Ольга77/62 31 января Поделиться 31 января 8 минут назад, An.net сказал(а): @Ольга77/62 да есть тут у нас писяные повторно тесты но малоинформативны конечно же ) Понятно.......а то я тож попис уделала, а там без изменений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 января Поделиться 31 января @Ольга77/62 на тестах, которые лежали более трех дней-ничего не появилось, а на свеженьких-вылезает полосочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 31 января Поделиться 31 января 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Это я, это я Отличная была идея, жаль, что повторно их нельзя использовать))) 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @Ольга77/62 на тестах, которые лежали более трех дней-ничего не появилось, а на свеженьких-вылезает полосочка ага) блин....жаль, что не информативные они ужО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 января Поделиться 31 января @Ольга77/62 я даже 3 раза на них писяла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 31 января Поделиться 31 января 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): Отличная была идея, жаль, что повторно их нельзя использовать))) ага) блин....жаль, что не информативные они ужО Надо для интереса сохранить тест с одной полоской и потом пописать на него второй раз уже будучи беременной) интересно, проявится ли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 января Поделиться 31 января @Rina9618 девочки пробовали, ничегошеньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 31 января Поделиться 31 января Только что, Rina9618 сказал(а): Надо для интереса сохранить тест с одной полоской и потом пописать на него второй раз уже будучи беременной) интересно, проявится ли) ДА! Осталось только дождаться беременности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 31 января Поделиться 31 января @Rina9618 ток макать другой стороной, реагент ведь перетекает туда, на другую сторону. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 31 января Поделиться 31 января Только что, Sveт24 сказал(а): @Rina9618 девочки пробовали, ничегошеньки о как! Вот блин! Эт чеж теперь получается тесты еще и еще покупать придется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 января Поделиться 31 января Только что, NastaPax сказал(а): @Rina9618 ток макать другой стороной, реагент ведь перетекает туда, на другую сторону. Приду домой, попробую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 31 января Поделиться 31 января Только что, NastaPax сказал(а): @Rina9618 ток макать другой стороной, реагент ведь перетекает туда, на другую сторону. О, я кстати об этом даже и не подумала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 31 января Поделиться 31 января 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): @Rina9618 ток макать другой стороной, реагент ведь перетекает туда, на другую сторону. Надо попробовать и такой вариант Ну что, вечером тесты на второй попис все дружно делаем!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 31 января Поделиться 31 января Только что, Ольга77/62 сказал(а): о как! Вот блин! Эт чеж теперь получается тесты еще и еще покупать придется Вот было бы здорово, если бы были многоразовые тесты) я только на О такие видела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 января Поделиться 31 января Так, девочки, кто дома, пробуйте я просто только через часа 2 буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 31 января Поделиться 31 января @Rina9618 Ну просто если смотреть на тест то розовенькая жижа перетекает в другую сторону. Логично, но вряд ли все равно)) Ждем беременях провести эксперимент ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 31 января Поделиться 31 января Только что, Rina9618 сказал(а): Вот было бы здорово, если бы были многоразовые тесты) я только на О такие видела) Кстати, я когда тесты на сайтах на Б заказывала, многие в коментах спрашивают многоразовые ли они....я подумала: вот люди чудные ,а оказывается это я отсталая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 31 января Поделиться 31 января 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Так, девочки, кто дома, пробуйте я просто только через часа 2 буду Теперь осталось еще резко забеременеть к вечеру всем, чтобы попробовать😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 31 января Поделиться 31 января 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Так, девочки, кто дома, пробуйте я просто только через часа 2 буду я через 3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 31 января Поделиться 31 января Да ничего не будет, я изголялась. Да,может даже вторая полоска чуть стать виднее. Но даже без бер. Мне интересно если беременяш так сделает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 31 января Поделиться 31 января Только что, Rina9618 сказал(а): Теперь осталось еще резко забеременеть к вечеру всем, чтобы попробовать😂 Вот с этим небольшая проблемка так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 января Поделиться 31 января Как хорошо, что болтайка только видна для зарегистрированных. А то бы на весь интернет прославились со своими экспериментами 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 31 января Поделиться 31 января Только что, NastaPax сказал(а): Мне интересно если беременяш так сделает) Надо Злату просить, пусть попробует.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 января Поделиться 31 января @Rina9618 надо хотя бы опробовать на повторное использование. А вдруг все таки можно хотя бы 2 раза испрльзовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 31 января Поделиться 31 января @Sveт24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 31 января Поделиться 31 января Только что, Ольга77/62 сказал(а): Надо Злату просить, пусть попробует.... Вопрос в том, есть ли у нее однополосочный тест) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения