Yagodka45 27 января Поделиться 27 января 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Проблема с эмбрионом (когда он изначально с дефектом) и проблема у эмбриона (когда ему трудно имплантироваться в повреждённый или воспалённый Э, когда есть мутации гемостаза, нарушающие имплантацию и пр) НЕ ОДНО И ТО ЖЕ! Но в обоих случаях прог начинает падать... Согласна. Это мне понятно. Но та же статистика говорит о 80 процентах проблем с эмбрионом при ранних прерываниях беременности. 20 - прочие факторы. Наверное, это хорошая нехорошая статистика, которая избавляет от чувства вины, что что-то не выпила вовремя, не предприняла каких-то мер. Просто дурной слепой случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 января Поделиться 27 января @Yagodka45 если тебе будет как то , как сказать , надежда, что все хорошо, у меня есть знакомая, жила с мужчиной, не получались дети, готовилась к эко, и забеременела, почти в 47 родила здоровую девочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 27 января Поделиться 27 января 13 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Yagodka45 если тебе будет как то , как сказать , надежда, что все хорошо, у меня есть знакомая, жила с мужчиной, не получались дети, готовилась к эко, и забеременела, почти в 47 родила здоровую девочку Спасибо, Настенька. А то я в этой теме грусть навеваю. Девчонки аж попрятались со своими тестиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 января Поделиться 27 января @Yagodka45 да перестань) у меня после вм ничего не получается , да и муж веселый парень , поругались сення, достал) прям живот разболелся, как бы м должны уже начаться, но пока тишина , и реагенты на тестах @Yagodka45 я поняла, что в нашей жизни нужно смотреть и любить себя и детей в первую очередь) @Yagodka45 у меня вторая знакомая в 44 родила) мальчишка здоровый) А в жк беременная в 49 лет, здоровый ребенок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 27 января Поделиться 27 января 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): и реагенты на тестах Может, не реагенты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 января Поделиться 27 января (изменено) @Yagodka45 Розовый вечер, синий день Изменено 27 января пользователем Mur1kНастасья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 27 января Поделиться 27 января @Mur1kНастасья блин, так видно! Это один и тот же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 января Поделиться 27 января (изменено) Розовый день @Yagodka45 первые 2 фото это вечер сення, синий и нижний это сення день Изменено 27 января пользователем Mur1kНастасья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 27 января Поделиться 27 января Утренний должен расставить все точки над ё. Слишком явная полоска для МПП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 января Поделиться 27 января @Yagodka45 больше дневной)))) я думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 28 января Поделиться 28 января Доброе утро, девочки!🌸🌸🌸 @Mur1kНастасья вот это что за мятеж в этой теме??? Я хочу поразглядывать деда (а может и уже не деда, а мужика! в красных труселях), захожу в темку и тут такое!😱😱😱 Кто же поудалял ВСЕ свои тесты???? Ай-я-яй! Больше так не делай! Вот как мне теперь дожить хотя бы до своей О, не говоря уже о 10ДПО? @Marti86 @Да будет воля Твоя девочки, спасибо большое за мнение про Кардиомагнил! Сейчас я пью железо, боюсь густоту крови на нем получить (но ферритин у меня 24, поэтому надо его поднять). Значит, все же желательно кардик подключить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 28 января Поделиться 28 января @MamLu я скину свой очередной реагент от Веры. телефоном не могу нормально поймать,но вживую хорошо видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 28 января Поделиться 28 января (изменено) @Sevgi Зеленый это Вера?ну ни че се реагент..А может оно самое?ну блиин..неужели такая подстава то Доброе утро,всем девочки! Изменено 28 января пользователем ЯНаталья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 28 января Поделиться 28 января (изменено) @ЯНаталья посерединке Вера. Я уже такие видела у него. Другое то все пустое. В том числе и мама чек. Да и у меня 9 дпо, на вере уж слишком ярко. Изменено 28 января пользователем Sevgi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 28 января Поделиться 28 января @Sevgi Пусть этот реагент на других тоже появляется и ярчает!🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 28 января Поделиться 28 января (изменено) @Sevgi а на верхнем же тоже естьждем дальше)да и нижний смотрю,если полоса чуть левее и там есть)🤞 Изменено 28 января пользователем ЯНаталья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 28 января Поделиться 28 января Доброе утро вот и я поймала реагент наконец-то, а то прям обидно, все тесты чистые, даже выложить нечего )) на работе утром замочила ледичек, а дома повторила бишурс и Давид - чисто (( Всем хорошего дня)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 28 января Поделиться 28 января Всем доброе утро, а кто разбирается, бт ведь к м падает, так? А за сколько дней до это обычно происходит? У меня сейчас она вниз пошла резко, это значит, что точно пролет? Или ещё рано говорить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 28 января Поделиться 28 января 2 часа назад, MamLu сказал(а): Доброе утро, девочки!🌸🌸🌸 @Mur1kНастасья вот это что за мятеж в этой теме??? Я хочу поразглядывать деда (а может и уже не деда, а мужика! в красных труселях), захожу в темку и тут такое!😱😱😱 Кто же поудалял ВСЕ свои тесты???? Ай-я-яй! Больше так не делай! Вот как мне теперь дожить хотя бы до своей О, не говоря уже о 10ДПО? @Marti86 @Да будет воля Твоя девочки, спасибо большое за мнение про Кардиомагнил! Сейчас я пью железо, боюсь густоту крови на нем получить (но ферритин у меня 24, поэтому надо его поднять). Значит, все же желательно кардик подключить) По поводу кардиомагнила я бы с врачом все же посоветовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 28 января Поделиться 28 января @Данни_Элла БТ (базальная температура) может упасть за день, может и в день М, а может и все М держаться. Но обычно падает за день или в день. У меня за пару дней в последнии циклы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 28 января Поделиться 28 января (изменено) @Sveт24 то есть на 9 дпо это не к м она упала, и ещё может подняться? Блин, вообще не разбираюсь( Изменено 28 января пользователем Данни_Элла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 28 января Поделиться 28 января @Данни_Элла на 9 ДПО-это либо ИЗ, либо простой скачек, либо гормошки резвятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 28 января Поделиться 28 января Всем доброе утро!) такое затишье по выходным у нас) я вот задумалась какой ДПО сегодня ставить 1 или 2, если учитывать, что О была в ночь с пятницы на субботу… Но в любом случае, решила тренировать свою силу воли и первый тестик замочу 5 февраля, будет, 9-10ДПО) У меня их на этот цикл отложено всего 8 штук) 2 first relply, 2 эви, 2 фрау и 2 clear blue + 4 часа назад, Sevgi сказал(а): @MamLu я скину свой очередной реагент от Веры. телефоном не могу нормально поймать,но вживую хорошо видно. Я вижу на двух верхних, ну посередине прям красота 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 28 января Поделиться 28 января А я вот хочу тетстик купить, но всего 1. Так сказать, для собственного спокойствия М у меня так и не разогнались. Сегодня пусто. Завтра попробую к своему узисту записаться, может выйдет окошечко выбить. Считайте меня маразматичкой, но что-то у меня пошло не так. Я прям чувствую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 28 января Поделиться 28 января @Sevgi я на всех вижу)) @MamLu да нет сил уже от реагентов Сегодня слабая вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения