Злата// 29 января Поделиться 29 января 1 минуту назад, Sevgi сказал(а): @Sveт24 мне кажется это место под полоску))))) перед сном еще замочу чего-нибудь. Гулять так гулять Обязательно замочи, купи Эвик)) только одинарный, из двойной пачки реагенты чаще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 29 января Поделиться 29 января @Sveт24 вискарь тока заберем и можем идти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января @Sevgi смотрю на вас и тоже хочу мочить, а у меня же 3 ДЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 29 января Автор Поделиться 29 января Девочки ,скоро домик наш закроется. Сколько нам разрешили -200 страниц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 29 января Поделиться 29 января @An.net у меня уже 15 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 вискарь тока заберем и можем идти)) Я возьму коньяк и тэкилу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 29 января Автор Поделиться 29 января Я даже придумала новое название для нас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января Только что, An.net сказал(а): Девочки ,скоро домик наш закроется. Сколько нам разрешили -200 страниц? До 200 страницы надо всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 29 января Поделиться 29 января @Sveт24 согласна))) истчо полу хочу и пироженки картоху)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 29 января Автор Поделиться 29 января @Sveт24 мы так тут строчим иногда,что некоторые даже не успеют посекаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 29 января Поделиться 29 января 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 а у меня м не начинаются и хгч 0.1)🤪 Я скоро стану ебобо ))) 59 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sevgi мочи их) дорогая, мочи))) Я уже нормально так измочила. Сейчас всем пустым устроила святую инквизицию 59 минут назад, An.net сказал(а): Пусть ярчают @Mur1kНастасья какой уже день цикла? Спасибо ) 59 минут назад, Злата// сказал(а): Обязательно замочи, купи Эвик)) только одинарный, из двойной пачки реагенты чаще) Эвики есть у меня, я один вчера замочила, он пустой. Ну и Мама чек днем пустой. Одни Веры только стараются, // рисуют ))))) 58 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Sevgi смотрю на вас и тоже хочу мочить, а у меня же 3 ДЦ У тебя вроде вообще фиг поймешь какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 января Поделиться 29 января @Sevgi давай давай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 29 января Поделиться 29 января @Sevgi правильно))) отомсти им за все реагенты🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 января Поделиться 29 января Нижний,свеженький 50 оттенков белого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января @Sevgi ага, 5 февраля приду на УЗИ, а там уже 8 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 29 января Поделиться 29 января @NastaPax я в эту сторону не понимаю ничего, когда тестики лежат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января @NastaPax на верхнем вижу, на нижнем не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 29 января Поделиться 29 января 58 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Sevgi ага, 5 февраля приду на УЗИ, а там уже 8 месяцев Ага, у вас роды мамаша, а вы тут климакс ждать удумали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января Сейчас, подсохнет и скинешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 января Поделиться 29 января @Sevgi Сути не меняет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 29 января Поделиться 29 января @NastaPax я уже этих тестов боюсь))) стремные они для меня))) давай мч))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 января Поделиться 29 января @Sveт24 Ну дык после кружки кофе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 29 января Поделиться 29 января @NastaPax Настюш , мочи мч))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января А я говорила, что БУ реагентит . Давай Еву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 января Поделиться 29 января @Mur1kНастасья Нась,не соглашусь.Хорошие тесты с 6 ДПО мочу. А у тебя однозначно на что-то реагировали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения