Ольга77/62 29 января Поделиться 29 января Только что, An.net сказал(а): @Ольга77/62 задержка до 5 дней даже возможна… Ой, блин.....долго как ждать.....Эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января @NastaPax понимаю. А не описяешь и ломка начинается а вдруг сейчас именно идет скачек хгч, а я пропущу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 января Поделиться 29 января @Ольга77/62 У меня задерживаются на 3-4 дня 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @NastaPax понимаю. А не описяешь и ломка начинается а вдруг сейчас именно идет скачек хгч, а я пропущу. Ахах,ага ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 29 января Автор Поделиться 29 января @Sveт24 неделька быстро пройдет. Я бы даже сказала самое хорошее время для узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 29 января Поделиться 29 января Только что, NastaPax сказал(а): @Ольга77/62 У меня задерживаются на 3-4 дня Поняла, спасибо. Значит буду ждать.....и вас всех читать и переживать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 29 января Автор Поделиться 29 января 2 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Ой, блин.....долго как ждать.....Эх Ну это не обязательно же. Индивидуально может тыои завтра придут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января @NastaPax блин, я вот тоже думаю, перед тренькой ребенка мч описять? И сидеть на него лупиться 2 часа, пока жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 29 января Поделиться 29 января Только что, An.net сказал(а): Ну это не обязательно же. Индивидуально может тыои завтра придут Обычно живот начинает болеть...как в субботу например, я думала вот они, родимые...а нет, чисто все) Превращаюсь в ждунаааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 29 января Автор Поделиться 29 января 37 минут назад, NastaPax сказал(а): Ктоб ещё мне столько лайков делал😅 ой я вчера вас читала тоже ржала с лайков)) кто такой у нас там герой хахатун Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января @An.net ну я просто знаю, что мне на узи скажут. Поэтому, я больше расстроилась, что с анализами пролетела @Ольга77/62 не в ждуна, а в отдыхающего 1 минуту назад, An.net сказал(а): ой я вчера вас читала тоже ржала с лайков)) кто такой у нас там герой хахатун Она вроде ночью писала, что кто-то из стареньких. Но так и не раскрылась. А девочки на меня думали. А я икала всю ночь не выспалась 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 29 января Автор Поделиться 29 января 9 минут назад, Sveт24 сказал(а): ну я просто знаю, что мне на узи скажут Ану расскажи что скажут?)) почему такая уверенность . Когда была кстати ты на узи последний раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января (изменено) 3 минуты назад, An.net сказал(а): Ану расскажи что скажут?)) почему такая уверенность . Когда была кстати ты на узи последний раз? Я была на узи в конце ноября. Скажут, что эндик никакущий, признаки ХЭ. Фоликов 3+2. Ну и не удивлюсь, что какая-нибудь киста. Хотя я ничего нк пью, а они лезут и лезут у меня Изменено 29 января пользователем Sveт24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 29 января Автор Поделиться 29 января (изменено) 16 минут назад, Sveт24 сказал(а): девочки на меня думали. А я икала всю ночь не выспалась Негодяйки этакие бляхаа. А мне бывший муж снился, будто опять в доме нашем живу старом. Но уже в этом году,возрасте и с новой дочкой от второго, ужас короче. Проснулась вся разбитая . Ненавижу такие сны с бывшим ! Еще мать его чай мне наливала из грязной чашки Только что, Sveт24 сказал(а): Скажут, что эндик никакущий, признаки эх. А ты была в какой день цикла Изменено 29 января пользователем An.net Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dream58 29 января Поделиться 29 января Девушки, всем привет! Ну что ж, сделала я сегодня свой первый тестик, расстроилась, конечно жуть. Хотя умом понимаю что рано. Какой дпо не знаю, О не отследила, только по ощущениям, до предполагаемых КД 5 дней. Возможно и рано, но так теплилась надежда хоть призрака увидеть, но нет(( да и ощущение пролета сидит не знаю почему. пытаюсь подбодрить себя что есть еще как минимум 4 дня, не все потеряно, и впереди новые циклы и тд, но глаза мокрые( короче размазня я какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 29 января Поделиться 29 января @ЯНаталья чувствую себя как будто пьяная и с похмелья одновременно )) еле еле дела домашние делаю, признаков б никаких - живот не болит, поясница не болит, нет ни изжоги ни тошноты, грудь вообще сдалась, не болит не печет...хгч думаю пересдать в четверг, а в пятницу на узи @Sveт24 что то явно у тебя происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января @Злата// ага, беременность мозга у меня уже глаз дергается и смех непроизвольный от этих тестов. И вот обещаю себе их не покупать, но нет же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 29 января Автор Поделиться 29 января @Dream58 рано расстроилась ) еще до задержки дней ого)) все будеткакие тесты мочишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 29 января Поделиться 29 января 6 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Злата// ага, беременность мозга у меня уже глаз дергается и смех непроизвольный от этих тестов. И вот обещаю себе их не покупать, но нет же У меня кстати бывали такие циклы, по 50 дней, в середине чето мазнуло и все, я думала к м, но не расходились, а бывали очень короткие дней 20 например, и без признаков о. Это называется гормональный сбой по хзкакой то причине) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dream58 29 января Поделиться 29 января 8 минут назад, An.net сказал(а): @Dream58 рано расстроилась ) еще до задержки дней ого)) все будеткакие тесты мочишь? Да я умом понимаю… но я сегодня правда как размазня и нытик. Обычно я на позитиве. Не знаю то ли отсутствие полоски так выбило из колеи то ли и так настроение было не очень. Непонятно короче. Не мой день видимо. леди чек тут мне про него кто-то писал, сто реагентит. У меня же чистота кристальная. Даже фоткать и выкладывать не стала, смотреть не на что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Adream// 29 января Поделиться 29 января До М дня 3 ледичек как обычно с реагентом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 29 января Поделиться 29 января 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Если вчера на эвике была Танюшка Где-где я вчера была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января @_felix_ я удаляю потом тесты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 29 января Поделиться 29 января @Ольга77/62 у меня бывало без О 25 из 28,а было на 33 максимум.Дольше ни разу не ждала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 29 января Поделиться 29 января 2 минуты назад, ЯНаталья сказал(а): @Ольга77/62 у меня бывало без О 25 из 28,а было на 33 максимум.Дольше ни разу не ждала. Поняла, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 января Поделиться 29 января @Sveт24 зачем? @Sveт24 Хыыыы)))Танюша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения