NastaPax 30 января Поделиться 30 января Привет, я расстроилась и легла опять спать) Думала с утра будут полоски, а там Танюша падла и все , кароч... Ну их эти тесты.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 30 января Поделиться 30 января 1 минуту назад, Маринка- сказал(а): @НнеН ранняя тестоманка Ну а поздняя - это уже не такая уж и тестоманка ))) @An.net у тебя же 5 дпо? Ты еще держишься?🤪вроде бы твоих не видела 🙈 3 минуты назад, NastaPax сказал(а): Привет, я расстроилась и легла опять спать) Думала с утра будут полоски, а там Танюша падла и все , кароч... Ну их эти тесты.. Поспать - это хорошо. Но Танюша когда нибудь, обязательно!!! Превратится в малыша 🤞🤞🤞не расстраивайся 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 30 января Поделиться 30 января @NastaPax ну чего ты. показывай своих танюш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 30 января Поделиться 30 января 14 минут назад, NastaPax сказал(а): я расстроилась и легла опять спать) Я думала она работает в поте лица, а она спииит)) 13 минут назад, НнеН сказал(а): Но Танюша когда нибудь, обязательно!!! Превратится в малыша 🤞🤞🤞 В её долгожданную малышку 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 января Поделиться 30 января @NastaPax малышка стесняется) покажется на 11 дпо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 30 января Поделиться 30 января На Бу розовая ,на мч елетень Реагент да опять?(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 30 января Поделиться 30 января Для сравнения скину свои тесты с прошлой беременности начала делать с 9 ДПО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 30 января Поделиться 30 января @NastaPax у меня они вообще не реагентили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 30 января Поделиться 30 января Последний это 14 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 30 января Поделиться 30 января @Маринка- У меня тож,с 5 ДПО мочу их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 30 января Поделиться 30 января Так что не такие они яркие по началу Только что, NastaPax сказал(а): @Маринка- У меня тож,с 5 ДПО мочу их Видишь по тестам что на 9 ДПО первы тест тень. Не теряй надежду. И кстати там девочка получилась 10 минут назад, NastaPax сказал(а): На Бу розовая ,на мч елетень Реагент да опять?(( Мне кажется хорошая полосочка беременная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 30 января Поделиться 30 января @NastaPax так на 9 дпо это вполне себе полосочки!тем более утренние. вечером будут намного ярче! Отставить панику! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 30 января Поделиться 30 января @КэтиКэтиС тоже так считаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 30 января Автор Поделиться 30 января @НнеН привет привет!! Пусть все у вас получится быстрее 1 час назад, НнеН сказал(а): у тебя же 5 дпо? Вроде 4 дпонее я держусь пока ) @NastaPax бу прям беременный) ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 30 января Поделиться 30 января @NastaPax Не похоже на реагент) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 30 января Поделиться 30 января Как на айфоне сбросить настройки фото до стандартных ? 😩 у меня телефон сам накладывает контраст на фото 😡 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 30 января Поделиться 30 января У меня все таки пусто. Одна вера во что то продолжает верить😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 30 января Поделиться 30 января Оба выдали реагенты 1 минуту назад, Sevgi сказал(а): У меня все таки пусто. Одна вера во что то продолжает верить😂😂😂 А нижний это вера ? У меня такой же би-шур))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 30 января Поделиться 30 января @Elena_1710 А может не реагенты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 30 января Автор Поделиться 30 января @Elena_1710 я очень вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 30 января Поделиться 30 января @Sevgi Ох уж эти тесты, либо все показывайте либо все молчите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 30 января Поделиться 30 января Только что, NastaPax сказал(а): @Elena_1710 А может не реагенты? Реагенты )))) они серые . Я думаю , что на свечки такая реакция . Я свою флору лечу 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 30 января Автор Поделиться 30 января @Elena_1710 ну а какой лень цикла ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 30 января Поделиться 30 января Сдала дочка кровь . Трясусь жду результат ((( так боюсь , что бактериальная кровь …….. и опять антибиотики . Это будет уже 4 курс с осени 😩 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 30 января Автор Поделиться 30 января @Sevgi ох и вера) но мне сегодня она даже не выдала Не выдала реагент ₽) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения