dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января Жду, пока ответят с клиники, какое ближайшее время и дата есть у моего узиста. К другим не пойду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 29 января Поделиться 29 января Я вот начала переживать, если я вдруг заБ в этом цикле, то на анализы и узи смогу попасть только в 6 недель. Если вдруг что пойдет не так тьфу-тьфу-тьфу, не поздно ли это будет… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 29 января Поделиться 29 января @Sveт24 с забеременительной страничкой тебя!🥳💕💫🐣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 29 января Поделиться 29 января То есть, я даже ХГЧ сдать не смогу, не будет возможности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 29 января Поделиться 29 января Только что, Rina9618 сказал(а): Я вот начала переживать, если я вдруг заБ в этом цикле, то на анализы и узи смогу попасть только в 6 недель. Если вдруг что пойдет не так тьфу-тьфу-тьфу, не поздно ли это будет… Считается, что не поздно. Только если тромбофилия и надо колоть уколы. А так, все ок. Мелочь мою выписали с бл. Завтра на работу.. Так не хочется. Хочу в декрет🤰🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января Зааисалась на 5 февраля. Раньше всё под завязку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 29 января Поделиться 29 января 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Зааисалась на 5 февраля. Раньше всё под завязку Главное, чтоб у тебя М теперь в это время не разогнались) или в М делают узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 29 января Поделиться 29 января (изменено) @ЯНаталья у меня именно в б цикле было все тихо и спокойно,пмс не было,грудь вообще никак,живот тоже не болел,поэтому и думала,что пролет,а вот не в Бер циклы грудь перед м вообще с ума сходила А сейчас так по ночам только беспокоит Изменено 29 января пользователем Belochka11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): Главное, чтоб у тебя М теперь в это время не разогнались) или в М делают узи? Делают, но я отменю. Да и врядли там уже что-то разгонится. Со вчерашнего дня всё чисто. Я даже там обследовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 29 января Поделиться 29 января @Sveт24 а ШМ не смотрела? Странно как-то все. У меня слизь с кровяными включениями была в неБ цикл. Но, честно, с памятью проблемы - уже не помню что и как (хотя это было где-то в сентябре 23-го). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 29 января Поделиться 29 января 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Делают, но я отменю. Да и врядли там уже что-то разгонится. Со вчерашнего дня всё чисто. Я даже там обследовала Может, мужа еще раз подключить? Мне обычно помогает запустить процесс) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января @MamLu смотрела. ШМ гладкая, закрыта, скользкая вся, всё чисто. Даже следов старой крови нет. 11 минут назад, Rina9618 сказал(а): Может, мужа еще раз подключить? Мне обычно помогает запустить процесс) Я с мужем вчера разругалась в пух и прах. Описяла еще один МЧ. Не, ну извините меня, но я вчера . А вечером эвик замочу, а тааам. И на УЗИ пойду уже свою креветочку искать эх, помечтать. Но на МЧ никуда мне пропала моя розовенькая тенюшка. На фото скорее всего не так будет видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 29 января Поделиться 29 января 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Я с мужем вчера разругалась в пух и прах. Значит, надо бурно помириться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января Только что, MamLu сказал(а): Значит, надо бурно помириться Неее, он меня вчера оочень сильно обидел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 29 января Поделиться 29 января @Sveт24 🫂 Я на своего долго дуться не могу. Он у меня такой же. Максимум минут 15 молчания у нас. Но и палку не перегибаем в спорах или примирении.. Если вижу, что старается помириться, то не дуюсь долго. У меня вообще страх разругаться с близкими мне людьми. Не так у меня их и много, чтобы раскидываться ими. Да, сама себе подуюсь, но не держу зла долго. Знаю, что если и обидное что сказали или сделали, то не хотели обидеть. Не все люди чувствуют в своих словах обиду для другого. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января Тест будете разглядывать или я уже надоела вам? @MamLu я стала в последнее время пофигисткой. Вчера просто развернулась и спать ушла. С утра очень рано уехала, он еще спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 января Поделиться 29 января @Sveт24 Что за вопросы то)))) Тут тестовый голод))) Я не скидываю ,у меня пустые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января @NastaPax ты ж моя ну смотри фоток много, потом удалю А это вместе с предыдущим МЧ. Танюшки, они такие загадочные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 января Поделиться 29 января @Sveт24 Блин ,подойди к окну и при дневном сфоткай) Плохо вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января Вечером эвик замочу. Капец, дожились, я опять тесты мочу с 1 ДЦ @NastaPax а я где фотала. Последние, где парочка. Это прям у окна впритык. Уже не перефотать. Он же высох 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 29 января Поделиться 29 января (изменено) @Sveт24 широкая такая, не тоненькая полосочка.. Блиин. Пусть эвик поярчает!!! @Sveт24 признавайся, кальция много употребляешь? @NastaPax я в телефоне яркость добавила) Изменено 29 января пользователем MamLu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января @NastaPax блин, лучше никак. @MamLu ты о чем? Мел не ем кушаю мясо, рыбу, молочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 29 января Поделиться 29 января @Sveт24 что это с первого ДЦ? Вообще, он у тебя 29.12 начался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января 1 минуту назад, MamLu сказал(а): @Sveт24 что это с первого ДЦ? Вообще, он у тебя 29.12 начался! Ну а БТ (базальная температура) такая, как 1 фаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 29 января Поделиться 29 января 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): ты о чем? Мел не ем кушаю мясо, рыбу, молочку В декабрьской темке кто-то из девочек писал, инструкция к одному из тестов была, что он даёт реагент на кальций. Вот и думаю, может, кальцием писаешь ужО, если это не твои полосочки, а реагентовские? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения