NastaPax 26 января Поделиться 26 января @Sveт24 У меня такое было в О, на нач месяк и как-то в конце месячных. Ничего страшного тут не вижу. Как ты пришла к мысли что это воспаление то? Где-то даже читала что бывает со слизью и это норм Воспалительные выделения это зеленые, желто-зеленые с непр запах. Вообще когда месяки начинаются выходит слизистая пробка, она образуется после О, для того чтобы нали бер , сдержать ее. Бывает до месяков выходит иногда немного иногда побольше и заметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 января Поделиться 26 января @NastaPax да просто впервые такая фигня. Вот про восспаление -первое, что на ум пришло. Ну я еще в инете полезу позже читать ой, а тесты я же всё равно описяла. Ева пока рулит @NastaPax ты меня немного успокоила а то же знаешь, нас девочек, сразу всё плохое надумаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 26 января Поделиться 26 января @Sveт24 Я сегодня тоже розочку проверю на реагентность, у меня 5-6 дпо. Ну так чисто для интереса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 26 января Поделиться 26 января У меня мама чек сегодня сходил с ума 😂😂😂 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 января Поделиться 26 января @Да будет воля Твоя Мать драконов, мне очень важно твоё мнение 5 минут назад, NastaPax сказал(а): @Sveт24 Я сегодня тоже розочку проверю на реагентность, у меня 5-6 дпо. Ну так чисто для интереса Ооо, пошла жара @Sevgi ты его передержала. Ему 3 сек надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 26 января Поделиться 26 января @Sveт24 Ооооо дааааа🔥🔥🔥🔥Еще немного и можно будет разглядывать, ну если будет что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 января Поделиться 26 января @Sevgi смотрю на тебя и вспоминаю себя год назад с такой же кучкой тестов за день @NastaPax ничего не знаю, скидывай все. Я увижу и да будет моё увиденное правдой Девочки, с пятницей вас. муж у меня успокоился, ко мне настроение вернулось хорошее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 26 января Автор Поделиться 26 января @Sveт24 слушай ну с новым циклом тебя. А про выделения, у меня каждый месяц что то новоето 2 цикла так 2 цикла так . В этом цикле вообще мазало 8 дней , хотя всегда 4-5 максимум ! Все ок)) думаю о хорошем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 26 января Поделиться 26 января @Sevgi на верхнем очень даже видно, а Эвик передержала похоже @Sveт24 в слизи прозрачной ничего плохого не вижу, всякое бывает, мы много не замечаем просто, только при пристальном внимании к себе. При воспалении были бы и другие симптомы, запах, зуд, боль и пр. Если завтра М не разойдутся, сходи на УЗИ, есть возможность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 26 января Поделиться 26 января Девочки, это мама чек, я его быстро достала, видимо бракованный 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Злата// 26 января Популярное сообщение Поделиться 26 января Только что сделала, самый что ни на есть свежак) БУ с розочкой и Эви, 14 ДПО, чёт не верится даже 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 января Поделиться 26 января @An.net спасибки @Злата// на узи пока не пойду. На гормоны пока сдам. Думаю, всё же М разойдуться. За несколько лет планирования и пристального к себе внимания, такое впервые. Ты мне лучше свой тестик покажи @Злата// пока писала, ты уже мои мысли прочитала. Ну красота же тьфу, тьфу, тьфу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 26 января Поделиться 26 января 1 час назад, MamLu сказал(а): У меня из-за живота и скрывать ничего не надо - все будут думать, что это мое, родно Вот да))))) такая же история)))) поэтому когда забеременею говорить не собираюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 26 января Поделиться 26 января 7 минут назад, Злата// сказал(а): Только что сделала, самый что ни на есть свежак) БУ с розочкой и Эви, 14 ДПО, чёт не верится даже Ну какова красота 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 26 января Поделиться 26 января 1 час назад, An.net сказал(а): У меня был пузик маленький сам по себе до родов . Заметный стал после 22 нед) Ой я вспоминаю как любила пузики свои. Вот не было у меня психоза из за живота. Читаю тут иногда и пузом недовольны и полоской темной )) я только грустила из за ареол черных и больших как у негритянки - кормилицы но и это пережила)) О, не одна я с черными сосками ходила)))) 1 час назад, Светлана1995 сказал(а): @Злата// нет у меня пятидневки,цикл короткий у меня 24д) 59 минут назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, похоже у меня либо воспаление, либо инфекция какая-то. Я приехала домой, специально копила писяшки. Сейчас извините за выражения: вытираюсь я значит, а там розовые выделения с... как бы выразится.. с на ЯБ похож или вот, когда возбуждена, вот типо такого. Блин, это бяка какая-та? у меня такого не было. Если М, то просто кровь, иногда со сгустками извините еще раз за бебебе сообщение. У меня всегда так месики начинаются. Вот сколько себя помню)) выделения как яб с примесью крови, а потом уже просто кровь 9 минут назад, Злата// сказал(а): Только что сделала, самый что ни на есть свежак) БУ с розочкой и Эви, 14 ДПО, чёт не верится даже Какова красота😍😍😍 Крепитесь крепче друг к дружке)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 26 января Поделиться 26 января 3 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Ну какова красота 😍 И никакова иначе))) любимая присказка мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 26 января Поделиться 26 января 1 минуту назад, Злата// сказал(а): И никакова иначе))) любимая присказка мужа С какого цикла у вас получилось?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 26 января Поделиться 26 января 8 часов назад, Rina9618 сказал(а): Я тесты этой фирмы первый раз использовала, до этого были фрау и там такой пик тоже не видела ни разу. Так что это мой самый яркий пик😂 но по ощущениям у меня овуляция вот прям сейчас. Тянет живот слева снизу. Чаще кстати справа овуляция у меня происходит В Челябинскую область, там мааааааленький городок, 10-12 тыс населения, я оттуда родом) Да у нас секретов нет друг от друга) ну только я свои тесты и бэбиплан прячу😂 У нас даже трансляция геолокации подключена, но не с целью слежки, а с целью безопасности. Была у меня однажды неприятная история с таксистом. Завершил поездку раньше времени и поехал по незнакомому маршруту, ничего страшного не случилось в итоге, но я со своим умением напридумывать, знатно перепугалась) ну и плюс мне удобно смотреть, во сколько муж с работы выезжает, мамы в декрете меня поймут. Уж очень хочется, чтобы муж как можно раньше возвращался и помогал😂 У меня чаще из левого Я бывает О. Но в правом получше як, и Б из правого дольше всех продержалась. 6 часов назад, An.net сказал(а): Девы, как вам такой Эви сволочи у девочки вечером с полоской- утром пустой Тут явно что-то было. Бхб, наверное... Ну, не может же ТАКОЙ реагент быть, да ещё и на Эвике!!! 5 часов назад, Печенька 2022 сказал(а): Привет, девочки. Мне сегодня что-то мерещилось. Реагент или мпп, а может тень в глазах Тень есть точно! Ждём завтрашний! 5 часов назад, kse100 сказал(а): Девочки привет всем!!! обнимаю вас! Читаю вас!!! Но так психологически хреново, да и физически тяжело восстанавливаюсь, я как-будто сломалась.... Всем вам желаю увидеть// Очень сочувствую.... Зб, огромный стресс для организма , нужно время в себя прийти. Тем более, осложнения были. Ты обязательно восстановишься, постепенно, с каждым днём, с каждой неделей постепенно будет всё лучше, тучки разойдутся! Главное, себя не вини... Старайся делать то, что тебе хочется! Хочешь лежать, лежи, хочешь куда-то выбраться, поехать, езжай. И плакать не стесняйся! Только так постепенно боль выйдет. Всё проходит, и это пройдёт! 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, похоже у меня либо воспаление, либо инфекция какая-то. Я приехала домой, специально копила писяшки. Сейчас извините за выражения: вытираюсь я значит, а там розовые выделения с... как бы выразится.. с на ЯБ похож или вот, когда возбуждена, вот типо такого. Блин, это бяка какая-та? у меня такого не было. Если М, то просто кровь, иногда со сгустками извините еще раз за бебебе сообщение. Слизь никак не говорит о воспалении! Такие выделения вырабатываются шейкой, именно внутри её. То есть, скорее всего, у тебя приоткрывается шейка. Это обычное дело перед М. Даже если раньше так не было. Раньше просто быстро шейка открывалась, а в этот раз сбой, и она медленно открывается. А при воспалении выделения жидкие, и с примесью свернувшейся крови, или свежей крови, напоминающие мясные помои. (У меня много хроники. О её обострении узнаю всегда именно по таким выделения и начинаю лечить) 40 минут назад, Злата// сказал(а): Только что сделала, самый что ни на есть свежак) БУ с розочкой и Эви, 14 ДПО, чёт не верится даже Красота полосатая😍😍😍😍😍😍😍😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 января Поделиться 26 января @Да будет воля Твоя спасибо, моя саамая, самая верная поддержка еще бы гормоны мои теперь в идеалочке пришли, которые я планирую сдать. И тогда я точно буду знать причину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 26 января Поделиться 26 января 52 минуты назад, Rina9618 сказал(а): С какого цикла у вас получилось?) Мы с лета перешли в режим активного планирования, получается 7 месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 26 января Автор Поделиться 26 января @Marti86 ну до чего это красиво @Sevgi че с ними блин?! Какой дпо 44 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Бхб, наверное... Ну, не может же ТАКОЙ реагент Ну а как он резкой упал? Хгч так не падает за день(( явно брак был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 26 января Поделиться 26 января @Sveт24 хорошо, что ты не в кустиках!) Ты уже нашла Лабу, в которой будешь кровушку сдавать? У нас цены практически в 2 раза отличаются в некоторых. У меня знакомая отдала 6,5 тыс за те же анализы, что и я. Я отдала 3 тыс с копейками. Но это не на гормоны, которые от дня цикла зависят. @Злата// здоровой беременности тебе и родов в срок здорового малыша или малышки!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 января Поделиться 26 января @MamLu да, нашла. Гемотест. Там меньше 4 тыс. выходит. Даже предзаказ уже оформила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 26 января Поделиться 26 января @Sveт24 я тоже там сдавала) Очень удобно, на почту на след.день все анализы пришли. Хотя говорили, что 2 дня будут готовиться. Пусть у тебя все ок будет с гормонами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 января Поделиться 26 января @MamLu я очень молюсь, чтобы мои гормоны не ушли на дискач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения