An.net 31 января Автор Поделиться 31 января @Эвелина Пирог милая пожалей наши нервы. Иди купи тест!!! там явно две полоски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 января Поделиться 31 января @Эвелина Пирог так, бягом за эвиком и мч я же не смогу теперь спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 31 января Поделиться 31 января @An.net склоняюсь к реагенту, сегодня возможности нет, на сутках, только если завтра вечером 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 31 января Автор Поделиться 31 января @Sveт24 нам тока дай тест … будем писять на него дружно все тестоманка или нет, мы как гопники докапаемся 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 января Поделиться 31 января Только что, Эвелина Пирог сказал(а): @An.net склоняюсь к реагенту, сегодня возможности нет, на сутках, только если завтра вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 31 января Автор Поделиться 31 января 1 минуту назад, Эвелина Пирог сказал(а): только если завтра вечером Ну ппц ) что сказать тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 января Поделиться 31 января (изменено) 2 минуты назад, An.net сказал(а): Ну ппц ) что сказать тут Не говори. Кто ж один тест покупает? Хотя бы два... цать Изменено 31 января пользователем Sveт24 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 31 января Поделиться 31 января 33 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @MarGo5846 обязательно напиши или сфотай. Мне очень интересно будет почитать, что там напишут. И прям проси узиста, чтобы подробно расписал: сколько эндик, какой он; яичники: сколько фоликов, какие размеры, трубы пусть посмотрят на предмет диформации. @MarGo5846 о, еще спроси про шм, вернее ее канал: открыт, закрыт, приоткрыт? Спасибо, не забыть бы, у нас наверное не делают такое подробное УЗИ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 31 января Поделиться 31 января @Sveт24 вот сухой до конца 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 января Поделиться 31 января @MarGo5846 запиши вопросы. Что значит, не делают. Пусть смотрит и всё подробно записывает. @Эвелина Пирог так, человек, ты специально скидываешь . Там явно //. Пусть вещут тебе на работу тест. Ну там же все видно Так, девочки, надо шире портал с лялями открыть, чтобы моя креветочка точно до меня долетела срочно скидывайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 31 января Поделиться 31 января @Эвелина Пирог я вижу полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 31 января Поделиться 31 января Добрый день. Кто знает, стоит попить Курантил в период планирования? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 31 января Поделиться 31 января 4 часа назад, Elena_1710 сказал(а): А чего ты боишься ? Что может быть не так ? Я заказала неизвестные мне тесты на Б . У них даже нет названия 😂 И на О вот эти . Всегда брала овуплан. Но чет решила сэкономить . Посмотрим как поведут себя На овуляцию полнейшее Г тесты)) вот честно ... У меня они всегда бледные были. Ярчали , но при пике лг даже вторая полоска была бледнее А так тесты мои сегодня с утра пустые.. День О я точно знаю. Так что видимо пролёт. Хотя прям много надежд было на этот цикл 8 минут назад, Иришка-87 сказал(а): Добрый день. Кто знает, стоит попить Курантил в период планирования? Без назначения врача и без исследования крови лучше ничего ничего не принимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 31 января Поделиться 31 января 9 минут назад, Marti86 сказал(а): А так тесты мои сегодня с утра пустые.. День О я точно знаю. Так что видимо пролёт. Хотя прям много надежд было на этот цикл У тебя только 7 ДПО и ты говоришь пролет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 31 января Поделиться 31 января 16 минут назад, Иришка-87 сказал(а): Добрый день. Кто знает, стоит попить Курантил в период планирования? по показаниям только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 31 января Поделиться 31 января @ღКусочек счастьяღ просто всего 16 дц, не могут быть беременными полоски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 31 января Поделиться 31 января 3 минуты назад, Эвелина Пирог сказал(а): @ღКусочек счастьяღ просто всего 16 дц, не могут быть беременными полоски возможно ранняя овуля...или на овулю так реагируют тесты на беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 31 января Поделиться 31 января Девчат, а кто-нибудь пробовал на использованные тесты второй сЦикать? Только что, Ольга77/62 сказал(а): Девчат, а кто-нибудь пробовал на использованные тесты второй сЦикать? второй раз..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 31 января Поделиться 31 января @ღКусочек счастьяღ может правда на овуляцию срегаировал.. Вы гений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 31 января Поделиться 31 января 26 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Девчат, а кто-нибудь пробовал на использованные тесты второй сЦикать? второй раз..... Да, Олеся у нас проводила эксперименты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 31 января Автор Поделиться 31 января @Ольга77/62 да есть тут у нас писяные повторно тесты но малоинформативны конечно же ) @NastaPax ты как?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 31 января Поделиться 31 января Я расстроена конечно после того реагента. Кстати думаю не на колу ли У меня 10 дпо, еще верю🙏Вчера так в матке кололо, тянуло , пекло. Кароч еще верю 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 31 января Поделиться 31 января 24 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Да, Олеся у нас проводила эксперименты) Ох, видимо пропустила..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 31 января Поделиться 31 января А у меня сегодня низ живота тянет, как на М. Но я думаю, что это кишечник, уж больно рано на 5ДПО для каких-то тянучек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 января Поделиться 31 января 52 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Девчат, а кто-нибудь пробовал на использованные тесты второй сЦикать? второй раз..... Это я, это я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения