Ольга77/62 31 января Поделиться 31 января 7 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Ольга77/62 может у тебя О только только была? Тоже надеюсь на позднюю О. Так как график бросила вести, посмотрим что из этого получится 8 минут назад, НнеН сказал(а): Пошла следующий мочить. Остался маматест. Остальные заказанные только вечером заберу. Вот такой набор заказала Тоже такой наборчик получила)) ждет своей участи быть замоченным 1 час назад, Elena_1710 сказал(а): А чего ты боишься ? Что может быть не так ? Я заказала неизвестные мне тесты на Б . У них даже нет названия 😂 Видела их на ВЛДБР, интересно как они себя поведут, потом расскажите) 1 час назад, Elena_1710 сказал(а): А чего ты боишься ? Что может быть не так ? Я заказала неизвестные мне тесты на Б . У них даже нет названия 😂 И на О вот эти . Всегда брала овуплан. Но чет решила сэкономить . Посмотрим как поведут себя Вот этими пользовалась постоянно, мне они понравились. По крайней мере по ним я видела ярчания полосок. У меня еще овуплан в заначке есть. На след цикл берегу, но и эти заказала снова, буду сразу обе фирмы мочить, что б посмотреть какие лучше Ой, зеркальная страничка! Девчат, всем // полосочек долгожданных!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 января Поделиться 31 января @Ольга77/62 с открытием забеременительной странички БТ (базальная температура) измерять продолжай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 31 января Поделиться 31 января 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Ольга77/62 с открытием забеременительной странички БТ измерять продолжай Спасибо большое! Буду дальше измерять БТшку и тест по одной штуке мочить вечерами.... может произойдет чудо, хотя мало в это верится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 31 января Поделиться 31 января 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): Спасибо большое! Буду дальше измерять БТшку и тест по одной штуке мочить вечерами.... может произойдет чудо, хотя мало в это верится все мы верим. А раз верим - значит произойдет🤞🤞🤞 Ну я второй на сегодня замочила. Маматест. И он же в сравнении с уже пересохшим эвиком (верхний). Душа понеслась💃💃💃 в этот цикл не расстраиваюсь совсем. Жду приема Ре. Вот это ожидание как раз заставляет поволноваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 31 января Поделиться 31 января 3 часа назад, Sveт24 сказал(а): @Yagodka45 у меня узи 05.02. Я уже вся извелась. Столько себе напридумывала Всё будет хорошо, держу за вас кулачки а мне сегодня УЗИ предстоит, боюсь что скажут, м так и нет живот болит и шейка тоже.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 января Поделиться 31 января @MarGo5846 крепких кулачков. Напомни, какой у тебя дц иди дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 31 января Автор Поделиться 31 января Всем привет девочки!! Несите полосатиков уже @MarGo5846 удачи, ждем тебя @Sveт24 ахахах прочитала про твои эксперименты и наблюдения ) пора книгу писать, пособи для тестоманок —- Завтра у меня 6 дпо. Думаю продержусь еще суточки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 31 января Поделиться 31 января 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @MarGo5846 крепких кулачков. Напомни, какой у тебя дц иди дпо? Спасибо большое, у меня 42 ДЦ, беременности точно нет, последний па был 8 января, на 35 ДЦ была бледная полоска, мож овуляция была хз, я её не отслеживаю с моим циклом это очень сложно, грудь ещё молчит, мне это совсем не нравится, она у меня остро реагирует на приближение м( и шейка болит когда сажусь, может наросло там что-то, не дай Бог, у меня такое бывает в период овуляции(это я так думаю) а тут прям с воскресенья эта ерунда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 31 января Поделиться 31 января 14 минут назад, An.net сказал(а): Завтра у меня 6 дпо. Думаю продержусь еще суточки Ну завтра точно уже пора! Ждём 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 января Поделиться 31 января @MarGo5846 обязательно напиши или сфотай. Мне очень интересно будет почитать, что там напишут. И прям проси узиста, чтобы подробно расписал: сколько эндик, какой он; яичники: сколько фоликов, какие размеры, трубы пусть посмотрят на предмет диформации. @MarGo5846 о, еще спроси про шм, вернее ее канал: открыт, закрыт, приоткрыт? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 31 января Поделиться 31 января Всем здравствуйте,Никогда не покупайте тест фемитест очень стремные, бледные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 31 января Автор Поделиться 31 января @Эвелина Пирог привет) бледный но явно беременный ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 января Поделиться 31 января @Эвелина Пирог привет. Срочно переписять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 31 января Поделиться 31 января @An.net но значит еще и реагентный очень, я как истинная тестоманка начинаю рано тестится… Какой дпо не знаю, но всего 16 дц @Sveт24 щас подсохнет и еще скинц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 31 января Автор Поделиться 31 января @Эвелина Пирог блин там явно две !! Ждем сухой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 января Поделиться 31 января @Эвелина Пирог надо другой описять. На этот тест реагента вообще пожалели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 31 января Поделиться 31 января @Sveт24 я больше не покупала, планирую заказать на выходных, а писать буду только в следующую среду, а это руки у меня чесались:)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 января Поделиться 31 января @Эвелина Пирог как не покупала? У тебя был только один тест? Ты название темки видела? Тут минимум должно быть 20 тестов 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 31 января Автор Поделиться 31 января я б уже бежала , волосы назад и грабила аптеку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 января Поделиться 31 января @Эвелина Пирог а цикл сеолько длится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 31 января Поделиться 31 января @Sveт24 😂😂😂раньше было куча тестов, у меня просто муж в командировке по несколько месяцев, а тут приезжал в январе, и у меня понеслась душа в рай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 января Поделиться 31 января Только что, An.net сказал(а): я б уже бежала , волосы назад и грабила аптеку Да я бы даже в аптеке уписялась уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 31 января Автор Поделиться 31 января @Sveт24 да девушка просто зашла показать, чтоб мы тестоманки не брали его!) налетели ахахха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 31 января Поделиться 31 января @Sveт24 вот сухой @An.net да да да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 января Поделиться 31 января @An.net а, да? А я даже сообщение не прочитала, я смотрю тест @Эвелина Пирог есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения