NastaPax 29 января Поделиться 29 января @Sveт24 Значит она у тебя огонь🔥 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января Только что, NastaPax сказал(а): @Sveт24 Значит она у тебя огонь🔥 Ага и выхватывает от меня иногда Принимаю ставки на Эвик: среагентит или нет? @An.net а какое название-то придумала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 29 января Поделиться 29 января 32 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Ээ, а я с кем за компанию вечером на эвик буду писять? Со мной))) не обещаю эви, но мч и вера с кью тестами есть))))) 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января Только что, Marti86 сказал(а): Со мной))) не обещаю эви, но мч и вера с кью тестами есть))))) 😅 Оо, нас уже 3. Только у меня 9 вечера будет 2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 29 января Поделиться 29 января 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Оо, нас уже 3. Только у меня 9 вечера будет 2 часа. Я дома только часа через 4 буду) пока с работы, пока в магазин зайду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января Я через 4 часа уже могу спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 29 января Автор Поделиться 29 января @Sveт24 увидите , ну мало ли еще уто тему откроет. Давайте по очереди. Я уже открывала Вот вас везет сикушки.. у меня 3 дпо, только и глядеть на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января Только что, An.net сказал(а): @Sveт24 увидите , ну мало ли еще уто тему откроет. Давайте по очереди. Я уже открывала Нее, это точно буду не я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 января Поделиться 29 января Я кароч замочила в "водичке" Мч, утренний не разглядывала -а там такая Танюша. Но если камера не ловит-значит пусто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января @NastaPax я на двух вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 января Поделиться 29 января @Sveт24 Так шо,без колы и рома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 29 января Поделиться 29 января @NastaPax на верхнем точно вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января @NastaPax ты хотела написать, что в роме искупала его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 29 января Поделиться 29 января @NastaPax не, хлебни на последок потом минимум 9 месяцев сухого закона 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 января Поделиться 29 января Все,до завтра тесты ни ни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января Только что, NastaPax сказал(а): @Sveт24 Так шо,без колы и рома? Рому можно употребить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 января Поделиться 29 января @КэтиКэтиС Тоже верно @КэтиКэтиС Ещё кормёжка полтора)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 29 января Поделиться 29 января 9 минут назад, An.net сказал(а): @Sveт24 увидите , ну мало ли еще уто тему откроет. Давайте по очереди. Я уже открывала Вот вас везет сикушки.. у меня 3 дпо, только и глядеть на вас Эх и я такая же сижу, жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 29 января Автор Поделиться 29 января @Rina9618 еще и понедельник начался.. самые долгие дни)на выходных быстро все идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 29 января Поделиться 29 января Только что, An.net сказал(а): @Rina9618 еще и понедельник начался.. самые долгие дни)на выходных быстро все идет Да вообще… ну у меня хоть в четверг вечером уже поезд, дорога, а в субботу вообще будет вечер встречи выпускников) с одноклассниками будем встречаться. И там непонятно же можно пить или нет) придется, видимо, сухой закон соблюдать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января Девочки, я нашла подарки для мужа и сына на 23 февраля 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 29 января Поделиться 29 января @Sveт24 мы с мужем вырубились на час, меня мама разбудила 😂😂😂 пошла я замочу на ночь эвик, ты вечером тоже мочи, я тебя проверю 👀 У меня без Танюшек и тенюшек 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января У меня тоже пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 января Поделиться 29 января @Sveт24 А я вижу Танюшу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 29 января Поделиться 29 января 3 минуты назад, NastaPax сказал(а): @Sveт24 А я вижу Танюшу А Танюша тебя не видит мы же с тобой понимаем, что за сутки должно было что-то внятное быть уже. Поэтому, увы и ах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения