Жду5огоMur1ka 29 января Поделиться 29 января @Sveт24 у меня не реагентил 🤪🤪🤣🤣🤣🤣, сча тока начал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): @Sveт24 Ну дык после кружки кофе))) Вот я кофеман. Обопьюсь, а потом мучаюсь и не могу нормально тестик описять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 января Поделиться 29 января @Mur1kНастасья Мочи нет На завтра его оставлю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 29 января Поделиться 29 января @NastaPax собирай 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 29 января Автор Поделиться 29 января @NastaPax не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 у меня не реагентил 🤪🤪🤣🤣🤣🤣, сча тока начал Ты еще скажи, что я сглазила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 29 января Поделиться 29 января 8 минут назад, Sveт24 сказал(а): Я возьму коньяк и тэкилу Где встречаемся? 👀👋 @Mur1kНастасья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января Только что, NastaPax сказал(а): @Mur1kНастасья Мочи нет На завтра его оставлю)) мОчи нет, мочИ? 1 минуту назад, _felix_ сказал(а): Где встречаемся? 👀👋 @Mur1kНастасья Танюша пришла. Сейчас все поймают Танюшек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 29 января Поделиться 29 января @Sveт24 да ну)) глупости) не верю я в эту муть) @_felix_ @Sveт24 у меня?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 января Поделиться 29 января @Sveт24 Сикушек) И вообще я замочила,чтоб Ром в колу добавить капелюху 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 29 января Поделиться 29 января 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Танюша пришла. Сейчас все поймают Танюшек Я только ЗА, чтоб всем по Танюшке 💫 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 января Поделиться 29 января Так шо на сегодня у меня с тестами всё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 29 января Поделиться 29 января 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @_felix_ @Sveт24 у меня?)) Заманиваешь нас в Беларусь? поближе к аистам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 29 января Поделиться 29 января @NastaPax вечером виднее)))) но против рома с колой не попрешь))) @_felix_ таки да)) у нас много аистов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Так шо на сегодня у меня с тестами всё) Ээ, а я с кем за компанию вечером на эвик буду писять? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 января Поделиться 29 января @Sveт24 Точно не со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 29 января Поделиться 29 января Я купальник хочу купить и в бассейн походить, а еще на гимнастику, пора худеть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января 3 минуты назад, NastaPax сказал(а): @Sveт24 Сикушек) И вообще я замочила,чтоб Ром в колу добавить капелюху Блин, голова дурная. Я сначала подумала, что ты ромом называешь тест, а колой-сики. А потом дошло, что ты в понедельник бухнуть решила 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): @Sveт24 Точно не со мной 🥺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 29 января Поделиться 29 января 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Ээ, а я с кем за компанию вечером на эвик буду писять? Со мной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января @Sevgi давай с 21 до 22. У нас же время с тобой одинаковое. Я как раз успею домой доехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 января Поделиться 29 января 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Блин, голова дурная. Я сначала подумала, что ты ромом называешь тест, а колой-сики. А потом дошло, что ты в понедельник бухнуть решила 🥺 А шо делать,у мужа выходной сегодня завтра))Приходится в понедельник,мы к выходным не привязаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января @NastaPax ты мне сейчас мою сестру напомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 29 января Поделиться 29 января 1 час назад, Sveт24 сказал(а): @Sevgi давай с 21 до 22. У нас же время с тобой одинаковое. Я как раз успею домой доехать. Если я не усну, то давай ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 января Поделиться 29 января @Sveт24 Чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января (изменено) 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): @Sveт24 Чем? Да всем. Начиная с имени и заканчивая повадками 2 минуты назад, Sevgi сказал(а): Если я не усну, то давай ))) Не спать. Я только домой в часов 9 приеду. На треньке с сыном Изменено 29 января пользователем Sveт24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения