dura Lex, sed Lex 31 января Поделиться 31 января @НнеН ну и это тоже. И еще писять на тесты хотя бы на 13 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 31 января Поделиться 31 января Только что, Sveт24 сказал(а): @НнеН ну и это тоже. И еще писять на тесты хотя бы на 13 дпо Ну на это мы пойти не можем 🤣🤣просто максимально не расстраиваться из за этих Танюш, которые видим на 5-10 дпо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 31 января Поделиться 31 января 42 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @НнеН нижний пустой @НнеН у тебя Танюша есть Нижний не пустой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 31 января Поделиться 31 января Мой тестик который показывает Б на таблетки Макмирор 😅 в жизни прям хорошо видно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 31 января Поделиться 31 января 21 минуту назад, НнеН сказал(а): А вот здесь уже не вижу Я вот проводила эксперимент. Делала тест на Б в дни предполагаемой О (верхний 14, нижний 15 дц) на О у меня тестов нет (( Ну вот смотрите Явные хорошие тени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 31 января Поделиться 31 января @Elena_1710 на фото не очень видно. Прости 🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 31 января Поделиться 31 января 10 минут назад, Sveт24 сказал(а): Нижний-это когда вся жидкость с тест-полоски испарилась, соответственно, полосочка начала пропадать. А позже я скинула тест, полностью высох. Поэтому, если полосочка появилась, не пропала-это Б. Остальное-реакция теста на взаимодействие реагента, воздуха и писяшек как бы печально это не звучало, но это факт У меня в прошлом цикле не пропала. До сих пор выкинуть рука не поднялась. Так что нужна ещё и динамика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 31 января Поделиться 31 января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 января Поделиться 31 января @Yagodka45 у меня узи 05.02. Я уже вся извелась. Столько себе напридумывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 31 января Поделиться 31 января 1 минуту назад, НнеН сказал(а): @Elena_1710 на фото не очень видно. Прости 🌸 Да, это я эксперименты провожу ))) жду уже М . Добиваю бишуры просто . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 января Поделиться 31 января @Elena_1710 ох, не верю я этим тестам. (Вера и бишурс) я по ним всегда Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 31 января Поделиться 31 января Только что, Sveт24 сказал(а): @Elena_1710 ох, не верю я этим тестам. (Вера и бишурс) я по ним всегда Б Я в этом убедилась уже ))))) 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @Yagodka45 у меня узи 05.02. Я уже вся извелась. Столько себе напридумывала А чего боишься ? Я с 14 ДЦ начну ходить на фолликулометрию . И тесты начну мочить на О . Так надеюсь , что О станет опять на 16-17 ДЦ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 января Поделиться 31 января Я заказала 10 штучек бишуров (без с). Никогда их не мочила. Прям хочу попробовать. 5 февраля придут. Вот после узи прям все 10 и описяю с горя Не знаю, девочки, у меня плохое предчувствие на узи. И не могу отпустить эту мысль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 31 января Поделиться 31 января 13 минут назад, Sveт24 сказал(а): Я заказала 10 штучек бишуров (без с). Никогда их не мочила. Прям хочу попробовать. 5 февраля придут. Вот после узи прям все 10 и описяю с горя Не знаю, девочки, у меня плохое предчувствие на узи. И не могу отпустить эту мысль А чего ты боишься ? Что может быть не так ? Я заказала неизвестные мне тесты на Б . У них даже нет названия 😂 И на О вот эти . Всегда брала овуплан. Но чет решила сэкономить . Посмотрим как поведут себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 января Поделиться 31 января @Elena_1710 еще как может быть не так с моими непонятными циклами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 31 января Поделиться 31 января Всем доброе утро!) я все-таки не выдержала и заказала вчера на озон партию мамачеков😂 сегодня должны приехать, но мочить пока не буду) 5ДПО) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 января Поделиться 31 января @Rina9618 как у вас всё так быстро приходит. Мне неделю ждать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 31 января Поделиться 31 января Только что, Sveт24 сказал(а): @Rina9618 как у вас всё так быстро приходит. Мне неделю ждать надо Да я ж в Москве и все склады основные здесь) а вот завтра уеду на родину и там тоже неделю ждать надо было бы) поэтому все таки заказала, пока здесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 31 января Поделиться 31 января 9 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Elena_1710 еще как может быть не так с моими непонятными циклами У меня тоже циклы сумасшедшие (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 31 января Поделиться 31 января Всем доброе утро!) А у меня чуда не произошло, вчера все же был реагент, с утра тест кристально чистый( Так что я буду ждать новый цикл 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 31 января Поделиться 31 января Доброе утро! Сегодня 2ДЗ по графику. Живот не болит, только утром заметила, что тити потяжелели и до сосков больно касаться. БТ (базальная температура) поползла вверх,. Когда ж монстры придут то.... Столько тестов на Б осталось не использованных скорей бы начать их мочить уже в след цикле Интересно, а есть вероятность Б? Хотя я в это не верю, так как О не поймала в этом цикле, да и БТ не радовала..... Ох уж это ожидание.....Тест на Б делала вчера, чистый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 31 января Поделиться 31 января 1 час назад, Elena_1710 сказал(а): Мой тестик который показывает Б на таблетки Макмирор 😅 в жизни прям хорошо видно . я не вижу(( 2 часа назад, НнеН сказал(а): @Sveт24 хоть данные фото и не предназначены для оценки беременности))) но полоски видно на каждом фото. А я так по исследованию поняла, что на каком то фото её не должно быть. Прилагаю эвик. Чистый 😎 а у тебя есть прапрапрадед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 31 января Поделиться 31 января @Ольга77/62 график странный конечно. даже предположений каких то сложно сделать когда была О. Но тесты надо продолжать мочить. Тем более БТ (базальная температура) вверх поползла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 января Поделиться 31 января @Ольга77/62 может у тебя О только только была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 31 января Поделиться 31 января 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а у тебя есть прапрапрадед Пошла следующий мочить. Остался маматест. Остальные заказанные только вечером заберу. Вот такой набор заказала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения