Elena_1710 30 января Поделиться 30 января Только что, An.net сказал(а): @Elena_1710 ну а какой лень цикла ? Миллионный 😫 у меня цикл стал скакать (((34 вроде и 9 дпо . В графике О стоит не верно . Меня очень напрягает такая длина цикла . Это же сразу калькулятор в голове включается )))) что циклов в году будет меньше и О соотвественно тоже )))) если начнутся М , то начну пить циклавиту или тайм-фактор . Они мне хорошо цикл стабилизируют ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 30 января Поделиться 30 января 9 минут назад, Elena_1710 сказал(а): Оба выдали реагенты А нижний это вера ? У меня такой же би-шур))) Вера нижний 😁 3 минуты назад, An.net сказал(а): @Sevgi ох и вера) но мне сегодня она даже не выдала Не выдала реагент ₽) Вчера тоже не выдала, первый раз, а всё остальное время реагентами. У меня видимо партия такая😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 30 января Поделиться 30 января 13 минут назад, Elena_1710 сказал(а): Как на айфоне сбросить настройки фото до стандартных ? 😩 у меня телефон сам накладывает контраст на фото 😡 Ну что-то прям слишком заметные для реагента) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 30 января Поделиться 30 января 5 минут назад, Rina9618 сказал(а): Ну что-то прям слишком заметные для реагента) Они серые . Но часов в 8 вечера переделаю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 30 января Поделиться 30 января 1 минуту назад, Elena_1710 сказал(а): Они серые . Но часов в 8 вечера переделаю . Ну сразу на двух все равно подозрительно) будем ждать вечера, пусть заполосятся хорошенечко!) Эх, тоже так хочется мочить) терпеть еще до понедельника) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 30 января Поделиться 30 января 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): Ну сразу на двух все равно подозрительно) будем ждать вечера, пусть заполосятся хорошенечко!) Эх, тоже так хочется мочить) терпеть еще до понедельника) Проверим вечером . 2 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Эх, тоже так хочется мочить) терпеть еще до понедельника) Я себе так же говорила . В итоге с 5 или 6 дро стала мочить тесты ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 30 января Поделиться 30 января 10 минут назад, Elena_1710 сказал(а): Миллионный 😫 у меня цикл стал скакать (((34 вроде и 9 дпо . В графике О стоит не верно . Меня очень напрягает такая длина цикла . Это же сразу калькулятор в голове включается )))) что циклов в году будет меньше и О соотвественно тоже )))) если начнутся М , то начну пить циклавиту или тайм-фактор . Они мне хорошо цикл стабилизируют ! У меня тоже цикл скачет, прошлый 35 дней был. При том что обычно 26-27. Но у меня это часто от стрессов бывает и особенно (внезапно!) от перелетов. Прям обратила внимание, как в командировку слетаю и перелет долгий и трудный - так цикл сбивается (( А циклавита - это травки какие-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 30 января Поделиться 30 января 2 минуты назад, Elena_1710 сказал(а): Проверим вечером . Я себе так же говорила . В итоге с 5 или 6 дро стала мочить тесты ))) Я последние несколько циклов также делала, в итоге видела на 5-6дпо реагенты и начинала маньячить с этими тестами целыми днями) поэтому, ооочень буду стараться терпеть, чтобы нервы не трепать, хотя трудно держаться) даже тесты не заказываю специально, терплю) только 8 штук у меня есть) Сегодня 4ДПО, из ощущений абсолютно ничего нового, поэтому кажется, что снова пролет, хотя надежды большие на этот цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 30 января Поделиться 30 января я раньше на всех тестах видела полоски...а щас будто очки сняла и нигде не вижу, где вы реагенты видите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 30 января Поделиться 30 января 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): щас будто очки сняла и Беременные очки надела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 30 января Автор Поделиться 30 января @Rina9618 держись !)) но я Выбрала воскресенье 31 минуту назад, Rina9618 сказал(а): Сегодня 4ДПО, из ощущений абсолютно ничего нового, поэтому кажется, что снова пролет, хотя надежды большие на этот цикл Один в один Но может через пару дней начнет что то тянуть , стрелять ныть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 30 января Поделиться 30 января Я не удержалась и переделала эви ))) идеально чистый тест . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 30 января Поделиться 30 января Всем привет. Пузики и будущие пузики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 30 января Поделиться 30 января @Elena_1710 красивые полоски, различимые даже и засвеченные) 1 час назад, Elena_1710 сказал(а): Я не удержалась и переделала эви ))) идеально чистый тест . Покажи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 30 января Автор Поделиться 30 января @Sveт24 привет как дела? @Elena_1710 прям чистота???( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 30 января Поделиться 30 января @An.net нормуль. В ожидании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 30 января Поделиться 30 января 3 часа назад, Elena_1710 сказал(а): Оба выдали реагенты А нижний это вера ? У меня такой же би-шур))) Только не бишур, а бишурс))) бишур по-другому выглядят)) и да, вера и бишурс одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 30 января Поделиться 30 января Ну вот и у меня сын захворал, сейчас проснулся - тт 38,1. А у нас послезавтра поезд в такую глушь, что врача не найти даже платно. Просто капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 30 января Поделиться 30 января @Злата// , Переделала би-шур-с . Такая же серая тень . 24 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Ну вот и у меня сын захворал, сейчас проснулся - тт 38,1. А у нас послезавтра поезд в такую глушь, что врача не найти даже платно. Просто капец Здоровья 🙏🏻 я все жду анализ крови . Каждые 3 минуты почту обновляю ….. кашель очень не нравится у дочки ( У дочки пришел анализ. СОЭ чуть повышена только. 🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 30 января Поделиться 30 января 13 минут назад, Elena_1710 сказал(а): @Злата// , Переделала би-шур-с . Такая же серая тень . Здоровья 🙏🏻 я все жду анализ крови . Каждые 3 минуты почту обновляю ….. кашель очень не нравится у дочки ( И вашей дочке тоже здоровья! Так ужасно, когда дети болеют, лучше самой 5 раз переболеть. Мы тоже в декабре только с антибиотиком смогли вылечиться. Сейчас, надеюсь, обойдемся без них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 30 января Автор Поделиться 30 января @Rina9618 блин (загляни в горло, может красное . Сразу обрабатывай .температура может на один день а там по симптомам посмотришь . Аптеку всю бери конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 30 января Поделиться 30 января 6 часов назад, Маринка- сказал(а): @NastaPax у меня они вообще не реагентили У меня мамачек ни разу реагента не выдавал и эвик тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 30 января Поделиться 30 января 30 минут назад, An.net сказал(а): @Rina9618 блин (загляни в горло, может красное . Сразу обрабатывай .температура может на один день а там по симптомам посмотришь . Аптеку всю бери конечно Да пока вроде бы все чисто, правда он мне не дает нормально горло посмотреть( соплей и кашля нет. Но у меня у самой что-то горло начало першить, но температура в норме. Эх, буду надеяться, что все будет хорошо и мы не разболеемся. Сама не хочу никакие лекарства принимать серьезные, вдруг все же Б случится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 30 января Поделиться 30 января А у меня 11 ДПО и мама чек со слабой тенью, думаю для 11 дпо это реагент( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 30 января Поделиться 30 января Добрый вечер, девочки. Читаю вас, разглядываю тестики). У кого полосочки от всей души поздравляю и желаю здорового малыша в срок) а остальным долгожданные две полоски! Я получила 15 штук тестов) уже один замочила. Конечно пустота((но ожидаемо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения