dura Lex, sed Lex 28 января Поделиться 28 января @Mur1kНастасья не смешно. Я же на анализы записалась на понедельник. А мои меськи к кому-то ушли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 28 января Поделиться 28 января 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): да нет сил уже от реагентов Сегодня слабая вообще А какой дпо? Если это всё реагенты, то на что-то ведь они реагируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 28 января Поделиться 28 января @Жемчужина87 получается сення 14 , ну мб 13 дпо, вчера вечером уже такой неплохой был, а сення встала- ерунда @Sveт24 блин, вот бы ты забеременела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 28 января Поделиться 28 января @Mur1kНастасья я тогда в обмороке буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 28 января Автор Поделиться 28 января Приветик дамы! @Mur1kНастасья а где тесты…? @Sveт24правильно, сходи для своего успокоения ! Пусть все будет отлично @Sevgi вера как обычно прелестна ну хоть бы было оно, на первом тесте тоже видно полоску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 28 января Поделиться 28 января @An.net вот именно для своего успокоения и хочу сделать. Спасибо за понимание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 28 января Автор Поделиться 28 января 1 час назад, Rina9618 сказал(а): О сегодня ставить 1 или 2, если учитывать, что О была в ночь Я поставила себе 2 дпо уже! И тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 28 января Поделиться 28 января 4 минуты назад, An.net сказал(а): Я поставила себе 2 дпо уже! И тебе Тогда будем считать, что 2😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 28 января Поделиться 28 января @Жемчужина87 да хз на что они реагируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 28 января Поделиться 28 января Оо, девы, терпите. Сейчас дни потянутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 28 января Поделиться 28 января @Sveт24 если я забеременею, обплюю тебя, сразу залетишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 28 января Поделиться 28 января Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 если я забеременею, обплюю тебя, сразу залетишь Я принимаю твой вызов жду плевки. Можно даже пнуть 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 28 января Поделиться 28 января @Sveт24 теперь мне как то надо забеременеть 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 28 января Поделиться 28 января Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 теперь мне как то надо забеременеть 🤣🤣🤣🤣 А я ничего не знаю. Я жеть жду теперь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 28 января Поделиться 28 января @Sveт24 хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 28 января Поделиться 28 января 37 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): получается сення 14 , ну мб 13 дпо, вчера вечером уже такой неплохой был, а сення встала- ерунда С утра тесты бледнее на ранних сроках. Пусть тестики поярчают. 28 минут назад, Sveт24 сказал(а): @An.net вот именно для своего успокоения и хочу сделать. Спасибо за понимание Я думала ты уже замочила тестик. Давай, ждём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 28 января Поделиться 28 января Привет всем ! Я конечно же замочила тест последний и он отрицательный . Короче грустно мне ((( Хотя я знала , что так будет . Но все равно …… ладно . Буду ждать следующий цикл 🙏🏻 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 28 января Поделиться 28 января 3 часа назад, Marti86 сказал(а): По поводу кардиомагнила я бы с врачом все же посоветовалась. У меня гинеколог не назначает кардиомагнил в первом триместре. Я спрашивала в эту неудавшуюся беременность. Думала, раньше можно начать, но она сказала только со второго триместра. @Elena_1710 🫂 Погрусти немного, имеешь право. Но пока не пришли М, верить и надеяться нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 28 января Поделиться 28 января @Elena_1710 так всего 9 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 28 января Поделиться 28 января 11 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Elena_1710 так всего 9 дпо У меня всегда на 9дпо уже полоски отчетливые . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 28 января Поделиться 28 января @Elena_1710 Можно добавить: было раньше) А нынче могла имплантация позже случиться) Все беременности разные. В общем, жду твоих тестов ещё)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 28 января Поделиться 28 января 33 минуты назад, MamLu сказал(а): У меня гинеколог не назначает кардиомагнил в первом триместре. Я спрашивала в эту неудавшуюся беременность. Думала, раньше можно начать, но она сказала только со второго триместра. @Elena_1710 🫂 Погрусти немного, имеешь право. Но пока не пришли М, верить и надеяться нужно) Так гинекологи работают по своим протоколам. Мне не гинеколог говорил это , а гематолог. Но один фиг я забила )) точнее пила в начале , но потом надоело организм свой пичкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 28 января Поделиться 28 января @Marti86 понятно. До гематолога я не дошла) Показаний нет. Надеюсь и не понадобится он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 28 января Поделиться 28 января 9 минут назад, MamLu сказал(а): @Elena_1710 Можно добавить: было раньше) А нынче могла имплантация позже случиться) Все беременности разные. В общем, жду твоих тестов ещё)))) Да я не парюсь сильно . Мы еще болели тут . Все еще кашляю . Еще один месяц для активного спорта есть ))) сейчас пойдем гулять с детьми . На каток хотим дойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 28 января Поделиться 28 января (изменено) 4 минуты назад, MamLu сказал(а): @Marti86 понятно. До гематолога я не дошла) Показаний нет. Надеюсь и не понадобится он. Ну у меня потеря на позднем сроке.. После родов сказали, что по внешнему виду был тромб в пуповине и типа надо обследовать кровь. Вот и пришлось идти. В итоге тромба не было, по крови все более менее норм. Ну по крайней мере теперь знаю, что тромбофилии у меня нет. Изменено 28 января пользователем Marti86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения