Yagodka45 9 января 2024 Поделиться 9 января 2024 @Sveт24 у меня тоже стойкое ощущение пролёта. Раздумываю вообще бросить эту затею. Как бы я не настраивала себя - всё равно психологически трудно видеть свои пустые тесты. Говорю себе: ну, я хотя бы попыталась. А в лотереи я не выигрывала никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 9 января 2024 Поделиться 9 января 2024 @Yagodka45 знаешь, вот у меня тоже такие мысли проскакивают. Хоть девочки и подбадривают, что 39 ещё не приговор.. Но я все же хочу планировать дальше. Этот год планируем, а там на КОКи перейду и буду внуков лет через 10-15 ждать 🙈 Тяжело мне не планировать минимум 2 развития событий. Не люблю оставаться "у разбитого корыта" и не знать, что дальше делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 9 января 2024 Поделиться 9 января 2024 @MamLu 39 - однозначно не приговор. Посмотри сколько нас «за 40» и верим и ждём и надеемся @Sveт24 да даже если не хочется, тень видно. @Мася. с возвращением 🤗 ну и я свой выложу. Последний описала. Больше в планах покупать нет. Какой он только бракованный попался, поцарапанный внизу Девочки, всем быстрого первого рабочего дня 😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 9 января 2024 Поделиться 9 января 2024 @MamLu мне летом 40 будет. Я буду теститься до климакса 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 9 января 2024 Поделиться 9 января 2024 Всем доброе утро и прекрасного рабочего дня! 1 минуту назад, НнеН сказал(а): @MamLu 39 - однозначно не приговор. Посмотри сколько нас «за 40» и верим и ждём и надеемся @Sveт24 да даже если не хочется, тень видно. @Мася. с возвращением 🤗 ну и я свой выложу. Последний описала. Больше в планах покупать нет. Какой он только бракованный попался, поцарапанный внизу Девочки, всем быстрого первого рабочего дня 😘 Что-то не вижу ничего но ничего, сейчас волшебное время от рождества до крещения, ждём чудес) У меня 6-7ДПО. Тесты 2 вчерашних (уже выкладывала сюда) и Нижний сегодняшний. Хоть и пусто на двух нижних, все равно надеюсь, рано же ещё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 9 января 2024 Поделиться 9 января 2024 @НнеН да ну их, эти тени попытаюсь выждать хотя бы 9 дней, если М не придут, то куплю тестики @Rina9618 конечно, рано еще для расстройств @НнеН я сегодня нифига не вижу, ни у себя, ни у других Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 9 января 2024 Поделиться 9 января 2024 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @НнеН да ну их, эти тени попытаюсь выждать хотя бы 9 дней, если М не придут, то куплю тестики Ох не верю я тебе ))) целых 9 дней 🤪 у меня в пятницу или в субботу должны быть. И то боюсь аптека меня заманит какая нибудь ))) @Rina9618 ждём ждём еще тестики 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 9 января 2024 Поделиться 9 января 2024 Только что, НнеН сказал(а): Ох не верю я тебе ))) целых 9 дней 🤪 у меня в пятницу или в субботу должны быть. И то боюсь аптека меня заманит какая нибудь ))) Так, поддерживаем меня, чтобы я держалась я же сейчас знаю, что в ленте мч по 30 рублей, вот мне бы туда не заехать, а то она как раз около дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 9 января 2024 Поделиться 9 января 2024 Ну раз уж я их много купила, буду 2 раза в день делать - утром и вечером) до М еще 8 дней, есть время разгуляться и понадеяться) 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Так, поддерживаем меня, чтобы я держалась я же сейчас знаю, что в ленте мч по 30 рублей, вот мне бы туда не заехать, а то она как раз около дома Да как же тут остановиться, тем более если овуляция уже прошла) хочется мочить - надо мочить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 9 января 2024 Поделиться 9 января 2024 Только что, Rina9618 сказал(а): Ну раз уж я их много купила, буду 2 раза в день делать - утром и вечером) до М еще 8 дней, есть время разгуляться и понадеяться) Всего 2 раза в день? Я каждый попис их делаю. Исключение, когда с закрытыми глазами быстро забегаю, делаю свои дела и выбегаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 9 января 2024 Поделиться 9 января 2024 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Всего 2 раза в день? Я каждый попис их делаю. Исключение, когда с закрытыми глазами быстро забегаю, делаю свои дела и выбегаю Я в прошлые циклы тоже кучу тестов мочила, в надежде что-то разглядеть, особенно если реагент где-то вылезал) А так до 9-10ДПО 2 в день точно хватит, а вот там уже сложно удержаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 9 января 2024 Поделиться 9 января 2024 @Yagodka45 @MamLu девочки, я вас поддержу, не потому, что не верю в чудеса, а потому, что у самой так е мысли проскальзывают. А ещё на подсознании себя подготавливаю к тому, что может не получится. И такое тоже бывает. Но успокаиваю себя хотя бы тем, что я попробовала, значит потом будет не так больно. Да, я прекрасно знаю, что в моём возрасте Б возможна, да, но вот такие мысли в голове бывают. И это нормально. Дала себе время на планирование, определённый срок, если получится, я буду счастлива. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 9 января 2024 Поделиться 9 января 2024 Спалось сегодня ужасно. Сын вчера уснул в 7 вечера и в 3 часа ночи проснулся - выспался)) до 5 утра развлекались) и живот еще всю ночь бурлил что-то, и я конечно же начала себе надумывать, как там яйцеклетка по трубам и матке гуляет😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 9 января 2024 Поделиться 9 января 2024 @Жемчужина87 верю в твою креветочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 9 января 2024 Поделиться 9 января 2024 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): @Yagodka45 @MamLu девочки, я вас поддержу, не потому, что не верю в чудеса, а потому, что у самой так е мысли проскальзывают. А ещё на подсознании себя подготавливаю к тому, что может не получится. И такое тоже бывает. Но успокаиваю себя хотя бы тем, что я попробовала, значит потом будет не так больно. Да, я прекрасно знаю, что в моём возрасте Б возможна, да, но вот такие мысли в голове бывают. И это нормально. Дала себе время на планирование, определённый срок, если получится, я буду счастлива. В 2023 году 2 знакомые женщины стали мамами в 45 и 47 лет естественным путем. Так что пока нет климакса - все вполне возможно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 9 января 2024 Поделиться 9 января 2024 @Rina9618 у меня вчера вечером тоже живот буянил, как будто меня кто-то пинает изнутри. Я уже и коляску мысленно выбрала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 9 января 2024 Поделиться 9 января 2024 2 минуты назад, Rina9618 сказал(а): В 2023 году 2 знакомые женщины стали мамами в 45 и 47 лет естественным путем. Так что пока нет климакса - все вполне возможно! У меня тоже есть такие примеры. Их, правда, немного, но есть. Ладно, закругляюсь я с этой темой, тут мы не про это, а про тестики. )) 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Rina9618 у меня вчера вечером тоже живот буянил, как будто меня кто-то пинает изнутри. Я уже и коляску мысленно выбрала Погоди, у тебя вчера было 1 дпо. А сегодня уже шевелюшки? 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Жемчужина87 верю в твою креветочку Ой, спасибо, дорогая! Я тоже верю и жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 9 января 2024 Поделиться 9 января 2024 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Погоди, у тебя вчера было 1 дпо. А сегодня уже шевелюшки? А почему бы и да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 9 января 2024 Поделиться 9 января 2024 10 минут назад, MamLu сказал(а): А почему бы и да! Действительно. Ой, девочки, спасибо вам, что поднимаете настроение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 9 января 2024 Поделиться 9 января 2024 Всем доброго утра! Всех с прошедшими праздниками, с хорошей погодой и с началом рабочей недели. Не писАлось мне что-то, только всех вас читала. Приятно видеть новых тестоманочек в наших рядах планюшек, всем скорейших двух полосочек. Я решила сбросить все на самотек....график не виду, только проставила начало цикла, по идее скоро О. Вчера утром замочила тест на О и сегодня утром, вчера было полосочка слабенькая, сегодня ее нет. То ли О уже случилась сразу после мес, толи просто небольшой всплеск ЛГ был. Читаю ваши комменты про климакс, у меня пока циклы не уменьшаются и не увеличиваются (26-28 дней стабильно))) мож еще есть шанс....., хотя 46 стукнуло. Вот такая у меня обстановка на сегодняшний день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 9 января 2024 Поделиться 9 января 2024 59 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): @Yagodka45 @MamLu девочки, я вас поддержу, не потому, что не верю в чудеса, а потому, что у самой так е мысли проскальзывают. А ещё на подсознании себя подготавливаю к тому, что может не получится. И такое тоже бывает. Но успокаиваю себя хотя бы тем, что я попробовала, значит потом будет не так больно. Да, я прекрасно знаю, что в моём возрасте Б возможна, да, но вот такие мысли в голове бывают. И это нормально. Дала себе время на планирование, определённый срок, если получится, я буду счастлива. Ну блин 36 лет. Сейчас не родить почти не реально. Столько возможностей. Мне столько же. Я ещё 2 успею. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 января 2024 Автор Поделиться 9 января 2024 Всем доброе утро. у кого была ситуация? Я каждый цикл после О чувствовала грудь, она на след день прям давала о себе знать и до дня Х болела …В Этом цикле я говорила, О не словила . Грудь не налилась вообще, не было никаких ощущений, ноль! И вот сегодня утром налилась и начала ныть., А Завтра по календарю мес 2 часа назад, Rina9618 сказал(а): как там яйцеклетка по трубам и матке гуляет😂 ой насмешили девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 9 января 2024 Поделиться 9 января 2024 Девочки, да что вы, здесь в Европе это как раз возраст для рождения, это у нас принято поколениями, что 40 это уже бабушка, я родила старшего в 21, на меня как на дуру смотрели, что залетела вот девочка. Я собираюсь бороться до победного 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 9 января 2024 Поделиться 9 января 2024 2 часа назад, Rina9618 сказал(а): Всем доброе утро и прекрасного рабочего дня! Что-то не вижу ничего но ничего, сейчас волшебное время от рождества до крещения, ждём чудес) У меня 6-7ДПО. Тесты 2 вчерашних (уже выкладывала сюда) и Нижний сегодняшний. Хоть и пусто на двух нижних, все равно надеюсь, рано же ещё) Так на нижнем тесте есть полоска Я же не одна вижу 🤨 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 9 января 2024 Поделиться 9 января 2024 1 минуту назад, Танюша260 сказал(а): Девочки, да что вы, здесь в Европе это как раз возраст для рождения, это у нас принято поколениями, что 40 это уже бабушка, я родила старшего в 21, на меня как на дуру смотрели, что залетела вот девочка. Я собираюсь бороться до победного Вот после таких слов начинаю срок окончания планирования сдвигать все дальше и дальше 😅 У моей сестрёнки свекровь жалеет, что в 40 не решилась родить девочку(два сына есть). Говорит, что сейчас ей бы уже было 20 лет. Так вот, если Бог даст ещё ребенка, то жить мне надо минимум до 75-80 лет) Стимул, так сказать🤣 Долгожителей в моем роду не было или я не знаю сей факт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения