dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января Только что, NastaPax сказал(а): @Sveт24 зачем? Что зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 января Поделиться 29 января @Sveт24 Удаляешь тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января Только что, NastaPax сказал(а): @Sveт24 Удаляешь тесты Да бесят. Не ярчают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 января Поделиться 29 января @Sveт24 Бесят ещё как😡 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 29 января Автор Поделиться 29 января Теперь все хором будем искать Танюшку @//Adream// есть кроме этих тестов чето есЧО?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 января Поделиться 29 января Лучше Танюшу чем дедов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января @An.net даа, у меня тест не поярчал за час или 2. Бледнее только стал. На фото вообще не видно. но самый яркий средний. Не, не видно на фото. Скидываю тут пустые тесты и еще говорю про динамику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 января Поделиться 29 января @Sveт24 По последнему тесту видно и сикуши прозрачнее были Ахах,уже по тестам цвет мочи определяем Спецы блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января Буду ждать УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 29 января Автор Поделиться 29 января @Sveт24 да мой тел не распознает ничего((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 29 января Поделиться 29 января 3 часа назад, MamLu сказал(а): Считается, что не поздно. Только если тромбофилия и надо колоть уколы. А так, все ок. Мелочь мою выписали с бл. Завтра на работу.. Так не хочется. Хочу в декрет🤰🏼 Я тоже летом с больничного не хотела выходить .. И каждое утро до сих пор иду на работу с мыслью как я хочу в декрет))) 3 часа назад, Sveт24 сказал(а): @NastaPax ты ж моя ну смотри фоток много, потом удалю А это вместе с предыдущим МЧ. Танюшки, они такие загадочные Поудаляла все.. Так не честно 2 часа назад, NastaPax сказал(а): @Sveт24 Ладно ладно,верю))) Но интрига осталась,кто же это)) Мой с еле уловимой ...8 дпо Тоже вечерком наверно замочу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 29 января Поделиться 29 января (изменено) Изменено 29 января пользователем vesna_in_love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Adream// 29 января Поделиться 29 января 47 минут назад, An.net сказал(а): Теперь все хором будем искать Танюшку @//Adream// есть кроме этих тестов чето есЧО?)) Не) если уж и лч покажут полоску норм, то буду делать эвики а так, чо зря деньги переводить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 29 января Поделиться 29 января У меня пустота по всем фронтам 😁 верхние 2 у днём на работе лежала, нижние дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 29 января Автор Поделиться 29 января 20 минут назад, //Adream// сказал(а): а так, чо зря деньги переводить) Ты в нашей песочницы точно?? Я ж не писала про Эви , куча тестов есть иных @Sevgi а я вижу ВЕЗДЕ // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 29 января Поделиться 29 января @An.net это обман зрения я их через фонарик просветила - там пусто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 29 января Автор Поделиться 29 января @Sevgi может рано для просвета ?блин ну я реал вижу на всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 29 января Поделиться 29 января @Sevgi я тоже вижу) какой ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 29 января Поделиться 29 января @Злата// 10-11. У меня похоже что-то с окулярами, я не вижу )))) Я приехала сегодня на кольпоскопию, а гинеколог ушла на больничный не судьба. Записалась на середину февраля взять анализы для ЭХО ГСГ (гистеросальпингография). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января @Sevgi нижние с Танюшами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 29 января Поделиться 29 января @Sveт24 а у меня м не начинаются и хгч 0.1)🤪 Я скоро стану ебобо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 29 января Поделиться 29 января @Sveт24 мне кажется это место под полоску))))) перед сном еще замочу чего-нибудь. Гулять так гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 29 января Поделиться 29 января @Sevgi мочи их) дорогая, мочи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 а у меня м не начинаются и хгч 0.1)🤪 Я скоро стану ебобо ))) поедем вместе🚑 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 29 января Автор Поделиться 29 января 1 минуту назад, Sevgi сказал(а): перед сном еще замочу чего-нибудь. Пусть ярчают @Mur1kНастасья какой уже день цикла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения