NastaPax 29 января Поделиться 29 января (изменено) @Злата// Я сегодня не усну)) Ну ты понимаешь))) Свежи твои воспоминания))) Изменено 29 января пользователем NastaPax Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 29 января Поделиться 29 января @NastaPax где пунктирная линия на УЗИ это ножка, бедро левое, попа справа на фото, по середине белая полоса это пуповина) но пол сказать не могу, не вижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 января Поделиться 29 января @Злата// Аааа , точно увидела))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 29 января Поделиться 29 января 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): @Злата// Я сегодня не усну)) Ну ты понимаешь))) Свежи твои воспоминания))) Открыла красивую страничку, это к удаче) Понимаю, это так волнительно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 января Поделиться 29 января @Злата// А ты тестики еще мочила?)) Наверное совсем яркие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 29 января Поделиться 29 января Вот это вы наболтали ))) 8 страниц ! девочки , у кого призраки пусть они завтра станут ярче 🙏🏻 а я сегодня перебирала свои узи. Короче , я лох ! У меня на 22 ДЦ был ДФ не 19 на 21 , а 17 на 19 🙈 значит у меня О была с СБ на ВС . А значит сегодня только 8 дпо 😅 как я так могла лохонуться …….. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 января Поделиться 29 января @Elena_1710 Ну так это класс)) Значит завтра ждем и твоих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 29 января Поделиться 29 января 5 часов назад, Ольга77/62 сказал(а): Какое название? Зассыхи 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 29 января Поделиться 29 января 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): @Elena_1710 Ну так это класс)) Значит завтра ждем и твоих Тесты закончились 😂 заказала , придут только 1.02 . Но я не выдержу и 100% куплю Эви завтра . Меня что смутило и заставило полезть в узи . Грудь очень сильно заболела …… обычно за пару дней до М она сдувается . Ладно. Пойду сдавать дочке кровь и за одно куплю тесты . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 29 января Автор Поделиться 29 января @NastaPax пусть будет завтра ясно ужеочень надеемся !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 29 января Поделиться 29 января Короче заказала 5 Би-шур-с и 2 эви . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 29 января Автор Поделиться 29 января @Belochka11 если правильно гляжу то пацан- да)) @MarGo5846 как вариант Но узи с другой стороны как зерно кофе- тогда девка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 29 января Поделиться 29 января (изменено) @Злата// @Злата// мне на фото наоборот кажется,что попа не справа,а слева,и там есть такой отросточек маленький, сейчас выделю,пуповину увидела,но вот этот тросточек пипирку напоминает Изменено 29 января пользователем Belochka11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 29 января Поделиться 29 января А у меня вчера ночью так тянуло поясницу справа и низ живота, я перепугалась ппц((( начиталась страшилок, теперь страшно на УЗИ идти 1 минуту назад, Belochka11 сказал(а): @Злата// @Злата// мне на фото наоборот кажется,что попа не справа,а слева,и там есть такой отросточек маленький, сейчас выделю,пуповину увидела,но вот этот тросточек пипирку напоминает Я тоже думала что попа справа и между ножек что-то есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 января Поделиться 29 января @MarGo5846 @Belochka11 Вы меня запутали😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 29 января Автор Поделиться 29 января Я своим взглядом девок))) пересмотрела ну зерно же кофе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 29 января Поделиться 29 января @NastaPax ,вот такой же снимок без замеров,попка слева и две ноги,правая вверху согнута @An.net а слева тогда что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 января Поделиться 29 января @Belochka11 какая сложная наука Я понимаю ток когда вижу голову и нос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 29 января Автор Поделиться 29 января @Belochka11 это для меня вообще другой ракурс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 января Поделиться 29 января @An.net ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 29 января Автор Поделиться 29 января 5 минут назад, NastaPax сказал(а): вижу голову и нос И ладошку с 5 пальцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 29 января Поделиться 29 января @Belochka11 а срок какой уже ? У меня с сыном в 12 недель даже шанса не дали на девчонку )))) там прямо четко было видно -парень . Почти в 14 подтвердили . И я переваривала эту информацию оставшийся срок 😂 17 минут назад, An.net сказал(а): Я своим взглядом девок))) пересмотрела ну зерно же кофе Если , где черным обведено , то я бы сказала , что девочка 🙄 но все так размыто . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 29 января Поделиться 29 января 32 минуты назад, Belochka11 сказал(а): @NastaPax ,вот такой же снимок без замеров,попка слева и две ноги,правая вверху согнута @An.net а слева тогда что? На скрининге первого триместра сложно определить пол так как там бугорок и от его наклона зависит пол малыша. Если девочка то бугорок потом уходит в девчачие нутро, а мальчик развивает дальше свои доспехи …. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 января Поделиться 29 января 24 минуты назад, Elena_1710 сказал(а): меня с сыном в 12 недель даже шанса не дали на девчонку )) А мы до 21 нед ждали девочку))) А получился мальчик в итоге) Столько узи было и все девочка девочка-но по итогу пацан)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 29 января Поделиться 29 января 10 минут назад, NastaPax сказал(а): А мы до 21 нед ждали девочку))) А получился мальчик в итоге) Столько узи было и все девочка девочка-но по итогу пацан)) Ой , я вообще не могла принять долго , что мальчик 🙈 я очень вторую дочку хотела .. А сейчас обожаю до мозга костей сына . И третьего тоже больше мальчика хочу. Мне врач когда 100% подтвердила пол я ей вопрос задала , что я ним буду делать ? Во что играют с мальчиками 😂😂😂 Короче у меня был страх неизвестности а оказалось все на много проще . Больше боялась ))) Но тут уже как бог даст. Лишь бы здоровый малыш родился 🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения