я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 26 января Автор Поделиться 26 января @Светлана1995 отлично!) чтхай на нас давай здоровья тебе и бусе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 26 января Поделиться 26 января @Elena_1710Грустно,очень жаль..( Пускай поскорее свершится чудо и все случится ,и обязательно с хэпи эндом и родами в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана1995 26 января Поделиться 26 января @An.net когда послушаю сердечко,почихаю на всех вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 26 января Поделиться 26 января @Светлана1995 ура! Как здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 26 января Поделиться 26 января @Светлана1995 А может два сердечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 26 января Автор Поделиться 26 января 19 минут назад, Elena_1710 сказал(а): двое деток 8 и 4 года . И 5 ЗБ . Ппц! Ну за что такое наказание людям((( пусть все будет в этот раз идеально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 26 января Поделиться 26 января 28 минут назад, Светлана1995 сказал(а): @Злата// 9дпп)экошка я) Здорово) Это как 14 ДПО получается, если 5-дневочки?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 26 января Поделиться 26 января (изменено) @Elena_1710 Грустно от потерь((( Но! Мы - сильные! Упали, встали, обтряхнулись и дальше пошли.. К своей цели. @Светлана1995 а лучше после скрининга чихать) Ты не пропадай у нас! Когда на УЗИ? 1 час назад, An.net сказал(а): @Светлана1995 я просто 60 кг вешу и животик у меня особенно на вечер вечно пузан , до 15 недель точно бы скрывала))) Мое обычное состояние А если наверну тазик оливье… Какая тростиночка!!! У меня из-за живота и скрывать ничего не надо - все будут думать, что это мое, родное @Sveт24 ты куда пропала? Новый цикл начался? Изменено 26 января пользователем MamLu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана1995 26 января Поделиться 26 января @Злата// 12дпо) @MamLu в среднем на 21дпп,у меня сегодня только 10) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 26 января Поделиться 26 января 1 минуту назад, Светлана1995 сказал(а): @Злата// 12дпо) 3-х дневочки) Для 12 ДПО хороший хгч, держим кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 26 января Автор Поделиться 26 января 18 минут назад, MamLu сказал(а): все будут думать, что это мое, родное У меня был пузик маленький сам по себе до родов . Заметный стал после 22 нед) Ой я вспоминаю как любила пузики свои. Вот не было у меня психоза из за живота. Читаю тут иногда и пузом недовольны и полоской темной )) я только грустила из за ареол черных и больших как у негритянки - кормилицы но и это пережила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 января Поделиться 26 января @MamLu привет. Да, только что. Я не пропала. Дел куча. Только домой приехала. Кушать готовлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана1995 26 января Поделиться 26 января @Злата// нет у меня пятидневки,цикл короткий у меня 24д) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 января Поделиться 26 января Девочки, похоже у меня либо воспаление, либо инфекция какая-то. Я приехала домой, специально копила писяшки. Сейчас извините за выражения: вытираюсь я значит, а там розовые выделения с... как бы выразится.. с на ЯБ похож или вот, когда возбуждена, вот типо такого. Блин, это бяка какая-та? у меня такого не было. Если М, то просто кровь, иногда со сгустками извините еще раз за бебебе сообщение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 26 января Поделиться 26 января 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, похоже у меня либо воспаление, либо инфекция какая-то. Я приехала домой, специально копила писяшки. Сейчас извините за выражения: вытираюсь я значит, а там розовые выделения с... как бы выразится.. с на ЯБ похож или вот, когда возбуждена, вот типо такого. Блин, это бяка какая-та? у меня такого не было. Если М, то просто кровь, иногда со сгустками извините еще раз за бебебе сообщение. Так может у тебя просто М прорываются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 января Поделиться 26 января В понедельник пойду на гормоны. Дождусь результата и запишусь к Гине, пусть мазок возьмет. Что-то напряглась я. И цикл скачет, а потом еще эта бяка И ПМС у меня нет. Было отличное настроение. У мужа сегодня пмс, всё настроение испоганил. @Rina9618 у меня никогда она со слизью не были. Либо просто сразу шли, либо мазало, а потом разгонялись. Я не знаю, как описать. на ТБ розовое осталось и как будто вывалилась из меня порция слизи. Прям бееее Надо нашу мать драконов звать, может она подскажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 26 января Поделиться 26 января У меня в этом цикле вообще еще вчера мазало, хотя был уже 10дц, а сегодня уже тест на О положительный. Я грешу на эрозию. Если не случится Б, то в следующем цикле после отпуска схожу на кольпоскопию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 января Поделиться 26 января @Rina9618 да, проверься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения