Yagodka45 30 января Поделиться 30 января 3 минуты назад, Данни_Элла сказал(а): А у меня 11 ДПО и мама чек со слабой тенью, думаю для 11 дпо это реагент( А где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 30 января Поделиться 30 января 1 час назад, flowerr сказал(а): У меня мамачек ни разу реагента не выдавал и эвик тоже Мне мч уже ой как много раз полосатили розовым .. Видимо тоже испортились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 30 января Автор Поделиться 30 января Девочки, я не вижу аватарки у многих @Данни_Элла фото в студию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 30 января Поделиться 30 января Приветики! Я сначала подумала, Мурик1Настасья авку сменила. А это стандартная поменялась Я с утра опять мочканула тест, чуть инфаркт не случился, там тааакая тень была. А потом разглядела, а это царапина прям в том самом месте, где вторая полоска должна быть. Эээх... @NastaPax больше не делала? Видно Танюшку. @Sveт24 а где твои тесты? 👀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 30 января Поделиться 30 января @Lenivchik Делала, не интересно... (Жду утра, может правда еще мало гормончика нужного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 30 января Поделиться 30 января @NastaPax держу кулачки на утренний поярчавший 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 30 января Автор Поделиться 30 января @NastaPax дажк не покажешь нам?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 30 января Поделиться 30 января Дайте поглядеть-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 30 января Поделиться 30 января 13 часов назад, Elena_1710 сказал(а): @NastaPax , пусть родится у вас непременно девочка 🙏🏻 Да . Планируем третьего . У меня разнополые дети . Тч пол не важен . Главное пусть будет здоровым 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 а мальчик или девочка не важно . у меня дочка выдала тт 38 (((( я в печали . Поедем сдавать кровь с ней в обед. Тк 100% бактерия присоединилась . Кашляет вторую неделю . Сопли еще ((( мы все выздоровели , а ей хуже стало . @Marti86 , ощущение , что на всех что-то вижу . Особенно на верхнем . На микоплазмы сдайте обязательно! Сейчас у многих она. 8 часов назад, Elena_1710 сказал(а): Миллионный 😫 у меня цикл стал скакать (((34 вроде и 9 дпо . В графике О стоит не верно . Меня очень напрягает такая длина цикла . Это же сразу калькулятор в голове включается )))) что циклов в году будет меньше и О соотвественно тоже )))) если начнутся М , то начну пить циклавиту или тайм-фактор . Они мне хорошо цикл стабилизируют ! Я пила и то, и другое. Мне показалось, Тайм Фактор сильнее, но вонючие розовые таб для 2 фазы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тари 30 января Поделиться 30 января 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): На микоплазмы сдайте обязательно! Сейчас у многих она. Ой, а можно подробнее, что за анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 30 января Поделиться 30 января @Да будет воля Твоя , мы болели в октябре . У меня малыш замер из-за этого дерьма 😫 13 минут назад, Тари сказал(а): Ой, а можно подробнее, что за анализ? Кровь , слюна , мазок . Но кровь самый точный анализ . Титры M и G @Да будет воля Твоя , вот я тоже и то и другое пила . Но не помню , что мне больше подошло ((( сижу сравниваю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 января Поделиться 31 января Всем привет. Сегодня мной был проведен опыт с МЧ. И вот, что я заметила. В течении первых пяти минут по тесту еще распределяется реагент и полосочка то проявляется белым, то розовеет, то пропадает. По истечении пяти минут, тест начинает мутнеть, идет испарение мочи с самой тест полоски и полосочка, которая должна показывать хгч прям явно проявляется даже невооруженным взглядом. После того, как жидкость испарилась с теста полностью, полоска пропадает. Умозаключение: те полосочки, которые я ловила на пяти минутах, были просто следствием испарения жидкости с тест полоски. Вывод: если до, во время и после испарения жидкости полосочки остались, то это Б полосочки. Остальное-реакция теста на мочу. Данные обследования проводились в комнатной температуре и естественном свете. Тест не убирался в темное помещение, не поддавался влияниям из вне. Полное высыхание теста произошло в течении 10 минут. Фото прилагается, позже удалю. Данные фото не предназнчены для оценки беременности К сожалению, фото не передает всей прелести увиденного. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 31 января Поделиться 31 января @Sveт24 хоть данные фото и не предназначены для оценки беременности))) но полоски видно на каждом фото. А я так по исследованию поняла, что на каком то фото её не должно быть. Прилагаю эвик. Чистый 😎 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 января Поделиться 31 января @НнеН нижний пустой @НнеН у тебя Танюша есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Adream// 31 января Поделиться 31 января @Sveт24 такая же фигня была сегодня утром у меня, и соглашусь что к беременности такие тесты ну никак не относятся мокрый, посуше, высох Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 января Поделиться 31 января @//Adream// ты тоже заметила, что, когда тест-полоска становится мутно-мокрой, то там явная Б полоска? А высыхает и кукиш остается @//Adream// ну а так, то у тебя на всех трех Танюша. Вот мой, абсолютно высох вместе с полосочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 31 января Поделиться 31 января 20 минут назад, Sveт24 сказал(а): нижний пустой Нифига он не пустой😎 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 января Поделиться 31 января @НнеН оо, это ты мои очки просто одела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 31 января Поделиться 31 января 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): Вот мой, абсолютно высох вместе с полосочкой А вот здесь уже не вижу Я вот проводила эксперимент. Делала тест на Б в дни предполагаемой О (верхний 14, нижний 15 дц) на О у меня тестов нет (( Ну вот смотрите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Adream// 31 января Поделиться 31 января @Sveт24 такой своей Танюше я не верю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 января Поделиться 31 января Только что, НнеН сказал(а): А вот здесь уже не вижу Так а я о чем. Поэтому я поняла, что ошибочно принимала этих Танюшек за приветики. я просто решила скинуть сюда, может девочкам будет полезно, что иногда не те полосочки мы оцениваем @НнеН так это уже давно доказано, что на О тесты на Б дают реакцию. Но у некоторых не дают. Вот и пойми их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 31 января Поделиться 31 января @Sveт24 нижний сухой ? На нем прямо четко вижу полоску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 января Поделиться 31 января 2 минуты назад, Elena_1710 сказал(а): @Sveт24 нижний сухой ? На нем прямо четко вижу полоску Нижний-это когда вся жидкость с тест-полоски испарилась, соответственно, полосочка начала пропадать. А позже я скинула тест, полностью высох. Поэтому, если полосочка появилась, не пропала-это Б. Остальное-реакция теста на взаимодействие реагента, воздуха и писяшек как бы печально это не звучало, но это факт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 31 января Поделиться 31 января @Sveт24 , я в Б сыном проводила этот эксперимент с тестами на О . Тест стал показывать жирные 2 полоски только недель в 6,5 😁 до этого контрольная была все равно чуточку светлее . тесты на ХГЧ сравнялись при цифре 957 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 31 января Поделиться 31 января @Sveт24 просто мне кажется, что нам пора принять новую действительность. Тесты испортились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения