Ольга77/62 29 января Поделиться 29 января 2 часа назад, An.net сказал(а): Девочки ,скоро домик наш закроется. Сколько нам разрешили -200 страниц? 2 часа назад, An.net сказал(а): Я даже придумала новое название для нас Какое название? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 29 января Автор Поделиться 29 января @Ольга77/62 увидите- Точно не потеряетесь @Sevgi @Sveт24 девочки не вижу у вас … куда дели Таньку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 29 января Поделиться 29 января И у меня тест пустой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 января Поделиться 29 января @An.net Хош я поразвлекаю?)))Я кароч 2 часа терпела терпела) Но фотки у меня не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 29 января Поделиться 29 января @NastaPax ждём!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 января Поделиться 29 января Танька падла у меня))Ладно-Танююююша))) Ну в жизни получше видно ,а вам глазки поломать) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 29 января Поделиться 29 января @NastaPax пусть будет не реагент, а первый привет от малыша!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 января Поделиться 29 января @MamLu Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 29 января Поделиться 29 января (изменено) 8 дпо, пока чисто))) даже бишурс как слеза))) Изменено 29 января пользователем Marti86 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 января Поделиться 29 января @Marti86 Ждем завтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 29 января Поделиться 29 января 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): @Marti86 Ждем завтра Еще как ждем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 29 января Поделиться 29 января 55 минут назад, NastaPax сказал(а): Танька падла у меня))Ладно-Танююююша))) Ну в жизни получше видно ,а вам глазки поломать) Почему-то я вижу //🤞🤞🤞 всем приветики 🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 января Поделиться 29 января @flowerr В живую получше конечно. Завтра будет ясно, а так в отличии от дневного поярче, прям даже с розовинкой влажный был 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 29 января Поделиться 29 января 1 час назад, NastaPax сказал(а): Танька падла у меня))Ладно-Танююююша))) Ну в жизни получше видно ,а вам глазки поломать) Видно!!! А МЧ есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 января Поделиться 29 января @Да будет воля Твоя На мч утром была Танюша) Завтра еще мочкану) Там ранее мои мч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тари 29 января Поделиться 29 января Привет всем🌷сегодня к вечеру грудь налилась и разболелась, решила после работы Fea test сделать, пустой, конечно, но какой же широкий, хорошо склеенный и удобный, красота! Я таких не видела раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 29 января Поделиться 29 января 9 минут назад, Тари сказал(а): Привет всем🌷сегодня к вечеру грудь налилась и разболелась, решила после работы Fea test сделать, пустой, конечно, но какой же широкий, хорошо склеенный и удобный, красота! Я таких не видела раньше Ничего себе)такой и пополам разрезать для экономии можноа какой д.п.о?у меня тест через пару дней вроде после груди прадеда показал на тесте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тари 29 января Поделиться 29 января 12 минут назад, ЯНаталья сказал(а): Ничего себе)такой и пополам разрезать для экономии можноа какой д.п.о?у меня тест через пару дней вроде после груди прадеда показал на тесте. А фиг знает, тест на О был положительный 17 вечером, но до я не делала. С 16 по 18 были характерные признаки О. Вообще цикл 30 дней, по идее в пятницу М должны быть, но может раньше придут. Может и завтра) я запуталась, честно говоря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 29 января Поделиться 29 января @Тари у меня получается тоже где то за 4-5 дней болеть начала и тест за 3 дня до м.Так чт еще не все потеряно!самое время деду показаться🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 29 января Поделиться 29 января @NastaPax вижуууу🙏🏼🙏🏼🙏🏼 ну точно первый привет от малышки на розовом тестике😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 января Поделиться 29 января @КэтиКэтиС Очень надеюсь,Катюш, спасибо @КэтиКэтиС Завтра будет ясно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 29 января Поделиться 29 января Девочки,смотрела фотки с последнего УЗИ,и на минуту мне показалось ,что там мальчик,фото попки 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тари 29 января Поделиться 29 января 48 минут назад, ЯНаталья сказал(а): @Тари у меня получается тоже где то за 4-5 дней болеть начала и тест за 3 дня до м.Так чт еще не все потеряно!самое время деду показаться🤞🤞🤞 Нее, я так чисто за компанию и эксперимента ради) единственный па без предохранения был уже после овуляции) через 2 дня после положительного теста на О)) так что практически нереально. Вот когда до овуляции ПА, даже задолго до неё, там уже больше вероятности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 января Поделиться 29 января @Тари А если О спустя 48 ч после теста + 24+ часа живет яйцеклетка, то вы вполне могли успеть))) @Belochka11 Я не понимаю совсем в узи и даже не совсем уверена где попец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 29 января Поделиться 29 января @NastaPax я тоже вижу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения