Перейти к публикации

♥ТЕСТОМАНКИ♥все сюда, ждем мы плюсик от тебя😍 палата № 2

An.net

Полезные сообщения

2 часа назад, Sveт24 сказал(а):

@Mur1kНастасья не смешно. Я же на анализы записалась на понедельник. А мои меськи к кому-то ушли:D

Не пойдёшь теперь?

@MamLu , а у тебя тромбофилия? У меня она . С 10 дпо обычно на клексане . В удачные Б . Стоит чуть промедлить и привет зб . Хотя в последнюю кола сразу . Но там и причина инфекция торч ( но оказалась микоплазма ) 

Я на 3 дц пойду сдавать гормоны . У меня там явно не все хорошо (((( такие циклы стали длинные и мультифолликулярные Я ставят . 

Только что, Marti86 сказал(а):

Ну у меня потеря на позднем сроке.. После родов сказали, что по внешнему виду был тромб в пуповине и типа надо обследовать кровь. Вот и пришлось идти. В итоге тромба не было, потарови все более менее норм. Ну по крайней мере теперь знаю, что тромбофилии у меня нет.

:molitva:Пусть скорее твои тестики заполосатятся и родится здоровый малыш через 9 месяцев!

• Спасибо 1

@MamLu спасибо )))) очень на это надеюсь ))) и еще чтоб у всех тут заполосатились ))))

• Держу кулачки 1

@Elena_1710 нет, нет у меня ее. ЗБ случилась на 6-7 неделе, обнаружилось на 7-8 неделе. Говорят, скорее всего ХА на этом сроке. Это моя вторая неудачная Б. Первая была перед младшим сыном, на более маленьком сроке(но там ещё и стечение обстоятельств было). 

@Elena_1710 не расстраивайся ! Все получится , мы верим и ждем:kiss2:

• Спасибо 1

У меня муж по сухому закону сейчас живет:DЯ ему сказала, что спермики из-за алкоголя могут испортиться) Мои яйцеклеточки заложились ещё до 16 лет. А он прям частил с пивом в тот период планирования.. Глядишь, совсем завяжет с алкоголем:hohot: Вот, с начала января ещё ни-ни)

• Ха-ха 1

@_felix_ если тест будет пустой, то буду считать, что у меня такие М и завтра пойду на анализы. Я уже настроилась

14 минут назад, _felix_ сказал(а):

Не пойдёшь теперь?

С самой забеременительной страничкой:t8313::molitva:

• Спасибо 1

9 минут назад, Sveт24 сказал(а):

@_felix_ если тест будет пустой, то буду считать, что у меня такие М и завтра пойду на анализы. Я уже настроилась

С самой забеременительной страничкой:t8313::molitva:

Всем :tectik::aistbp::t8313::mama_:

• Держу кулачки 3

Приветик всем. Ну все, меня прорвало... Начинаю новый цикл... Дай Бог этот будет удачный 🙏

• Держу кулачки 2

3 минуты назад, Ольчик777 сказал(а):

Приветик всем. Ну все, меня прорвало... Начинаю новый цикл... Дай Бог этот будет удачный 🙏

Пусть новый цикл будет такой, как ты захочешь:molitva:

• Спасибо 1

8 минут назад, Ольчик777 сказал(а):

С новым, заберенительным циклом! Пусть все будет так, как желаешь!

• Спасибо 1

16 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я когда молодая была, тестов не мочила до задержки, и в 1 дз были одинаковые полоски уже! Может, и на 9 дпо увидела бы слабую. 

А после 38 раньше 11 дпо вечера не видела полосок, только один раз на 10 дпо вечером. 

Проблема с эмбрионом (когда он изначально с дефектом) и проблема у эмбриона (когда ему трудно имплантироваться в повреждённый или воспалённый Э, когда есть мутации гемостаза, нарушающие  имплантацию и пр) НЕ ОДНО И ТО ЖЕ!  Но в обоих случаях прог начинает падать... 

Поэтому надо поддержать! 

А если там грубые поломки, никаким прогом не поможешь! 

Гузов из ЦИРа говорит, что как раз и НУЖНО принимать аспирин на начальном этапе плацентации, прямо с //, а то и после О (я так делаю) 

А когда уже плацента заложилась, к 11-12-14 нед, принимать аспирин нет смысла особого... 

Но наша медицина работает по старым схемам, и ни шагу делать не хочет с них... Официально аспирин в 1 триместре запрещён, и его никто не назначит... 

Если интересно, загугли Гузов. Видео. Аспирин при беременности. 

И он ссылается на исследования и опыт применения аспирина на первых неделях Б длиной в ДЕСЯТИЛЕТИЯ!!! 

А ЦИР, это не шарашкина контора... 

Посмотри нормы прогестерона по неделям Б! Он у тебя отличный!!! А ХГЧ растёт подозрительно на двойню! 

Не повышает! 

Просто если у плода небольшие дефекты, с которыми можно жить, прогестерон помогает ему остаться в матке, когда без него эмбрион был бы отбракован и отторгнут... 

Полно случаев, когда прога принималось столько, что из ушей текло, и малыши совершенно здоровы! И когда прог не принимался, и дитя всё в пороках... Тут вообще рулетка, можно сказать, судьба... 

Нельзя ломать кардиомагнил ни в коем случае! Ты нарушаешь защитную оболочку и подвергаешь риску желудок... 

У нас на работе одна пила аспирин обычный в таблетках, четвертинку, чтобы кровь разжижать. И попала в больницу с тяжёлым желудочным кровотечением! Еле откачали. Там всё в язвах у неё было... 

Если врач считает, что доза 75 мг высокая (хотя она средняя), то пусть назначит Тромбоасс 50 мг. 

Даже некоторые витаминные комплексы для беременных содержат витамин С, но на форумах их и забраковали именно из-за него

• Непонятно 1

Привет всем. И у меня сегодня новый цикл начался:) интересно, сколько дней он будет.:think1: Надеюсь, что хотя бы как прошлый, 53 дня получился, а не как раньше полгода и больше.

А у меня 39 ДЦ и м и не пахнет, грудь молчит... Как же я устала от этих плавающих циклов... мне худеть надо я знаю в этом причина, но даже мой юбилей не стимулирует меня на это в зимнее время, а 75 кг это очень много при росте 1.60(

Вчера новый цикл начался, хочу купить витамины себе, это второй цикл после лечения мужа, первый скорое всего анавуляотрный был  

2 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

Вчера новый цикл начался, хочу купить витамины себе, это второй цикл после лечения мужа, первый скорое всего анавуляотрный был  

Мне врач прописывал Фемибион, а мужу фолиевую так как полный 

7 минут назад, MarGo5846 сказал(а):

А у меня 39 ДЦ и м и не пахнет, грудь молчит... Как же я устала от этих плавающих циклов... мне худеть надо я знаю в этом причина, но даже мой юбилей не стимулирует меня на это в зимнее время, а 75 кг это очень много при росте 1.60(

О, я тоже невысокая, 157-158. А муж 190. Поэтому и сынок у нас получился большой) сейчас ему 2 года, а когда на руках держу, ноги уже до колен мне свисают😂 за беременность 20 кг набрала, еще лишние 8 у меня до сих пор остались, никак избавиться от них не могу( но я и кушать вкусно люблю))

14 часов назад, Yagodka45 сказал(а):

Согласна. Это мне понятно. 

Но та же статистика говорит о 80 процентах проблем с эмбрионом при ранних прерываниях беременности.

20 - прочие факторы. 

Наверное, это хорошая нехорошая статистика, которая избавляет от чувства вины, что что-то не выпила вовремя, не предприняла каких-то мер. Просто дурной слепой случай. 

Когда грубые поломки, то зб сразу на этапе имплантации... Бхб, или анэмбриония. 

Когда менее грубые, но именно генетика, зб до 8-10 нед, в 99% случаев! 

Очень маленькое количество эмбрионов с поломками дотягивает до 11-12 нед. Если Б замирает позже 12 нед, это ПРАКТИЧЕСКИ ТОЧНО другие факторы, инфекция, кровь. 

Но бывает и так, что, например, заболела, или подвергалась облучению (например, у тебя под рабочим столом модем расположен, прямо у живота), и изначально здоровый эмбрион получил сбой в развитии... И вот тут, если бы вредные факторы были устранены вовремя, малыша можно было бы спасти! 

Другое дело, что не от всего можно защититься, от того же ковида никуда не спрячешься, не придумали ещё такой колпак, чтобы 9 мес под ним просидеть... 

Но нам легче думать, что от нас ничего не зависит совсем, и то, что случилось, просто случай. 

Поэтому всё таки надо по-максимуму соломки стелить везде! Всё мониторить, принимать, колоть, пихать, консультироваться с разными врачами, и не только гинекологом, но и гематологом, флебологом, эндокринологом, кардиологом, особенно в 43-45+!!!

А там уже как Бог даст... 

9 часов назад, Sevgi сказал(а):

@MamLu я скину свой очередной реагент от Веры.:hohot: телефоном не могу нормально поймать,но вживую хорошо видно.

IMG_20240128_094122_160.jpg

IMG_20240128_094205_445.jpg

На бу тоже вижу! 

6 часов назад, Данни_Элла сказал(а):

Всем доброе утро, а кто разбирается, бт ведь к м падает, так? А за сколько дней до это обычно происходит? У меня сейчас она вниз пошла резко, это значит, что точно пролет? Или ещё рано говорить?

На 9 дпо вполне может быть ИЗ

А перед М меня за 1-2 дня падает. 

2 часа назад, MamLu сказал(а):

У меня гинеколог не назначает кардиомагнил в первом триместре. Я спрашивала в эту неудавшуюся беременность. Думала, раньше можно начать, но она сказала только со второго триместра.

@Elena_1710 🫂 Погрусти немного, имеешь право. Но пока не пришли М, верить и надеяться нужно)

И не назначит! Ему не положено ничего назначать, чего нет в инструкции... 

Я пью сама аспирин. И если будет Б, буду тоже пить сама. Потому, что я уже много Б потеряла под наблюдением врачей, которые только взвешивают и не назначают ничего... 

57 минут назад, Ольчик777 сказал(а):

С новым победным! 

26 минут назад, Печенька 2022 сказал(а):

Привет всем. И у меня сегодня новый цикл начался:) интересно, сколько дней он будет.:think1: Надеюсь, что хотя бы как прошлый, 53 дня получился, а не как раньше полгода и больше.

И тебя с новым удачным беременным! 

Изменено пользователем Да будет воля Твоя
  • Спасибо 1

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Когда грубые поломки, то зб сразу на этапе имплантации... Бхб, или анэмбриония. 

Когда менее грубые, но именно генетика, зб до 8-10 нед, в 99% случаев! 

Очень маленькое количество эмбрионов с поломками дотягивает до 11-12 нед. Если Б замирает позже 12 нед, это ПРАКТИЧЕСКИ ТОЧНО другие факторы, инфекция, кровь. 

Но бывает и так, что, например, заболела, или подвергалась облучению (например, у тебя под рабочим столом модем расположен, прямо у живота), и изначально здоровый эмбрион получил сбой в развитии... И вот тут, если бы вредные факторы были устранены вовремя, малыша можно было бы спасти! 

Другое дело, что не от всего можно защититься, от того же ковида никуда не спрячешься, не придумали ещё такой колпак, чтобы 9 мес под ним просидеть... 

Но нам легче думать, что от нас ничего не зависит совсем, и то, что случилось, просто случай. 

Поэтому всё таки надо по-максимуму соломки стелить везде! Всё мониторить, принимать, колоть, пихать, консультироваться с разными врачами, и не только гинекологом, но и гематологом, флебологом, эндокринологом, кардиологом, особенно в 43-45+!!!

А там уже как Бог даст... 

На бу тоже вижу! 

На 9 дпо вполне может быть ИЗ

А перед М меня за 1-2 дня падает. 

И не назначит! Ему не положено ничего назначать, чего нет в инструкции... 

Я пью сама аспирин. И если будет Б, буду тоже пить сама. Потому, что я уже много Б потеряла под наблюдением врачей, которые только взвешивают и не назначают ничего... 

С новым победным! 

И тебя с новым удачным беременным! 

А аспирин не может навредить малышу? 

Если на ранних сроках начинать принимать ?

Сейчас идем с мужем в магаз)) Он меня спрашивает - ань, когда тест то мочить уже будешь?:D2 дпо.. он вообще и не в теме тестов , не соображает даже , и не знает м тестоманию. Я засмеялась. Жди говорю . Неделю , не меньше !!:hohot:

IMG_0639.jpeg

• Ха-ха 5

1 час назад, Люличкин сказал(а):

А аспирин не может навредить малышу? 

Если на ранних сроках начинать принимать ?

Может, если принимать целую таблетку 500мг, три раза в день в течение месяца... 

А НИЗКИЕ ДОЗЫ (50-100мг) абсолютно безопасны, это подтверждают исследования и многолетний опыт приёма именно беременными на ранних сроках, бывает, даже до Б начинают. Только это зарубежные схемы, и у нас их используют далеко не везде... Вот цир использует, и у них КУЧА видео, как это полезно для имплантации и плацентации, сколько Б можно спасти. И ссылки на исследования, и цитаты, всё можно найти там! 

Конечно, к аспирина должны быть показания, пить всем подряд его тоже нельзя, конечно 

• Спасибо 1

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Может, если принимать целую таблетку 500мг, три раза в день в течение месяца... 

А НИЗКИЕ ДОЗЫ (50-100мг) абсолютно безопасны, это подтверждают исследования и многолетний опыт приёма именно беременными на ранних сроках, бывает, даже до Б начинают. Только это зарубежные схемы, и у нас их используют далеко не везде... Вот цир использует, и у них КУЧА видео, как это полезно для имплантации и плацентации, сколько Б можно спасти. И ссылки на исследования, и цитаты, всё можно найти там! 

Конечно, к аспирина должны быть показания, пить всем подряд его тоже нельзя, конечно 

У меня в последнюю беременность в 9 недель был показатель не в норме который отвечает за густоту крови . И мне назначили кардиомагнил. Помню что боялась его пить но пила.

Изменено пользователем Люличкин

Я вообще за клексан в терапевтической дозе в первом триместре . 

короче психанула ))) заказала 40 тестов на овуляцию и 20 на беременность 🤣

3 часа назад, An.net сказал(а):

Сейчас идем с мужем в магаз)) Он меня спрашивает - ань, когда тест то мочить уже будешь?:D2 дпо.. он вообще и не в теме тестов , не соображает даже , и не знает м тестоманию. Я засмеялась. Жди говорю . Неделю , не меньше !!:hohot:

IMG_0639.jpeg

Я тест сделала сейчас , муж увидел . Стоит смеется . Типа понеслась душа в рай тестов у меня 🙈 

Я сейчас думаю , что  организм  не дурак у меня ))) врач сказала же пролечиться ))) вот про лечусь и все получится . У меня лечение как раз до следующей О

Плюс я прямо хочу получше прокачать попу и пресс . Потом спорт только с недель 14 будет разрешен . Буду на фитнес для пузатиков ходить 

• Ха-ха 1

34 минуты назад, Elena_1710 сказал(а):

Плюс я прямо хочу получше прокачать попу и пресс

О я сейчас тоже занялась. После НГ вся заплыла.:girl_wacko: так что давай попу качни там за всех нас тоже))

А че это , на ночь никто не сикнул? :girl_in_love_2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...